Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, за пару дней сшила бы запросто, вот как выбраться за тканью??? покупай и привози на свое усмотрение, просто с Максом я в магаз не пойду одна, а оставить на 1,5-2 часа морально не смогу

юлианна

Хороший человек
Anais,
там здоровый лабиринт,по типу всех ценров.Сколько стоит на ре,не най,муж платил.Взрослому на сопровождение 5 тыс.Вешают бирку на руку и входи-выходи весь день.
Много автоматов по жетонам,жетон 2 тыс.
Есть вот такие животные-мшинки,как под Ксю.
Ну и кафеха.
И еще типа поезда по рельсам,небольшой кружок
Kolobok,
народу хваталет,но не перебор,просто наполненность.
Стоянка тож забита,о мы место нашли прямо возле града.

Anais,
ооо,ну ты взялась,так взялась за себя,молодец:)Как результаты???
Melawy,
ага,моя тож так развлекается:)
А что в новинках?...

bondin,
спасибо!:)
Fensi,
ааа,так вот у тя какой измеритель:)
А целлюлит да....хотя я как-то смиренно его приняла...мот после гв и поборюсь.
Fensi,
пасиб:)Космо на жданиках,в граде на стройрынке.
Melawy,
пасиб,про место читай выше:)
и про новинки поняла...молодцы девочки....я кстати полюбопытствовала у своего,на счет усыновления теоретического,даже здорового ре-категорически отказ...

а оставить на 1,5-2 часа морально не смогу
не знала,что кто-то кроме меня такой есть:)

Camil

Все будет хорошо!
Anais, удачи на массаже, пусть не сильно болит и результат не заставляет себя ждать.

юлианна, молодцы, видно, что хорошо всей семьей отдохнули. А космо надо взять на заметку :).

Колобок, Фенси, вот еще про ткань что вспомнила, вдруг вам пригодится: летом малышата уже в обуви будут бегать, я бы не с белым фоном, а то грязь сильна видна будет. Вот у юлианны хорошая расцветка в этом отношении :).

Мелави, Лариска молодцы, что съездили.

Kolobok

Active member
Юлианна, ненавижу стоянку в Жданах. всегад ставим машину с обратной стороны, как с Лещинского заезжать...молодцы, что место нашли
стоит вроде 22 тыщи с ре
Фенси, так я вчера по нашему разговору поняла что ты сама с мужем поедешь и купишь..или я че понапридумывала.... прям не знаю...я просто абсолютный профан в этом...не умею выбирать ни цвет, ни качество...посмотрим..может на недельке подскачу на Немигу гляну...но боюсь я одна не справлюсь

Camil, да мне бы на сейчас как раз карман нужен...а потом можно еще один сшить:))))

юлианна

Хороший человек
Camil,
ой,для деток такие центры милое дело:)
Kolobok,
мой муж в принципе жданики ненавидит:)Но заглаживал провинность,так что мужественно терпел:)
Да,девочки,если кто-то что-то хотел с американских сайтов,кидайте ссылки,назревает заказ:)
амазон, ebay ,gap,childrenplaceбвсе,что душа пожелает.:)

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска, только что увидела твой ответ. Спасибо. Но насколько я знаю, у них с билирубином все в порядке, желтухи нет. У них низкий гемоглобин, железо в норме.Я так поняла, антитела разрушают эритроциты, и не дают подняться гемоглобину. И врачи считают, что это из-за ГВ. Но я как читала, что антитела бывают в молоке первые 2-3 недели. А им уже 2 месяца. Но я вообще считаю, что надо консультации по возможности не с одним человеком, а все узнавать.
Camil, обязательно!
Натуля, спасибо!

Мелодия

New member
Девочки, фотки супер, все малыши такие чудесные, а мамы - красотки! Мы тоже хотим тепла и встречаться!

Камил, ты мне блондинкой запомнилась, я еще подумала тогда в больнице, какая вот у девочки прическа аккуратная, не то что у меня, воронье гнездо.

Колобок, могу сказать, какой холодильник не нужно покупать - Индезит липецкого завода, все пластиковые детали, а также ручки обломались через пару месяцев, в морозилке тоже, у нас и у всех знакомых, у кого есть это шило. Уж лучше атлант. Мне нужен был серебристый, а атлант тогда таких не делал. Намерзает страшно.

А мы сегодня опять у бабушек гостили, Алиса уже гораздо лучше гости переносит. Вот, думаю, может когда и сгонять куда-нить сможем с мужем.

У меня с прикормом странности. Алиса ест т-т-т хорошо, утром каша + фруктовое пюре в общей сложности грамм 180-200. Потом грудь не берет. Потом перерыв перед сном стал больше - около 3-3.5 часов, потом на засыпание может немного соснуть, но полноценным кормлениен это назвать сложно. Потом, перед следующим сном дневным съедает тоже не много, спит 2.5 часа в среднем, после едим чуть фруктов, грудь опять чуть-чуть. Ну и нормально наедаемся уже только перед ночным сном. Ночью, когда ничего не беспокоит, просыпается 2-3 раза. Сейчас буду вводить 2й прикорм - овощи, получится, что груди останется еще меньше, только на ночь, не рано ли такой взрослый расклад? Вес набирает хорошо, писает достаточно. Воду дополнительно в течение дня особо не пьет, может с поильником позабавляться.

Еще у меня вопрос, какое бы деткам даете печенье? У нас из магаза исчезли сушки без добавок, так пока ничего не даю, в пищевой интерес у нас о-го-го! Но тортом или рыбными котлетами я пока не готова педприкармливать. :)

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, а я и была блондинкой, за время б и опсле родов просто отрастила свой натуральный цвет, а тут что-то решила с цветом поэкспереминтировать. Я сейчас хлебцы-молодцы даю, итальянские сушки еще перепадают малому, но редко.

TaYaN

Нетерпеливая...
блин, опять 38,5... зубы могут такую давать?
Хотя наши врачи и сумневаются насчет темпы на зубы (;)), но у нас так и было - 1,5 дня темпа, началась с 38,5 как раз, а потом спала потиху.. Свечку один раз вставляла только ночью.. А так пили много молочка.
Anais,
аа, ясненько. Ну эт понятно, кому охота попадать! Бум ждать! :)
Танюш, ты там совсем обессилела от диеты, что-ли? Не усердствуй так..
юлианна,
КАКАЯ ПОТРЯСНАЯ ФОТКА "УТРО НА ПОДОКОННИКЕ"!!!!!!!!!!!!!! :) Просто вообще!!!!!

Melawy

New member
АААААААААААА, Таян, блин... ну я.... балда.... спасибо тебе за звонок и за смс, ответить забыла... я эту темку видела, там как раз на Тоню нет платья... я ваще шить решила... но все равно спасибо большое...
Колобок состояние моральное отличное как ни странно, честно гря я тоже боялась что будет сердце рваться... и довольно сильно нервничала, но только до того момента пока не вошли, и на самом деле получила удовольствие от общения с детьми... надеюсь еще поедем и не один раз...
юлианна слу, ну мой один в один, даже об абсолютно здоровом и грудном слышать даже не хочет (((((....

Лори

New member
Скай,Мушка,Ленусик,Маматуби,Бондин,и все-давайте будем здоровы все мамы,папы и детки!!! Колобок,сразу вспомнила рассказ-как женщина с 'Атланта' на операционном столе при подаче наркоза загружалась с фразой:'Не покупайте холодильники Атлант':):):). Юлианна,Фенси,сегодня муш пришел домой-точно малой его копия:):):)...трэба дома бываць часцей...:)Юль, спросила про счетчики-у нас 500квт электричества и 3 и 5 кубов воды..Классно вы в Космо побывали!надо и нам всем!;) в Новинки мы с Мелави давно договаривались..нужна там помощь реальная.Памперсов мало,еда-казенная,на йогурт смотрят с вожделением,на руках успокаиваются..при малейшем внимании улыбаются и гордятся,что подошли именно к нему...такая реальность..Мы могли б по 2-3 тыщи собрать на пачку больших памперсов.Надо решить. . . Ведмедик,Бондин,классно продолжили стих!надо ещё и в эфир на 1ю страничку!:):):). ..всё хотела написать..когда спрашивают про режим и питание-стопорюсь отвечать..бо никак не налаживается.Что ни день-то новое..Никаких однообразий!:)
Анаис,ну точно диеты-надо очень осторожно соблюдать..береги себя!Белковая пища быстро не вводится,тут как деткам-с ложки начинай!;) Поправляйся и показывай Еву в гетрах!;)

По поводу эмоций в Новинках-раньше это были слезы,а теперь-радость,что всё-таки можно что-то сделать,ну пусть и мизер..мне кажется если даже до каждого ребенка просто рукой коснуться-и то энергию можно передать ..вобщем им это нужно как я поняла.

Juliana

Пробегом на форуме
Ada-дочь Евгения, lapetka-сын Пашка, Изюминка-дочь Вероника,Vikusha-сын Илья,с прошедшими датками вас!!!

Ой, класно, встреча похоже удалась!!! Фоты интересные, изменились так все!

Юлианна, я тоже думала раньше, что не смогу долго оставлять, но как пришлось, так и вынуждена, и даже на 7 часов. Просто не так сильно волнуюсь, что доверяю на 100% моей маме. Но и все же обратно когда едем, чуть ли не бегом бегу.
Лариска, больная для меня тема, всегда было жалко детишек таких. Я не против помощи для них.

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА,читаю тебя и мурашки бегут.Я бы на месте точно разрыдалась.Молодцы,что съездили.На счет помощи думаю стоит собрать кто сколько может.

Лори

New member
Скай,Мушка,Ленусик,Маматуби,Бондин,и все-давайте будем здоровы все мамы,папы и детки!!! Колобок,сразу вспомнила рассказ-как женщина с 'Атланта' на операционном столе при подаче наркоза загружалась с фразой:'Не покупайте холодильники Атлант':):):). Юлианна,Фенси,сегодня муш пришел домой-точно малой его копия:):):)...трэба дома бываць часцей...:)Юль, спросила про счетчики-у нас 500квт электричества и 3 и 5 кубов воды..Классно вы в Космо побывали!надо и нам всем!;) в Новинки мы с Мелави давно договаривались..нужна там помощь реальная.Памперсов мало,еда-казенная,на йогурт смотрят с вожделением,на руках успокаиваются..при малейшем внимании улыбаются и гордятся,что подошли именно к нему...такая реальность..Мы могли б по 2-3 тыщи собрать на пачку больших памперсов.Надо решить. . . Ведмедик,Бондин,классно продолжили стих!надо ещё и в эфир на 1ю страничку!:):):). ..всё хотела написать..когда спрашивают про режим и питание-стопорюсь отвечать..бо никак не налаживается.Что ни день-то новое..Никаких однообразий!:)
Анаис,ну точно диеты-надо очень осторожно соблюдать..береги себя!Белковая пища быстро не вводится,тут как деткам-с ложки начинай!;) Поправляйся и показывай Еву в гетрах!;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy,
жалко.. А то такие симпатюльки были..
Шить - отличный вариант. Я себе на все подружкины свадьбы платья шила. :)

Ой, только счас начинаю допирать, про что вы.. в смысле, про Новинки.. Я ж не дочитала ту темку и времени нет.. Собираем деньгу? Я за!

Натуля

New member
Лариска, а вы с детьми что ли ездили?
Я наверное не решусь на такой подвиг - у меня собаки бездомные слезы вызывают, что там будет - представить сложно... Но, если кто поедет, передам пачку пампов на такое дело... Могу отвезти, но вовнутрь идти боюсь...

галка

Люблю своих мужчин
мелави грустная на фотках
Я тож заметила...
skygirl,поправляйтесь!!!
знаю только,что лучшие это LIEBHERR,но они и стоят...
Да=Они хорошие...наш пока не гавкнул нигде и никуда....

юлианна,фоты класс!!!Меня с утром очаровала.в рамку поставь фотку-сделай...над мужу показать...Ксюша такая девушка уже:)А по-мойму она папина..хоть вы и между собой похожи.но доча-ПАПИНА:)

bondin,ну как там сегодня Ромео?
юлианна,про заказ-ага..кинем...

lenysik,как Арсений сегодня?Нельзя болеть...

bondin

New member
bondin,ну как там сегодня Ромео?
Пасиба,лучше вроде,тока стал просыпаться в слезах,так жалко..Темпы-нет,вот ,думаю,вывести его сегодня на улицу..Зюбы-тока точечка беленькая и усё...
Лариска-про новинки-молодцы,что доехали...Чем помчь можно??Я просто совсем не в курсе-может,вещичек маленьких отдать?или игрух?
А мой,в принципе ,не против,усыновления...

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be-сын Игорь,Charmander-дочь Алиса,Irish 84-дочь Алиса,с датками вас!!!!
451.jpg

Аня81

Счастливая мамочка!
я кстати полюбопытствовала у своего,на счет усыновления теоретического,даже здорового ре-категорически отказ...
я вот раньше до замужества мечтала что третьего ре обязательно усыновлю, а вот муж точчно как и у вас... в отказе полном, мотивирует тем что все равно не миожет к нему относится как к родному((((
лариска, мелави, молодцы девочки. я всегда за!! тож хочу и съездить и помочь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху