Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка, Изюминка-дочь Вероника,Vikusha-сын Илья,с датками вас!!!
Присоединяемся!!! Деткам и мамкам-папкам -- не болеть, красиветь год от году!
ЛЕНУСИК,У НАС ВО ДВОРЕ У ВСЕХ СОПЛИ,У НАС КСТАТИ ТОЖЕ...ЧТО МЫ ХОТИМ - ВЛАЖНОСТЬ - 98%
Медвежка,как вы там с Яником..? Хлорофилла я вообще на глаз капаю..так что думаю ты правильно даёшь..
слу, а я думала, что сопли возникают когда слизистая пересушена :huh: чего ж рекомендуют увлажнители в дом где маленькие дети?
Пасип, Янику получше уже, практисски и не кашляет, я уж писала -- может совпало так, но кашель прошел, после того как отменила лекарства и перестала ингаляции делать
такой неудобняк, что из архива нельзя цитату вставить, буду так писать, без цитат
Simonetta, Camil, Nain, Лариска, Натуля, спасибо за поздравления!
Kolobok, по поводу целестодерма -- пасип за совет, пока выжидаю, думаю, но что-то мне ситуация не нравится и совет врача ничего не делать тож не очень нравится. Ведмедик ещё адвантан советовала, вродь у её мужа такая же бяка была. Всё нет времени в нете покопаться, почитать всякие форумы
Darby,
Mama-to-be, никак не моюсь

ну пока ещё несколько дней не моюсь, но дерматолог сказала не мочить до полного выздоровления, а это может затянуться и на пару месяцев. Интимная гигиена -- влажными салфетками, я даж руки стараюсь мыть только ладошки, или влажными салфетками протираю. Противная ситуация, короче
Mama-to-be, фоты классные! У нас тож тельняшки лежат, посмотрела на вас и вспомнила

собакус такой смешнючий

))
Юлианна,
ну я к тому,что ты максимально безразлична к нему должна быть.Ну типа занята.
Ну и муж в это время мог бы его занят
гы-гы, представила себя безразличную, делающую что-то на кухне Ян наверное мне штаны в клочья порвёт :blink: я когда чай пью, он взбирается по ноге, как обизьян, цепляется и ногтями и зубами и воет при этом, а я старательно делаю безразличный вид

)) так это 5 минут не больше, а готовка поболе времени занимает
Лариска , отфотошопленые фоты -- круть! Я всегдя хотела фотошоп освоить, муж даж уроков накачал, всё недосуг было
Melawy, дык а пампы четвертый номер нужны вам? Не выросли вы ещё из четверки?
bondin, выздоравливайте, что это Ромео опять болеть удумал? Какая-то зебра видать вам попалась ручная, не хочет далеко от вас убегать
в последний месяц третий сон пролетал, и стал увеличиваться первый и второй сон до 1-1,5,
А у нас третий сон стал пролетать, но ни первый ни второй не увеличился, и даж укладываться раньше не стали. Просто стал спать ещё меньше
а мы на Жданы смотались и потом по городу помотались ещё, кроссовки мне искали, ничо не купили (тока мужу джинсы), но я хоть город посмотрела

и погодка вродь ничо, из окна страшнее было. А с Яном двух бабушек оставили на 3,5 часа
эх, тока до 3-й странички успела дочитать, пока мужики мои купались

мот не сильно за ночь распишетесь?