Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Юлианна, а выложи плиз рецепт пирожков картофельных

Найн, у меня гемоглобин 101, мясо ввела с 7мес, и гречку и каши с повышенным содержанием железа, и шиповник, и яйцо, целый месяц поднимали и увы, подняли до 106 только, вот 14 дней пили лекарство, ага горькое и приторно сладкое одновременно, оранжево-коричневое, Макс часто в рот возьмет лекарство, а через полчаса выплюнет, так долго держит во рту, короче замазали этой ржавчиной много чего

MamaTu

New member
Наин, результативного вам лечения!
116 гемоглобин - для нас цель, а здесь анемия 1й степени.

Fensi

New member
Юлианна, я сегодня наметила картофельный рулет, и в мундирах бульбу сварила, и крахмал, и муку, и яйца, вот только масло не ложила сливочное, и начинка вкуснющая, но не скатался в рулет, короче запекала так..... но вкусно, но хотелось бы и пирожки, а ты возилась с ними, с кем был Кирилл? мой мне и чаю не дает попить, надо играть, завлекать, сидеть рядом, носить и тп

согласна с Маматуби, гемоглобин 100 - это даже не анемия, тем более 1 степени, сколько у вас тромбоциты, и что значит железо 8,2

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,может на след недельке загляну с визитом.А ты желеткой из отто довольна?Как размер?
Размер губ я менять не планирую,хочу така чуть цвета придать.
ФЕНСИ,с мужем твоим на счет внешности согласна.А цвет равномерно сходил?сколько стоит не уточнила.
ЮЛИАННА,не представляю как счетчики могут быть выгодны,хотя баба моя 1 куб в месяц выливает.

Fensi

New member
Классификация
Уровни гемоглобина (г/л) и эритроцитов (млн/л)

Легкая степень анемии
Гемоглобин 100 -110 (до 6ти мес. 90-110) эритроцитов 3,5–3

Умеренная степень анемии< 100 (у детей в возрасте от 6 мес. до 5 лет.)
гемоглобин < 90 (у грудных детей младше 6 месяцев) эритроциты 3–2,5

Тяжелая степень анемии
гемоглобин < 70 эритроциты <2,5

Попробуем перевести сухие цифры на человеческий язык.
В анализе стоит число, больше 110 - жизнь прекрасна, гемоглобина достаточно - это из статьи

Колобок, у меня был контур - держался 3-4 года, заливка около 2 лет, но она была бледнее чем контур, слу - если ты не собираешься менять форму губ, может есть смысл помадой пользоваться?

девочки, собираюсь делать заказ из ОТТО через почту, вот с трудом насобирала 6 позиций, для доставки по почте возможно 8 позиций, на всякий случай выбрать можно больше, так как в прошлый раз у меня 4 пролетели, так что я готова взять ваши заказы

Аня81, не уловила - а что за трули такие чудные с вкладышем??? чьи? где покупала? сколько стоят?

MamaTu

New member
Колобок, заглядывай на огонек!
Жилетку взяла зачем-то 98 размера на вырост, а так клевая, мне нравится.

Фенси
, а начинка какая? я пеку запеканки, чтобы не возиться с пирогами. Нравится с мясом и лучком, грибами.

Larina

Домовитая
Mama-to-be написал(а):
Ларина, успеются шрамы... пусть больше не падают!
Nain, во вам и наставили диагнозов....Поправляйтесь :)
skygirl написал(а):
ООооооо!!!!!!!! Мне оранжевый май привезли!!! ооооооооо! я шшшшастлива))))
а фотЫ??????
lenysik, как ты??

Изюминка

Active member
Нюнюша, прикольная ссылка))) Ой, как это вы до обструкции дошли?
Зёмка, мясо варю в кастрюле и измельчаю блендером, потом добавляю овощи. Вот только сейчас подумала, что давала иногда детю по пролбанана - это явно не 50 грамм.
Nain, во диагнозов вам наставили! Пусть все вылечится успешно!
skygirl, с покупкой!
Kolobok, а где ты нашла мастера на перманент?

Fensi

New member
Маматуби, я всегда тоже делаю запеканки, возни меньше, но давно мечтала о рулете или пирожках, вот с рулетом можно сказать пролетела, у меня похожий рецепт запеканки творожной, кста когда ты привозила в сентябре я у тебя спионерила в свой рецепт добавлять яблоки, а у меня еще муж такое любит по утрам, я могу и корицей и орехами посыпать, а после Юлианниного пирога я и на творожную запеканку выкладываю сметаны с яйцом и сахаром, нямням
Земка, я тоже фруктовое баночку строго на два дня - 50-60 грамм, в каши не добавляю

Larina

Домовитая
Mama-to-be написал(а):
Колобок, рисковая! Я бы свои губы наоборот поменьше сделала, телесным зататуировала кой-где
у меня знакомая делала и губы и брови...здорово, что тут скажешь...если это как тату, то нормально, мне без заморожки делали...больше неприятно, чем больно...
Fensi написал(а):
Ларина, тебе скидок по-больше, выбора огромного, ты уж если чего много и очень дешево бери, у нас на ветке не пропадет, а вы машиной или как? и сколько человек едет? а то мне сегодня отказали посылку передать, чиковский столик стОит в Киеве в магазине !!!! чуть больше 50уе (зависит от курса 7,2 и 7,7 колебания), размер коробки 45х45х25 см, я вот теперь озадачена кто бы привез.... и еще - пусть Андрюха в дороге ведет себя как взрослый с пониманием и терпением отнесется к тяжбам дороги, вам удачно и быстро пройти границу
спасибо, мы на машине с Лешкиной мамой...Про столик, позвони мне завтра, обговорим это дело...3202822 велком

Fensi

New member
в МК появились колготки 2 пары 20 тыс, девочки, а вообще по чем колготки детские и какие лучше покупать, а то мне пару пар отдали по наследству и дарили, а сама не покупала еще

Ларина, ок позвоню, чуть что Юрка подскочет денег привезет, чтобы вас не жало, всякое же бывает

lapetka

New member
Фенси,а что ты интересное заказывала из отто (если не секрет)? С размерами угадавала?

Девочки, подскажите, размер 42-44- это 32 или 36 немецкий? и как возвращать товар , если не подошел, спасибо.

MamaTu

New member
Фенси,я покупала Конте и Брестские с эластаном. Конте около 8 тыщ, брест - 6. Ни те, ни другие не понравились. Конте слишком узкие на Игоря, брестские оч сильно растянулись в поясе. Конте махроыве брала размер 74-80, но они на 92, мне кажется.
Жду, не дождусь, когда их вообще не надо будет надевать.

С чем собиралась рулет делать, так и не сказала :) дай и мне идейку спионерить!

Zlata

Active member
И у нас со счетчиком экономнее получается: 3холодной и 5 горячей на 3х, купаем малышку каждый день, сами тоже в душ каждый день, посуду мою, не выключаю.
Запеканку обожаю, обычно сверху просто сметаной обмазываю, чем больше, тем вкуснее, а муж любит с яблоками: тертое яблоко со сливочным маслом и сахаром смешивается и сверху выкладывается, чтоб никому не обидно было,делаю половину со сметаной,а половину с яблоком:)

Fensi

New member
Лапетка, пока с размерами угадала, была обувь выкладывала ее, и свиторок для меня, детский свитор на 92см и шорты мужские, остальные позиции отказали

42-44 размер это 34-36 немецкий, отнимай 6 или 8, вот тут можно не угадать, как повезет, просто приходишь на почту и оформляешь возврат, за два рабочих дня должна определится все ли подошло

Маматуби, пардон,я тут и в асе появилась, так на два фронта печатаю.... обжарила маленькими кусочками мясо или фарш, лук и морковь, вовнуть тертый сыр - это сегодня, а чаще - фарш обжарю предварительно, потом что есть в холодильнике - лук, помидор, перец, грибы, потом много сыра, в сыр могу добавить ложку кетчупа и пару яиц взбить ..... для картоф запеканки картошку 5мин варю, дабы она мягче была, в скороводу для запекания добавляю не подсолнечного масла а молока и лавровый лист, мне в молоке больше нра, менее жирное

юлианна

Хороший человек
Nain,
побыстрее вам избавится от всех болячек!!!
Fensi,
а я без рецепта...на глаз.У меня грудка куриная от супа остается.Перекручиваю ее на фарш.Пассирую лук и смешиваю с курицей,соль,перец по вкусу.
Ну и бульбу в мундирах сваренную в мясорубку,иногда еще марковку отварную туда ж.Потом добавляю яйцо,соль,немного муки.
Ну и делаю пирожки,обжариваю на раст масле.
Кирилл не мешал...он всегда в принципе сам развлекается...ну или хватает сисячных перерывов\обнимашек,или просто в стульчик сажаю и даю чтонить...
Но чаще или в детской с игрухами,или просто рядом шныряет на полу.
Kolobok,
ну не най...нам вроде около 30 кубов списывали,а тратим меньше 15...
Стираю ежедневно,моемся под душем,только дети в ванной.Пьем и готовим правда на бутилированой.

skygirl

Кошка
Nain, быстрее поправляйтесь!!! целуй от нас Ренаточку!
Larina, Юлианна так эт самое, нас тада в нем тоже фоткали, что тут выкладывать)) тот самый оранжевый с цвкточками :)
Изюминка, спасибо!

Fensi

New member
Маматуби, пардон,я тут и в асе появилась, так на два фронта печатаю.... обжарила маленькими кусочками мясо или фарш, лук и морковь, вовнуть тертый сыр - это сегодня, а чаще - фарш обжарю предварительно, потом что есть в холодильнике - лук, помидор, перец, грибы, потом много сыра, в сыр могу добавить ложку кетчупа и пару яиц взбить ..... для картоф запеканки картошку 5мин варю, дабы она мягче была, в скороводу для запекания добавляю не подсолнечного масла а молока и лавровый лист, мне в молоке больше нра, менее жирное

Скай, как госы? у тебя так много всяких приспособ для ношения, класс.....

ну все, заразили, теперь я буду вычислять сколько мы ежемесячно воды используем, вот я хоть и финансист, но это никогда не делала

юлианна

Хороший человек
Fensi,
это дешево.Про качество не най,не пробовала.
Везде конте лежат,ужасные...катышки появляются моментально,и садатся очень сильно после стирки.
Хвалят польские разные(вола,туптуси)Но и стоят они....
Некоторые брестские носят,но там тож не все наманые,я не пробовала...
lapetka,
это 34-36.На почте заполняешь пару бумажек и отправляешь,тебе возвращают деньги кроме сервисного сбора в 6 евро.
Mama-to-be,
хм,а мы сейчас 74-80 конте махрвые носим,вполне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху