Юлианна и Кирилл,
Аня81 и Даниил,
Shalabastya и Вовочка,
Xuliganka и Катюша,
Irena_K и Адель ,
с датками вас!!!!
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!!
Присоединяюсь!!!
еще шарики от чикковской ходилки любим, т.к. удобно в ручку ложатся, уже научились эти шарики обратно в пластиковый карман класть.
Нам шарики тоже нравятся, только мы их уже в отверстие сами забрасываем, главное задать нужное направление…Вообще это наша основная игруха сейчас, Леха ее очень любит. А в Просторе она уже 170 000 (покупали за 132).
а вообще по чем колготки детские и какие лучше покупать,
Покупала грацию, растянулись-перетянулись, короче ужас, не довольна.
Ой, а мы как раз грацию тоже купили на зиму еще 68 р-ра, тепленькие (не махровые), за 11 000, мне очень понравились, не растянулись совсем, катышек нет, ну придраться не к чему…. Мот у меня другие были?
Про счетчики: у нас уходит 8 горячей, 7 холодной, раньше тоже муж в проточной мылся, теперь немного экономней стал.
Изюминка, спасибо. А посуду и я так пыталась пару раз мыть - муторно

.
Вот как моей свекрови не муторно, она ж как моет: берет вилку, выключает воду, моет вилку, включает воду – ополаскивает, выключает воду – кладет вилку, берет вторую….. Я как это увидела, чуть со стула не упала… Это ж сколько телодвижений в минуту, а экономия-то какая…:crazy:..
Поздравьте нас, у Лехи уже 2 зуба….
А еще 2 проблемы:
1. Все время писаем мимо горшка, мот я неправильно сажу его? Вроде и горшок нормальный, а писюн все равно не прикрывает, он как бы сверху получается…..

))
2. У нас на щечках огромные черные точки, их достаточно много и они периодически воспаляются, получаются большие красные прыщи, а потом уплотнения остаются… Я подозреваю, что это от постоянной влаги и не всегда чистых рук. Что делать? Жалко личико… Мот к дерматологу детскому?:cray:
А как наша Матрешка поживает, как ее бизнес?
Последний раз когда я с ней связывалась, она Анюткой занималась, не до бизнеса было ей…. Танюша и Анютка, если вы нас читаете, выздоравливайте, мы за вас очень переживаем!!!
Катерин@, Танюша у тебя спортсменка оказывается….
Девочки, может кто сталкивался… В прихожей нужно срочно что-то положить, а т.к. перепланировки пока не планируется, решили ламинат постелить, фирму, класс расцветку выбрали давно, а теперь думали по нету заказать, чтоб быстрее… Так столкнулись с проблемой: расцветка одна, но он двух видов: один – гладкий, второй рельефный, вот что лучше для прихожей, чтоб грязи меньше видно было? И видите ли вы какие-то отличия еще :scratch::
http://megapol.by/41/83/88/
http://megapol.by/41/54/65/