Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерин@

New member
Это мы голопопимся. Фингал под глазом - это она каким-то образом на игрушку брякнулась. Она у меня в последнее время часто, как цыплёнок, носом вперёд клюёт. Вроде исама садится и сидит уже довольно уверенно, и ползает (правда пока как рак пятится назад, но тем не менее...), и постоять держась за маму (папу, диван и т.д.) пару секунд могёт, но вот заплетаются у неё ручонки иногда...

Летняя

Member
Юлианна и Кирилл,
Аня
81 и Даниил,
Shalabastya и
Вовочка,
Xuliganka и
Катюша,
Irena_K и
Адель ,
с
датками вас!!!!
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!!
Присоединяюсь!!!

еще шарики от чикковской ходилки любим, т.к. удобно в ручку ложатся, уже научились эти шарики обратно в пластиковый карман класть.
Нам шарики тоже нравятся, только мы их уже в отверстие сами забрасываем, главное задать нужное направление…Вообще это наша основная игруха сейчас, Леха ее очень любит. А в Просторе она уже 170 000 (покупали за 132).

а вообще по чем колготки детские и какие лучше покупать,
Покупала грацию, растянулись-перетянулись, короче ужас, не довольна.
Ой, а мы как раз грацию тоже купили на зиму еще 68 р-ра, тепленькие (не махровые), за 11 000, мне очень понравились, не растянулись совсем, катышек нет, ну придраться не к чему…. Мот у меня другие были?

Про счетчики: у нас уходит 8 горячей, 7 холодной, раньше тоже муж в проточной мылся, теперь немного экономней стал.

Изюминка, спасибо. А посуду и я так пыталась пару раз мыть - муторно :).
Вот как моей свекрови не муторно, она ж как моет: берет вилку, выключает воду, моет вилку, включает воду – ополаскивает, выключает воду – кладет вилку, берет вторую….. Я как это увидела, чуть со стула не упала… Это ж сколько телодвижений в минуту, а экономия-то какая…:crazy:..

Поздравьте нас, у Лехи уже 2 зуба….

А еще 2 проблемы:
1. Все время писаем мимо горшка, мот я неправильно сажу его? Вроде и горшок нормальный, а писюн все равно не прикрывает, он как бы сверху получается…..:)))

2. У нас на щечках огромные черные точки, их достаточно много и они периодически воспаляются, получаются большие красные прыщи, а потом уплотнения остаются… Я подозреваю, что это от постоянной влаги и не всегда чистых рук. Что делать? Жалко личико… Мот к дерматологу детскому?:cray:

А как наша Матрешка поживает, как ее бизнес?
Последний раз когда я с ней связывалась, она Анюткой занималась, не до бизнеса было ей…. Танюша и Анютка, если вы нас читаете, выздоравливайте, мы за вас очень переживаем!!!

Катерин@, Танюша у тебя спортсменка оказывается….

Девочки, может кто сталкивался… В прихожей нужно срочно что-то положить, а т.к. перепланировки пока не планируется, решили ламинат постелить, фирму, класс расцветку выбрали давно, а теперь думали по нету заказать, чтоб быстрее… Так столкнулись с проблемой: расцветка одна, но он двух видов: один – гладкий, второй рельефный, вот что лучше для прихожей, чтоб грязи меньше видно было? И видите ли вы какие-то отличия еще :scratch::
http://megapol.by/41/83/88/
http://megapol.by/41/54/65/

Darby

New member
юлианна, ой, кирюшка такой, такой....ну такой лапочка! хоть и возмужал :)
Катерин@, это она сама так садится? Супер!
Larina, lenysik, галка, Летняя, спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
Larina,спасиб...это почти про именинников:)
Летняя,с зубками вас!!!Сходите к дерматологу.лишним не будет узнать .а вдруг это не по его части окажется...А у нас ,наверно.нет уже беззубиков,а?
Катерин@,Танюшка в такой растяжке и с фингалом:)!!!Класс!!!

lenysik,стишок --да....Я даж старушке завидую...

Ziz

Оптимистичная мамка
Darby и Катюшка, Лунная и Ульянка, Матрешка и Анютка, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками!!!!

девочки, кто недавно был в МК? как там?

и еще: а что в марии-Магдалены только о.Иоанн крестит?

Нюнюша

New member
Нюнюша, гоните зебру прочь! а откуда обструкция взялась-то???? АБ будете лечится????
Моим мушчынам понравилась кружка с замком :), типа нужная весчь на работе, ну лестница-комод по практичности 1 место!
3 дня посопливели с небольшой темпой, думала зубки, но запыхтел, вызвали врача, вчера флемоксин дала и кленбутерол, вроде полегчало. Кружку тоже такую хочу, а то мои кружки - самые вкусные на работе:evil_admin:

приходится всю запеканку мне уплетать, а это точно недиетично :)
я при слове запеканка просто таю, и форма у меня сердечком...

Нюнюша, ничего себе, какой сильный деть - ЧП тягать!
Ну, он же на колесиках!

Откуда все взялось?
Рефлюкс врожденный, у девочек как мне сказали часто встречается, может себя никак не проявлять
Вульвовагинит, откуда всзялся непонятно, возможно, что пускали девочку на свою постель, детки очень чувствительны к "чужой микрофлоре".
Вульвовагинит у вас - следствие рефлюкса, а не общей постели, ведь почки и пися у всех связаны напрямую, не вини себя. С мяском поосторожнее - белок для почек-дополнительная нагрузка, не тефтели давай и по чайной ложечке с пюрешками овощными, да, и еще подкисленное питье, клюква, смородина и тыпы, микробы кислую мочу неуважают (да, и сладкого поменьше, а то они сладкое лююююбят)

девочки, собираюсь делать заказ из ОТТО через почту, вот с трудом насобирала 6 позиций, для доставки по почте возможно 8 позиций, на всякий случай выбрать можно больше, так как в прошлый раз у меня 4 пролетели, так что я готова взять ваши заказы
Я может подумаю, белье я уже заказала, может детенышу чего?

Наших фоток немного
1.Наш карман,все никак не могла показать его.
.
Пососатенький! Моей любимой расцветочки!

нас теперь очень интерисуют провода. Сегодня утром проснулся, я даже не слышала как, тихонечко себе встал и давай дергать за провод от бра, я проснулась уже от плача, разлетелся выключатель, немного видно долбануло, бедняжка так плакал, небольшой ожог на пальчике, чуть кожечка припухла.
Поцелуй пальчик юному электрику! Единственное, что в ремонте у меня правильное- у всех бра провода в стену заштрабированы (аж 6 штук на двушку), а на теплом поле поэкономила - дура я дура!

Катюшка,Ульяна,Ромашкин,Ян,Алисонька,Анютка,с датками вас и ваших мам-пап!!!
108_gedez.jpg
к такой красивой поздравлялке просто грех не примазаться

А еще он собаке подражает как она скулит, так ржачно он с ней разговаривает.
гггг
стихи классные, помните прабабушку из "Бума"?

Алина Кабаева стоит в уголке и нервно курит :yes:
хороша гимнастка! Слу, с КАбаевой такой случай был смешной:
У моей начальницы очень взрослый сын (ранний) сачковал институт и она туда звонила проверять посещаемость, заловила в очередной раз после крупного разговора, оказалось он списался по нету с Кабаевой и два дня ее по Минску гулял (на соревнования приезжала), ну с такооой девуШКОЙ ЕГО помиловали...
1. Все время писаем мимо горшка, мот я неправильно сажу его? Вроде и горшок нормальный, а писюн все равно не прикрывает, он как бы сверху получается…..:)))

Девочки, может кто сталкивался… В прихожей нужно срочно что-то положить, а т.к. перепланировки пока не планируется, решили ламинат постелить, фирму, класс расцветку выбрали давно, а теперь думали по нету заказать, чтоб быстрее… Так столкнулись с проблемой: расцветка одна, но он двух видов: один – гладкий, второй рельефный, вот что лучше для прихожей, чтоб грязи меньше видно было? И видите ли вы какие-то отличия еще :scratch::
Писюн я заправляю внутрь (горшка), ламинат лучше гладкий, а то будет эффект искусственного старения в рельеф будет грязь залазить

MamaTu

New member
Darby и Катюша, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Ромик, Мелодия и Алиска, с датками вас!!!!

юлианна,
Кирюха такой деловой колбасень на последней фотке :) глазастик!

Катерина, я обалдеваю, это как Танюша так садится?
С нормальным аппетитом вас!

Ленусик, понравился стишок, вот так бы старость встретить!

Летняя, да,про ламинат, лучше гладкий для прихожей.

Ленусик
, ой, вы поаккуратнее с проводами! надо и нам в хозтовары зарулить за заглушками.

Zlata

Active member
Darby и Катюшка,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анютка,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромашка,
Мелодия и Алиска
с датками!!!!
Здоровья мамам и малышам!
color.jpg

Larina

Домовитая
Катерин@, ну Танюша акробатка..,В цирковое её :)))
Летняя, УРА!! С долгожданными зубикми вас !!!

Юристочка

New member
Нюнюша написал(а):
АААААА!!!! доктор пришла, сказала у нас обструкция! ААА!!!! проклятая зебра!!!!!

Не болейте!

Nain написал(а):
Мы вернулись таки

Привет! И вы не болейте!

юлианна написал(а):
Ой,девочки,я завтра по отчету о диете точно пас...сегодня любимые картофельные пирожки делала...живот трещит...

Когда-нибудь можно что-то себе позволить. :)

skygirl, с покупкой!
Катерин@, Танюшка очаровашка.
юлианна, малыш красавчик, а глазки вообще обалденные :)

Катерин@ написал(а):
Девочки, залезла на GISMETEO.RU, если им верить, то 80% апреля температура будет +16 - +22 градуса!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы!

Летняя, с зубиком вас!

Darby и Катюшу с десяточкой!
Лунная и Ульянку с девяточкой!
Матрешка и Анечку с девяточкой!
Медвежка и Яника с девяточкой!
bondin и Ромашку с девяточкой!
Мелодия и Алиску с семерочкой!

юлианна

Хороший человек
Darby , Лунная , Матрешка , Медвежка , bondin , Мелодия ,поздравляю с месяцами!!!
264534.jpg

Larina,
галка,Летняя,Mama-to-be,Darby,
Нюнюша,
lenysik,спасибо!
Катерин@,
ну дает девушка!Вот это шпагат!:)

Ziz,
почему?Нет,вон как минимум Леонид еще есть

Летняя,
с зубиком!!
Юристочка,
пасиба!:)

lenysik,
мы тож так на четвереньках начинали,если чуть подползти надо было:)Поздравляю!!

Makarysia

Пью кефир...
Катерин@,
Ну вы монстрилы.Кабаева точно нервно курит.
юлианна,Ваши глаза в сочитание со щеками это действительно что то.
Летняя,С зубам.
юлианна,Ааа Арбуз.Издеваисси?

Darby и Катюшка,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анютка,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромашка,
Мелодия и Алиска
angel.jpg

Fensi

New member
Darby , Лунная , Матрешка , Медвежка , bondin , Мелодия ,поздравляю с месяцами!!! главное здоровье и хороший аппетит!!! а все остальное будет

Летняя, только гладкий, грязь забивается в неровности и ее потом только зубной щеткой на корачках, у меня на кухне
Маматуби, дай ссылку на жилетку для Колобка
Ленусик, е мае, как пальчик? пожалейка от нас, уж лучше шоколад при алллергии,как у Макарусика, чем током шизануть, ну как мамочки не оставляйте деток, а детки - спите по-дольше
Камил, у Нюнюши - это бронхит перетек в обструкцию, значит намного хуже, читала что АБ при этом не рекомендуют, так как аллергия может проявлятся и астма
Катюша, ну вот это шпагат, фотку на конкурс 100%
Скай, вот я сразу написала "как диплом" а потом исправила "на госы", пардоньте перепула, помню, что тебе еще что-то осталось
Юлианна, с карманом вас, я тож полосочку люблю, а ты часами не боишься пацарапать малого, я уже ничего не ношу на руках, а так хочется

Симонетта, как-то получилось что я тебе ответила не в личку, а как публичное сообщение, так что ты отвечай уже по личке

мы тоже писюн иногда подправляем в горшке

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся написал(а):
Darby и Катюшка,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анютка,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромашка,
Мелодия и Алиска
присоединяюссяя!!!!!
юлианна,уууу какой карман красивый, а именинник еще лучше!!! а карман где покупала? что то пропустила...
Fensi,это фло давала ссылку вот они http://slingoshop.com/product_info.php?products_id=46
про колготки- я их тожетерпеть не могу, особенно одевать не люблю, нравятся колготки без ножек, типа легинсов:)

про сон: мы тож что то стали просыпаться под утро 6.30 где то сплачем...приходится вставать укачивать....блииин...я уже и забыла что это такое:shok:

Отчет: наконецто сдвинулось дело, минус 200 г, но я пару дней назад еще на систему минус 60 села! оч нра!!

lenysik

Active member
Катерин@ написал(а):
Алина Кабаева стоит в уголке и нервно курит
ааааааааааааа, супер, вот так растяжка!!!!!!!!!

Larina написал(а):
С поползушками вас!!!
спасибо!

Летняя написал(а):
Поздравьте нас, у Лехи уже 2 зуба….
Поздравляем!

Нюнюша написал(а):
Поцелуй пальчик юному электрику! Единственное, что в ремонте у меня правильное- у всех бра провода в стену заштрабированы (аж 6 штук на двушку), а на теплом поле поэкономила - дура я дура!
целую-целую, а бра это только туда-сюда перевешиваем, как диван переставляем.

Mama-to-be написал(а):
Ленусик, понравился стишок, вот так бы старость встретить!
:tongue:
:pleasantry:

Mama-to-be написал(а):
Ленусик, ой, вы поаккуратнее с проводами! надо и нам в хозтовары зарулить за заглушками.
юлианна написал(а):
lenysik,
мы тож так на четвереньках начинали,если чуть подползти надо былоПоздравляю!!
:friends:

skygirl написал(а):
lenysik, с поползновнием! )))
:)))

Fensi написал(а):
Ленусик, е мае, как пальчик? пожалейка от нас, уж лучше шоколад при алллергии,как у Макарусика, чем током шизануть, ну как мамочки не оставляйте деток, а детки - спите по-дольше
пальчик, нормуль уже, сам герой уже и не помнит ничего, сегодня его снова так и тянет к бра, но фиг достанет теперь.

Fensi написал(а):
Юлианна, с карманом вас, я тож полосочку люблю, а ты часами не боишься пацарапать малого, я уже ничего не ношу на руках, а так хочется
о, а я часы уже как неделю носить начала, мама дарила после рождения Сени, я их пару раз одевала, а раньше часы носила не снимая, не могла без них.

Аня81 написал(а):
про сон: мы тож что то стали просыпаться под утро 6.30 где то сплачем...приходится вставать укачивать....блииин...я уже и забыла что это такое
мы сегодня всю ночь куда то ползли, упирался в изголовье и плакал, не выспалась.

Аня81 написал(а):
Отчет: наконецто сдвинулось дело, минус 200 г, но я пару дней назад еще на систему минус 60 села! оч нра!!
поздравляем, вот и я все таки книгу прикупила, ну нимогу в электронном виде читать.

Так , что с мастер-классом, кто идет?

Мелодия

New member
Всем огромное спасибо за поздравления! Поздравляем наших "коллег" - Катюшу, Ульяну, Романа, Яна и Анечку! Здоровья деткам крепкого!
Нюнюша, ого, гоните зебру в шею, выздоравливайте быстрее!

По моим наблюдениям 7й месяц пролетел быстрее всех остальных. Мы не сидим сами, ползаем по-пластунски довольно быстро, но уже есть попытки стать на четвереньки и домиком, мама-папа не говорим, умеем по просьбе мамы включать музыку - панельку от карусельки, уважаем кошку, готовы ползти искать ее куда угодно, строим глазки, не стоим пока возле опоры сами. Вот такие мы ленивицы. Но зато очаровательно улыбаемся, задорно смеемся! Едим только гречку хайнц, на овсянку и рис сыпет, из фруктов яблоко и чернослив, вчера пробовали грушу, скоро овощи начнем.

Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!! Растите здоровенькими!
юлианна, Кирюша - бусяк... какииииие глазааааа. А карман ты хде и за скока покупала??? а то я все определиться никак не могу...
Катерин@, ну Танюша твоя зажигает!!! Акробатка!!!
lenysik, стих суперски.. пока я стану такой старушкой, сейчас своей маме прочитаю, она такое любит... :) она вообще у меня супер-пупер бабушка!
Mama-to-be, с успехами тебя в похудении..
ну и я доложусь: - 500 за неделю (учитывая ДР мужа вовсе неплохо, больше и не собиралась :)) ну и по итогу за 5 недель - 2,5.. влажу в шорты и штаны, которые не застегивались, но фигурку надо еще корректировать и корректировать, сбрасывать и сбрасывать, шоб как девочка, а не молодящаяся тётка :) а то я всё думаю, что мне 23 гыгыгы
юлианна, классно ты выглядишь! И шо ты думаешь, от одной зепеканки прям уже результата не видно будет! все нормалюк! вода камень точит.. эт я пор твой басик.. надо и мне в конце то концов в басс пойтить! тем более абонементы халявные....

Аня81

Счастливая мамочка!
lenysik,аналогично! тока залезь еще на форум потому как там подробней расписано питание!
кстати, начала делать уже почти неделю скраб с массажем их кофе (не свареный, тож по миримановой), результат: кожа на глазах начала выравниваться, растяжек почти не видно и целлюлит тает на глазах, еще надо мумие прикупить (тож все из миримановой)! потеряла за два дня 1400г (то что набрала опять за послед неделю-полторы), оч давольна что нашла эту систему, как раз для меня, все можно есть, нету психологического загона (типа "месяц без мяса"), для меня это тяжело, хотя по осени попробую всеж протаса:))) кому интересно http://minus60.forum24.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху