Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Скай, приведенное тобой меню впечатлило! Я столько не ем, а Игорь и подавно не съедает.... ест кашу, перевожу на муленовские хлопья с пюрешкой, овощи всякие разные с мясом, творог ДМ, мной приготовленный не ест совсем. Пьет тока сисю. Любит есть сам, поэтому крошу овощи на столик и он их в ротик закладывает.

Камил, юлианна
, я тож пас с чешками :) не понимаю, на лето они зачем...

Лариска, я думаю, проф.распространитель, в первую очередь, опытный пользователь той продукции, кот. продает, знает ее от и до, плюсы и минусы. А дальше умение с людьми общаться и все остальное...
Грят,у Амвея оч хорошая декоративная и уходовая косметика.
А поле для деятельности у тебя есть - форум, женский коллектив на работе...
За "симпатичненькую" спасибо :)

Камил, Пашуля, Макаруся и Мишуля, с датками!

Санни Дэй, с ДР!!! Солнца, весны в душе, летнего настроения!!!

А вот где весна, а?

Ленусик
, ай, какие вы бутузы :) как и мы :)

киреева, морду кирпичем и по скорой к ЛОРу! если вы еще не сходили...отпишись, что врач сказал!

Медвежка
, мот и горло от аллергии так болеть... поправляйся!
Мой по грудь купается, всегда я с ним или муж.

Изюминка
, тоже поправляйтесь!!!

Юристочка

New member
Juliana написал(а):
Девочки, вопрос, кто живет в районе м.Каменная горка. Какая там детская и взрослая п-ка? А то нам надо будет туда переводиться.

Детская поликлиника там 25-я, а вот взрослых несколько, смотря какой адрес у вас будет.

Makarysia

Пью кефир...
и мой щипается, а на слово "нельзя" -- ржот, не знаю, тоже что ли треснуть ему? Так он же сразу рыдать начинает, слезами заливается, даже если нечаянно заденешь.
таже история.
У нас будущий сосед еще даже не появлялся на квартире. Вот и думаю, ну на фига ему тогда эта квартира, если ни разу не приехал?
Не поверишь.У моей сестры сосед появляется раз в два года.Дому 12 лет.Квартира не сдается и там о не живет.Говорит если буду продавать то как новую.Интерестно только как он обьяснит,что дому 12 лет?

а так,что ротовирус разный бывает.У нас бабушка привезла с Канар,а там дети с нашим отечественным лежали.
Mama-to-be Спасибо.
вот,что за фигня?В опере не пускает на форум,а в эксплоире пускает?

Млин уже пускает,а я муалась копировала.

Медвежка

Well-known member
а как давать Бифидобакт детский??подогревать или так?разводить с чем?или нет?
я ставлю в емкость с горячей водой

ААААААААААА зубы вылезли, все равно не спит ночами ВООБЩЕ по 20-30 мин. Думаю может ушко болит он его стал часто чесать и ночью его трогает когда качаю на руках. Позвонила в польку, а талонов нету,запись только на среду. Пошла в аптеку купила борную кислоту ставлю фетильки, но хочется чтоб врач посмотрел. Не знаю сегодня в 17-00 выкенут 10 талонов и кто не успел тот опаздал. Как думаете если без талона нас примут? У нас один врач на всех и на детей и на взрослых
а что ночью -- плачет? у нас тоже плохо спит Ян, но он просто ворочается, может на четвереньки встать поползти, может сесть во сне и потом упасть на бок. Мы ходили к ЛОРу без талона, просто подошли заняли очередь (благо два человека было перед нами) и нас приняли без талона, вообще ничего не сказала.

У
Вопрос к Медвежке, если ничего не путаю. Кажись тебе должны были рюхзак коалу привезти. Ну как, привезли? Как он тебе? Вот я начиталась отзывов и теперь не хочу патапум, хочу коалу. НУ вообщем потапум меня и сначала смущал. Вот только никак не разберусь с оплатой :( и стремновато как-то сначала заплатить, а потом тока пришлют...

ну, внешне -- понравился, а на практике ещё не опробовали. hamsteress заказывала по почте коалу, можешь у неё через ЛС узнать подробности (в форум чё-та она редко заходит). Я думаю, что не должны кинуть с деньгами -- контора солидная. И если что-то не понравится, то в теч 14 дней можно вернуть назад.

Изюминка;2204023 [b написал(а):
Медвежка[/b], мы наливали полную ванну, потом поставили счетчики на воду, тепепрь наливаем поменьше. Деть стоит или ходит по пояс в воде, а я весь сеанс поливаю из кружки ей спинку))). А мы тоже болеем - и я, и Вероника.

у нас счетчиков нет, так что воды не жалко :) выздоравливайте! Ой ну когда ж это лето?! Я каждый день в гизметео лажу, а тепла всё не видно :(
о, муж тока что на хвосте принёс, что в пятницу в Минске +10, это на каком-то сайте он усмотрел, с которого авиаслужбы берут информацию

вот и катюша ушко теребит, одно... что то мне мама сказала, что это может быть не просто так... никто ничего про теребение ушей не слышал?
это как???

а Ян писюн теребит постоянно :) мы ж ещё и голопопим постоянно, так он его даж через ползуны почёсывает. Руки оттуда не вылазят, уже не знаю как бороться, и главное, он чисто машинально это делает, руки убираешь -- не протестует, но через секунду руки опять там. Вроде мне сказали, что это они так познают тело своё, но, блин, сколько ж он будет познавать? Уже не один месяц всё познаёт и познаёт... а у вас писюна нет, вот потому вы и ухо теребите :grin:

Ой, девочки, что это будет когда Ян пойдёт? Вчера ровно за 5 минут, пока я разогревала себе еду (муж стоял рядом, держал Яна, а тот стоял на шкафчике) Ян разбил папину керамическую ложку (я ему дарила на 14-е февраля набор кружка+ложка), причем он её бросил не единственный на шкафчике предмет об который она могла разбиться -- крышку от кружки, схватил крышку и с такой силой долбанул по сахарнице, что от неё кусок окололся, прицельно (не нечаянно) пнул миску с водой, попытался сдернуть со шкафчика клеенку со всем, что на ней стояло... И это всё за 5 минут. А накануне разбил лягушек, котрые свекровь мне на какой-то НГ дарила, так жалко, такие прикольные лягухи сидящие на скамеечке :( . Сколько раз думала переставить их куда подальше, а они стояли у нас на ДВД-плейере, и с двух боков сидели медведи Яна, он поятнул одного из них за лапу и лягухи рухнули вниз, я ахнула. А Ян сразу своего медведя схватил, прижал и на меня смотрит, мне сразу так стыдно стало, сама ведь виновата, что не убрала их из пределов досягаемости...

Не поверишь.У моей сестры сосед появляется раз в два года.Дому 12 лет.Квартира не сдается и там о не живет.Говорит если буду продавать то как новую.Интерестно только как он обьяснит,что дому 12 лет?
у меня есть такой знакомый :) купил квартиру в новом доме, обставил её техникой, мебелью, и сам там не живет, живет с родителями в Колодищах (или Калядичах). Я его спрашиваю, чего не сдаешь? Он грит, я её с такой любовью обставлял, технику, мебель сам выбирал, и пустить туда чужих людей? А сам щас собирается 2-комнатную строить. Это для него как игрушка, надо время убить, а денег -- дофига, сам не женат. Вот и покупает квартиру, потом на несколько лет есть занятие, ремонт делать, обставлять...

Медвежка
, поправляйся!
пасип!

Kolobok

Active member
у нас тоже плохо спит Ян, но он просто ворочается, может на четвереньки встать поползти, может сесть во сне и потом упасть на бок.

Вот...и мой Ян плохо спит последние дни...вечно куда-то ползет. На спине спать вообще не может...или на животе. или на мне. Садится на коленки, укладывается на меня туловищем вдоль сисек и вот так пожевывая спит...

А в коале как тебе вообще, комфортно?

Fensi

New member
Изюминка, выздоравливайте
Киреева, и мы ухо теребим, особенно когда спать хочет
Макаруся, манго с 6мес, мы уже раза три ели
Лариска, приезжай
Юлианна-Ира, у нас в ПК запись к неврологу и ортопеду на 3мес вперед, но естественно есть горящие талоны, а в 17 ПК мы в 2,5 мес ездили, с какой стороны у тебя от метро жилье, если в сторону Ждаников от метро, то с ПК полная задница, там и взрослая и детская в одном лице, и на анализы и к специалистам одни врачи, у меня все подруга жалуется

Юристочка, как придут чешки с Екатеринобурга 2-3-4 недели, потом девочки передадут нашему форуму, ну а деньги как Анаис скажет

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok написал(а):
Слушай, Тань...это муж у тебя каждый день на работу в Минск мотается? Сколько времени на дорогу уходит?
ага, каждый день. На дорогу минут 30-40, смотря как ехать. :) Но эт еще ничего.. Он же на машинке - нормуль. Вот у меня братик на маршрутке каждый день таскается, а потом на метро до места еще... Вот это да... И по выходным еще бывает к девочке своей.. :)
У нас очень много народу так ездит.
Медвежка,
выздоравливай!!!
Про ванну.. я счас уже не наливаю. Только если конкретно поплавать его хочу, раз в месяц где-то. А так грею ванну душиком, потом вставляю его в держалку так, чтоб вода только на краешек ванны лилась, там, где слив. А Кирюха сидит и балдеет со своими игрухами, попадает под струйки воды, периодически тож встает, ходит. Мне так нра: и теплее (пары так воздух нагревают, что вытяжку включать надо), массажик небольшой (сверху водичка льется), и деть не протестует, даже вроде тоже нравится. :)
А я в это время стою рядом или сижу на краю ванны. А Кирёныш мне то игрушку подаст, то за борт выкинет, то поцеловать лезет, то просто повизжит - очень мы уважаем водные процедуры. :)
У нас тож счетчики стоят, но я себе и Кирюхе не могу отказать в удовольствии поплескаться хорошенько.
Изюминка,
ой, и вы не болейте!! Простыли что-ли?
Юристочка,
во, какие королевские ботики!! Золотые! Класс! :)
Darby написал(а):
у нас тут продаются маленькие бананы, так они в 2 раза дороже, хотя может это просто сорт другой
Ага, сорт другой. В странах, гиде бананы растут, то, что продается у нас - кормовое растение. А больше ценятся другие - поменьше и позеленее, что-ли.. Не помню точно. Они и дороже, ага..

Darby

New member
TaYaN написал(а):
что продается у нас - кормовое растение
не, то что продается у нас это не кормовое растение :))) нас вот тут один раз угораздило таки купить кормовые бананы, так это жэсть! их вообще есть нереально было, все выкинули... твердые, очень большие и абсолютно безвкусные, даже мой всеядный муж не смог их есть, а это показатель :) даже не знаю, для каких целей они их продают...
Кстати, если уж речь о бананах зашла, если вдруг кто не знает, их лучше не в холодильнике хранить, я вот раньше не знала, хранила в холодильнике, они быстренько чернели, а сейчас храню в комнате, они лучше лежат, и если зеленые, то могут еще дожелтеть как надо :)

MamaTu

New member
Медвежка, прикольно про писюн пишешь :) наш тож любит потягать, когда в стульчике без трусов или на горшке :) моя мама по этому поводу оч переживает, ай-вай, как бы это в привычку не вошло. А про девочек... у моей подруги доча как схватит себя за писю, в кулочок соберет и тягает... :) так что необязательно иметь писюн.
А муж твой очень хорошую новость на хвосте принес! Токая я видела что на след. неделе тепло будет.

Таян
, повыкидывать все за борт - самое любимое развлечение! Сначала все баночки в воду, с бортиков, а потом за борт!

Колобок
, мдя, выспишься тут...

lenysik

Active member
галка написал(а):
что-то я свою линеечку не вижу...неужели все заново...
ах, какая новая красивая!

Медвежка написал(а):
А так в среднем грамм 60-70 съедает, потом надоедает сам процесс.
о, наша ситуация.

Juliana написал(а):
Camil,а ты может повесь объявление, что в этом подъезде живет семья с маленьким ребенком, и просьба в выхи не работать, ну хотя бы во время сна не работать.
я то же про это думала написать, у нас как то у соседей гремели долгое время краны, ну реально как только вечер, все не возможно просто, так я месяца через полтора не выдержала написала объявление, повесила в подъезде, помогло, починили свои краны.

Mama-to-be написал(а):
Ленусик, ай, какие вы бутузы как и мы
:), даааааааа :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81,
ты уже обновки померила на Даню? ;)

Странно.. написано пользователей 8, а поименно только 4 перечислено.. :)

Flo

New member
галка написал(а):
Еще раз--это наша ямка на бороде-1 фотка
ух какие у тебя муЖЖчины, а уж старший то старший :)
Vedmedik написал(а):
какое обещание? за что Тебя штрафануть? Ты давай там, поправляйся1
инструкцию по воспитанию собаколюбия в детках )))
пасиб!
Макаруся написал(а):
От повеселила, ей-богу. Это твой то везделез )))
Mama-to-be написал(а):
Ведмедик,... кто-то, по-моему, галка, писала про стерилизацию... вот такому козлу точно че-нить пересечь не мешало было. Деток жалко! и тебя тоже! не думаете квартиру поменять летом?
Это я писала
Уродыж потомучто :(
Медвежка написал(а):
Flo, успешной борьбы с лактостазом! А куда тебе фотку нашего слингопапки можно скинуть?
Нужно нужно!
Кидай на mama чего то там :) ditenok.com

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo,
пиривет!! :)
Дык чего там с фастексом - покупать?

Как здоровье? Легчает?

lenysik

Active member
Медвежка написал(а):
а у вас писюна нет, вот потому вы и ухо теребите
:)))

TaYaN написал(а):
Странно.. написано пользователей 8, а поименно только 4 перечислено..
ну ты даешь, остальные просто типа режим невидимки включили :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik,
чего, правда? Уже и такое есть?

Ой, нашла.. Только смысла не совсем понимаю вообще в этом.. :)
Это шпионы что-ли? ;)

юлианна

Хороший человек
Юристочка,
какая красота!!!А наряд под парадно-выходные уже купила?;)
галка,
а я наоборот слышала,что самые хорошие маленькие,а большие кормовые...
Макаруся,
так вы блатные,канарский ротавирус отхватили:)))
Медвежка написал(а):
а у вас писюна нет, вот потому вы и ухо теребите
:)))
Darby написал(а):
Кстати, если уж речь о бананах зашла, если вдруг кто не знает, их лучше не в холодильнике хранить, я вот раньше не знала, хранила в холодильнике, они быстренько чернели, а сейчас храню в комнате, они лучше лежат, и если зеленые, то могут еще дожелтеть как надо
ну ты меня иногда удивляешь:)))Т.е. когда они у тя в холодильнике чернели,было не показателем,что их там хранить не надо?:)
А вообще я все овощи и фрукты не в холодильнике храню,не люблю холодное:)

TaYaN,
ага,мы такие,шпионистые:)))

Всем выйти из сумрака:search::)))

Светик,зачОтные пампы!Спасибон!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху