Тэкс,в кои-то ве6ки,попробую поотвечать на посты...Мне кажется,если б я лично была знакома,было б проще,ну да ладно...
Что запмнила-Мама-ту-би(причёска у тя новая?)---каре-СУППППЕР-И ТЫ СУПППЕР и ваще,неча на себя наговаривать!!!
Галка-пацаны-оооох,женихи-красавцы!!Я даж мужу позвала,грю,смотри,какой Роман симпатичный и Владюха-милаааашка!!!!!!!!!(вроде с именами не напутала?)
Анво и Юристочка-привет!!!Правильно сделали,что сюда пришли...Здеся все добрыя и харошыя!!!!!!(ну нас так приняли,во всяком случае):so_happy:
День рождени прошёл ...и хорошо,что прошёл...Я устала,как пёс

rankster:

rankster:

rankster:
А мы сёдн шарахнулись,блин,об уголок пластмассового столика,верхней дёсенкой...:sorry:блина,теперь малышаня плачет периодически и там ,где выпулые дёсны,где зубы верхние-посинело чутка....вот я и думаю,надо идтить к врачу....блина....:sorry::sorry::sorry:,а ещё мы отказались от прикорма..совсем...тока сися и периодически хрюхты...А вообще,боьшой мой мальчик стал-ходит вокруг столика,рядом с диваном,ручёнки от опоры оторвать пытается,верищит при этом от страха,а ещё на ходу есть научился...Как взрослый совсем....Вот...
А,Ленусик..Не расстраивайся!Всему своё время....
Всё,отпишусь попозжей....:sosunok::sosunok: