Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Девочки, приветик...мы уже в Киеве...завтра едим к бабушке, так что нета там не будет... Доехали за 12 часов...Андрюха на удивление вел себя спокойно...когда въехали в Украину вообще проспал 3 часа....Он наверное с рождения столько не спал :))) Таможня отдельная тема...белорусскую прошли за 2 минуты...очень быстро, пости пустая...зато на Украинской очередь в 6!!! часов...благо нас пропустили без очереди, но все равно все это дело заняло 1,5 часа...кароче, капец...
Какие вы молодцы, что встретились!!! Фотки посмотрела, аж обзавидовалась:))))
Фенси...Лен, буду в магазине в конце недели, напишу оттуда тебе СМС...

lenysik

Active member
Лариска,огонь, все сохранила.
bondin,ну да в жару самое то, только так и носить :)))
skygirl,если бы еще вспышка помощней была, вот тогда бы да....
ооо мы вот только угомонились, ну не спящий Макс, а фотки класс
а у нас вчерашняя история, просыпаемся каждые сорок минут, груди уже как тряпочки.
Larina,привет-привет.

Медвежка

Well-known member
Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка, Изюминка-дочь Вероника,Vikusha-сын Илья,с датками вас!!!

Присоединяемся!!! Деткам и мамкам-папкам -- не болеть, красиветь год от году!

ЛЕНУСИК,У НАС ВО ДВОРЕ У ВСЕХ СОПЛИ,У НАС КСТАТИ ТОЖЕ...ЧТО МЫ ХОТИМ - ВЛАЖНОСТЬ - 98%

Медвежка,как вы там с Яником..? Хлорофилла я вообще на глаз капаю..так что думаю ты правильно даёшь..

слу, а я думала, что сопли возникают когда слизистая пересушена :huh: чего ж рекомендуют увлажнители в дом где маленькие дети?
Пасип, Янику получше уже, практисски и не кашляет, я уж писала -- может совпало так, но кашель прошел, после того как отменила лекарства и перестала ингаляции делать :)

такой неудобняк, что из архива нельзя цитату вставить, буду так писать, без цитат :(

Simonetta, Camil, Nain, Лариска, Натуля, спасибо за поздравления!

Kolobok, по поводу целестодерма -- пасип за совет, пока выжидаю, думаю, но что-то мне ситуация не нравится и совет врача ничего не делать тож не очень нравится. Ведмедик ещё адвантан советовала, вродь у её мужа такая же бяка была. Всё нет времени в нете покопаться, почитать всякие форумы

Darby, Mama-to-be, никак не моюсь :( ну пока ещё несколько дней не моюсь, но дерматолог сказала не мочить до полного выздоровления, а это может затянуться и на пару месяцев. Интимная гигиена -- влажными салфетками, я даж руки стараюсь мыть только ладошки, или влажными салфетками протираю. Противная ситуация, короче

Mama-to-be, фоты классные! У нас тож тельняшки лежат, посмотрела на вас и вспомнила :) собакус такой смешнючий :)))

Юлианна,
ну я к тому,что ты максимально безразлична к нему должна быть.Ну типа занята.
Ну и муж в это время мог бы его занят

гы-гы, представила себя безразличную, делающую что-то на кухне Ян наверное мне штаны в клочья порвёт :blink: я когда чай пью, он взбирается по ноге, как обизьян, цепляется и ногтями и зубами и воет при этом, а я старательно делаю безразличный вид :))) так это 5 минут не больше, а готовка поболе времени занимает

Лариска , отфотошопленые фоты -- круть! Я всегдя хотела фотошоп освоить, муж даж уроков накачал, всё недосуг было

Melawy, дык а пампы четвертый номер нужны вам? Не выросли вы ещё из четверки?

bondin, выздоравливайте, что это Ромео опять болеть удумал? Какая-то зебра видать вам попалась ручная, не хочет далеко от вас убегать :(

в последний месяц третий сон пролетал, и стал увеличиваться первый и второй сон до 1-1,5,
А у нас третий сон стал пролетать, но ни первый ни второй не увеличился, и даж укладываться раньше не стали. Просто стал спать ещё меньше :whistle:

а мы на Жданы смотались и потом по городу помотались ещё, кроссовки мне искали, ничо не купили (тока мужу джинсы), но я хоть город посмотрела :) и погодка вродь ничо, из окна страшнее было. А с Яном двух бабушек оставили на 3,5 часа

эх, тока до 3-й странички успела дочитать, пока мужики мои купались :( мот не сильно за ночь распишетесь?

Fensi

New member
Скай, спасибо, мы сейчас все секси, талии вырисовываются после родов и грудь замечательного размера. Мне понравилось очень -
Анель, как косуля, худенькая с большой грудью, ее муж внешне мне знаком, но никак не вспомнила? спроси у него ему моя внешность знакома?
Колобок, очень модные у Яна джинсы, и тоже похудевшая, на бедрах ничего лишнего, наверное решила Таян догнать
Лариска, Игорек копия муж, вот смотрела на него и вспоминала как муж на пороге про Амвей говорил
Мелави, просто смотрю и вижу Мадонну с младенцем, ну так все гармонично и спокойно
Ленусик, козел твой муж, Арсения затискать так и хочется, видно много впечатлений и он капризничал, пусть сладко спит всю ночь
Скай, прекланяю голову перед твоим мужем, как приятно смотреть как он с дочей, все так трогательно и при этом в нем такая сила, и пришел в наше семейство и все время был и общался, даже завидно, пусть вас девчонок бережет и лелеет, а вы будьте слабыми, чтобы он мог чувствовать себя сильными иииии я дочу хочу, ну такая она нежная, маленькая, миниатюрная, просто ангелочек
Киреева, у тебя очень четкие и красивые черты лица
Лариска, у меня в голубой емкости были печеньки и сыр кусочками, ну а про стихи класс, в тебе таланта много эмоционального, живого, жизнерадостного..... мда трафику п.....ц, хорошо что муж на пиве

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Ленусик, козел твой муж, Арсения затискать так и хочется, видно много впечатлений и он капризничал, пусть сладко спит всю ночь
что есть то есть, а впечатлений да - много, но дома гораздо лучше себя вел, мучал меня, жутко больно щипал, главное что бы завтра визжать не начал :))) (привет Игорьку)
были печеньки и сыр кусочками
сразу видно опытная мамочка, а я только подумала про печенье и не взяла, но я так собиралась, хорошо голову дома не оставила.

Fensi

New member
Ленусик, думаю что Ян переживает все семейные передряги вместе с тобой, вы одно целое, да и зубки путь пробивают, ты уж, мать, потерпи, плечи широкие, душа добрая, выдержать надо, ты и так терпеливо вокруг его, знаешь подрастет и не вспомнишь об этом, пусть сладко спит, оботри на всякий случай подолом, свинцоной воды попейте

Ленусик, я в дорогу беру всегда беру эту коробчонку, и в коляске она у меня, соску не сосет, порой надо рот затыкать

Медвежка, у меня похожая ситуация со штанами, ни секунды один не будет, но за последнюю неделю выручали в таких случаях ходуны, взяла у подруги, так и в туалет и в душ и чаю попить, гораздо лучше чем в стульчике
Ларина, окей, удачи в Киеве

skygirl

Кошка
Fensi, ой, ты так трогательно написала, спасибо большое за теплые слова.. я даже прослезилась...

lenysik

Active member
оботри на всякий случай подолом, свинцоной воды попейте
ага мне Лариска сразу сказала чтоб я его обтерла, так сразу и сделала по приезду домой. А папик наш, ай ну его, нихочу даже писать про него, злая весь вечер.

галка

Люблю своих мужчин
Darby,Катюшка стоит уже,Молодец, симпампуля!!!А пельмени у вас какие аппетитно-красивые!!!!
lenysik,Fensi,Лариска,Kolobok,,МелавиХороший выходной себе устроили.со встречей.фотками.малышами!!!!Все такие суперские!!!!И мамы с хорошими фигурами!!!!ЯН-бедный.вырубился,в шапке в этой смешняка хорошенький!!!
Larina,счастливо тебе попутешествовать!!!
Аня81,КРасивая аватарка!!!
bondin,Ты вроде тож обновилась,смачненько!!!

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, была-была, с девченками виделась :).
девочки, спасибо всем за встречу! Мне понравилось, Павлик правда капризулил, но уверена, что чем старше детки будут, тем интересней с ними будет встречаться :).
Фотографии класс!

lenysik

Active member
Сейчас сижу изучаю видео в сети по карману, почему их не было у нас когда детки наши вообще малюпасы были, я же ССК так толком и не попользовалась.

Лори

New member
Медвежка,эхх,не было твоего Яна -шилопопа,а то б центр посмотрели-на чём стоит...ггг)))))попищали б с Игорьком..а то он что-то один сегодня шороху наводил своими децибеллами...))) ....не буду строить из себя учёную - по поводу влажности скажу что думаю - думаю,что увлажнитель нужен для того,чтоб пыль и вредные частицы в воздухе квартиры быстрее оседали,а на насморк по-моему это не сильно влияет...а 98% без мороза - тоже ничто.А тут - "каля нуля" и влажность 98%-на мой взгляд - явные сосульки в носу у каждого могут появиться.имхо. ....а про 5 минут безразличия к ребёнку))))-могу понять..поэтому и пользуюсь всякими ходунами-прыгунами...5 минут можно попить чаю и в компе поторчать...а то и больше..только нытьё потом перетерпеть и..взять на ручки..или поменять место)))мать-ехидно однако...
..хорошо,что на Жданы смотались..мы тож сегодня по Победителей проезжали - весчь...там же ЛЮДИ ХОДЯТ!!!ЖИЗНЬ ИДЁТ!!!)))))..У ТЯ ТОЖ ЕСТЬ УРОКИ ФОТОШОПА? ЗНАЧИТ ТОЖЕ ТАК СМОГЁШЬ! ..и я хочу..как-нибудь...
Ларина,привет Хохляндии! ;-) Ты ж в магазине гляди на русском не заговори)))а то как Москалю - скидок не буде!)))))
Таян,классно вы мужа в сауне щеманули Дамским большинством)))
Бондин,завидуй-завидуй! Быстрее выздоровеете! А что делать-может в среду уже опять сбор? так что срррочно! выздоравливайте!)

Fensi

New member
Колобок, Лариной можешь смс послать, а так роуминг у нее
Таян, а у Анель Матвей тоже рыжий, но у вас шевелюра, у него реже намного
Маматуби, а где брала этот аппарат для подтяжки, я готова на месяц тоже взять, дай координаты, я бы месяц над собой поработала, вдруг захочешь гель завтра, заезжай
Юлианна, спасибо за картпирожки, завтра надеюсь попробуй

Kolobok

Active member
Fensi, на счет мужа Skygirl согласна...папа с дочкой так трогательно смотрятся...не так как с сыном:)
lenysik , а не было карманов раньше? Я в слингах не спец, но карман решили брать, правда местный...50 баксов жаба душит...жаль, что цветов маленький выбор
Camil, деткам просто тяжело еще...все кругом пищат, визжат...да и душновато было. А вы вообще долго пробыли. На улице все будет совсем иначе!! Скоро в догонялки играть будут:)

Fensi

New member
Макс спит рядом, пришла кошка, полизала ему голову, он немного шевельнулся и спят рядом, прикольно..... я не успела обтереть, только вот Ленусику посоветовала, так кошка облизала, вот помощница, а ведь котят всегда облизывают

Колобок, давай пошьем карман, там максимум три строчки, вот найдем выкройку и я тебе пошью, надо с тканью определится

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ну вот у вас отлучка и организовалась, молодцы :).
Таян, ну вы там тоже классно время провели, я о бане пока только мечтаю :)

Kolobok, ага, будут, дома уже чуть-чуть в догонялки играем. а вообще Павлику тоже понравилось, лазил, играл, просто устал он :).

Fensi, правду говорят, что кошки многое чувствуют.

Kolobok

Active member
Fensi , девочка при мне покупала карман и консультант сказала что нефига дешевле не получается...
А ты можешь сшить? Я почитала, что из куска ткани как раз 2 слинга получается...и цвет можно выбрать по вкусу...было бы супер...тебе , правда, не сложно??

lenysik

Active member
Маматуби, а где брала этот аппарат для подтяжки, я готова на месяц тоже взять, дай координаты, я бы месяц над собой поработала
и я бы хотела, только где поставить, на балконе :)))? Пускай бы соседи посмотрели :)))
lenysik , а не было карманов раньше? Я в слингах не спец, но карман решили брать, правда местный...50 баксов жаба душит...жаль, что цветов маленький выбор
ну я же купила, а цвета они потом еще желтый и коричневый выложили, но я вот думаю как Лариска сказала, потом еще пошить.

Fensi

New member
Колобок,

Мнение Ларисы Шелег «Карман похож на ССК, только без колец. Его запросто можно сшить самой или у мало-мальски шьющей подруги - там всего один шов, в виде улыбки»

http://www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php

http://slingomamia.com/ru/?/master/handmadepouch

из одного куска получаются два слингокармана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху