Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Юлианна, ну у тебя при пустом холодильнике как в ресторане - блинчики со шпинатам и творогом, это так вкусно, в Поющих фонтанах раз 5 такое ела

итак, пошла спать, всех обнимаю целую, спасибо за заряд, сча может и к мужу попристаю, и все благодаря вам, спок ночи

Лори

New member
Фенси,народ кризис с горя замачивает...)))
Дарби,
что я...это Скайский муж - Ксор,это он затеял..я только начала про Скай - а он на Лариску перебросил..прищлось дальше родолжать))))
а на фотках - лень подписывать,но где мы вдвоём - это Ленусиком,ещё в красном - Колобок...ладно,вернусь в "правку" - подпишу пару штук для незнающих пока..

Fensi

New member
ой, забыла
Анаис, как здоровье?
девочки, с чешками пока притормозим, деньги не везите, возникли вопросы, Анаис сама объяснит

Дарби, ты лучше спроси кто тебе не знаком в чем одет, мы сразу скажем

я в серой кофте в полоску тонкую и серых брюках, Макс в белый колготках и бодике

Kolobok

Active member
Fensi, на счет качества ткани я не знаю..не разбираюсь. Пожелание одно:хочется, чтобы ткань была более менее легкая, на весну-лето, дышащая. По цвету...очень люблю полоску, но нравятся и цветы, круги, вот типа таких, желательно светлых оттенков.
Очень Юлианнина полоска нра.

Лариска, позырила сайт байфлая...там видно от тарифа зависит...но в некоторых ограничение по исходящему

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, а мне очень понравилась твоя попа, и вообще ты такая фигуристая :). У меня сейчас хоть грудь появилась, а вот о балкончике всю жизнь мечтаю...

Kolobok

Active member
Юлианна, а расскажи плз про начинку творог со шпинатом..накада так не делала...умничка ты!!! Надо твои рецепты на 1 страничку заносить:))

Лори

New member
Дарби,лучше я на общей фоте всех обозначу : слева направо: Ленусик,Скай,Лариска,Киреева,Фенси,Колобок,Мелави,на перднем плане с рыжиком Матвеем- Анель. Нету только Камил(на других фото - она "в полосочку")))

Анель

New member
Девочки, а пришлите мне фотки где я и моё семейство есть, если магёте на MEZHENNAYA@MAIL.RU
перевозбудились, Матвей засыпает и тут же просыпается.
чет не знаю как фотки вставить. Через управление вложениями, только 5 штук дает вставить :(

упс... никого нет. Все ушли спать видимо...

Лори

New member
Анель,ты попробуй посохранять через кликанье правой клавишей мышки и "сохранить объект как" те,что тут есть... а то я замучаюсь слать..если не получится - напиши мне ещё раз в личку,бо страницу могу потерять,иду уже спать..

Tayi

Здесь был статус....
Невозможно оторваться от фоток. Малыши такие взрослые уже, а мамочки просто красавицы!!!

Анель

New member
Анель,ты попробуй посохранять через кликанье правой клавишей мышки и "сохранить объект как" те,что тут есть... а то я замучаюсь слать..если не получится - напиши мне ещё раз в личку,бо страницу могу потерять,иду уже спать..
Эт я сделать, но они ж уменьшенные. Но если это дорого, то не надо, обойдусь этими.
Спасибо. Жду когда дойдут.
В общем вот.. это далеко не все. Кому надо, могу на мыло отправить тоже, у меня исходящие бесплатно.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Эт я сделать, но они ж уменьшенные.
а у меня в режиме просмотра фоток где редактируешь (например эффект красных глаз), то там можно и задать размер нужный, я так себе скидываю, а потом увеличиваю, надеюсь понятно объяснила.

Darby

New member
Лариска, Фенси, я наверно Колобка и Анель не узнала :)

Теперь всех узнала :)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска,ага...я уже многих узнала-познакомилась по фотам...Класс!!А Скай -зачем тебе худеть?

Все спят.именинников нет.время перевели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху