а как давать Бифидобакт детский??подогревать или так?разводить с чем?или нет?
я ставлю в емкость с горячей водой
ААААААААААА зубы вылезли, все равно не спит ночами ВООБЩЕ по 20-30 мин. Думаю может ушко болит он его стал часто чесать и ночью его трогает когда качаю на руках. Позвонила в польку, а талонов нету,запись только на среду. Пошла в аптеку купила борную кислоту ставлю фетильки, но хочется чтоб врач посмотрел. Не знаю сегодня в 17-00 выкенут 10 талонов и кто не успел тот опаздал. Как думаете если без талона нас примут? У нас один врач на всех и на детей и на взрослых
а что ночью -- плачет? у нас тоже плохо спит Ян, но он просто ворочается, может на четвереньки встать поползти, может сесть во сне и потом упасть на бок. Мы ходили к ЛОРу без талона, просто подошли заняли очередь (благо два человека было перед нами) и нас приняли без талона, вообще ничего не сказала.
У
Вопрос к
Медвежке, если ничего не путаю. Кажись тебе должны были рюхзак коалу привезти. Ну как, привезли? Как он тебе? Вот я начиталась отзывов и теперь не хочу патапум, хочу коалу. НУ вообщем потапум меня и сначала смущал. Вот только никак не разберусь с оплатой

и стремновато как-то сначала заплатить, а потом тока пришлют...
ну, внешне -- понравился, а на практике ещё не опробовали.
hamsteress заказывала по почте коалу, можешь у неё через ЛС узнать подробности (в форум чё-та она редко заходит). Я думаю, что не должны кинуть с деньгами -- контора солидная. И если что-то не понравится, то в теч 14 дней можно вернуть назад.
Изюминка;2204023
[b написал(а):
Медвежка[/b], мы наливали полную ванну, потом поставили счетчики на воду, тепепрь наливаем поменьше. Деть стоит или ходит по пояс в воде, а я весь сеанс поливаю из кружки ей спинку))). А мы тоже болеем - и я, и Вероника.
у нас счетчиков нет, так что воды не жалко

выздоравливайте! Ой ну когда ж это лето?! Я каждый день в гизметео лажу, а тепла всё не видно

о, муж тока что на хвосте принёс, что в пятницу в Минске +10, это на каком-то сайте он усмотрел, с которого авиаслужбы берут информацию
вот и катюша ушко теребит, одно... что то мне мама сказала, что это может быть не просто так... никто ничего про теребение ушей не слышал?
это как???
а Ян писюн теребит постоянно

мы ж ещё и голопопим постоянно, так он его даж через ползуны почёсывает. Руки оттуда не вылазят, уже не знаю как бороться, и главное, он чисто машинально это делает, руки убираешь -- не протестует, но через секунду руки опять там. Вроде мне сказали, что это они так познают тело своё, но, блин, сколько ж он будет познавать? Уже не один месяц всё познаёт и познаёт... а у вас писюна нет, вот потому вы и ухо теребите :grin:
Ой, девочки, что это будет когда Ян пойдёт? Вчера ровно за 5 минут, пока я разогревала себе еду (муж стоял рядом, держал Яна, а тот стоял на шкафчике) Ян разбил папину керамическую ложку (я ему дарила на 14-е февраля набор кружка+ложка), причем он её бросил не единственный на шкафчике предмет об который она могла разбиться -- крышку от кружки, схватил крышку и с такой силой долбанул по сахарнице, что от неё кусок окололся, прицельно (не нечаянно) пнул миску с водой, попытался сдернуть со шкафчика клеенку со всем, что на ней стояло... И это всё за 5 минут. А накануне разбил лягушек, котрые свекровь мне на какой-то НГ дарила, так жалко, такие прикольные лягухи сидящие на скамеечке

. Сколько раз думала переставить их куда подальше, а они стояли у нас на ДВД-плейере, и с двух боков сидели медведи Яна, он поятнул одного из них за лапу и лягухи рухнули вниз, я ахнула. А Ян сразу своего медведя схватил, прижал и на меня смотрит, мне сразу так стыдно стало, сама ведь виновата, что не убрала их из пределов досягаемости...
Не поверишь.У моей сестры сосед появляется раз в два года.Дому 12 лет.Квартира не сдается и там о не живет.Говорит если буду продавать то как новую.Интерестно только как он обьяснит,что дому 12 лет?
у меня есть такой знакомый

купил квартиру в новом доме, обставил её техникой, мебелью, и сам там не живет, живет с родителями в Колодищах (или Калядичах). Я его спрашиваю, чего не сдаешь? Он грит, я её с такой любовью обставлял, технику, мебель сам выбирал, и пустить туда чужих людей? А сам щас собирается 2-комнатную строить. Это для него как игрушка, надо время убить, а денег -- дофига, сам не женат. Вот и покупает квартиру, потом на несколько лет есть занятие, ремонт делать, обставлять...
пасип!