Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой забыла Маматуби и Игорек ПОЗДРАВЛЯЮ с такой большой даткой!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Mama to be, поздравляем вас с Игорьком с такой солидной...уже двузначной даткой!!!! Как ваше самочувствие?

Мелодия, ну вот...я уже нацелилась на Индезит. Надо форумы читать по холодильникам...но так лень:) Ох уж эти муки выбора:)) Атлант у нас сейчас...мне не нравится.

С едой у нас фигня творится. Все выхи муж кормил Яна....этот вредный деть так широко рот ему открывал...а у мен вообще есть ничего не хочет. Я начинаю кормить, пару ложек съест и отворачивается, выкручивается..приходит муж, я ухожу и они доедают все с удовольствием и могли бы еще съесть.

skygirl

Кошка
Блмн, у нас уже вышел позволенный лимит жаропонижающего за сутки... темпа 39.. врача все еще нет, вызвала рано утром. Темпа сбивалась максимум до 37,7..

Anais

мама малышки Евы
Anais,
ооо,ну ты взялась,так взялась за себя,молодецКак результаты???

Юлианна, ага, я настроена решительно :) Результат чуть больше 5 кг

Анаис, это не из-за диеты тебе плохо так?
Melawy, надеюсь всё ж из-за погоды давление упало, у меня бывает.

Anais, удачи на массаже, пусть не сильно болит и результат не заставляет себя ждать.
Camil, спасибочки :)

Девочки, такой вопрос. Тут мне добрые родственнички повадились рассказывать истории страшные. Дело в том, что Ева ползает всегда только на животе и только как партизан - т.е. одной рукой под себя загребает, другой как бы отталкивается. Так вот они смотрели какую-то там передачу что это может быть микротравма родовая, точнее её последствия, или тонус (но у нас нету вроде). Может привести к искривлению позвоночника или одно плечо будет выше другого. Как вы думаете, стоит сходить к врачу или многие детки так ползают?

Melawy

New member
Мама-ту-би, Игорешу-большуна с даткой!!!!!!!!
Скай
держитесь там, мот народными средствами посбивать... как Ри темпу переносит? Тоня моя на простуду тоже всегда высокую темпу давала и по несколько дней, так что это может быть просто простуда, просто продержаться надо... так что держитесь и держитесь...

Всем спасибо за отзывы и за готовность помочь... дело все в том, что эта помощь нужна не одноразово а постоянно.... я уже думала что мне мот карточку обнулить и кто хочет по сколько может на нее бы кидали... а мы бы купили все сами... все равно себе за покупками ездить надо... вещи маленькие точно не нужны... ну то есть совсем маленькие, там детки от 4 лет...
Лариска, ты только не пиши так слезно, мне сегодня дети эти снились, боюсь что вся моя бешеная психологическая подготовка на смарку пойдет.... Аня81, поехать - это на самом деле очень хорошо, только в нете перед этим посмотри что это за болезнь, и как детки могут выглядеть... то есть просто ну не знаю, учитывая что у нас у самих дети маленькие.... в общем подготовиться к этому надо....

Юристочка

New member
Mama-to-be и Игорька, Charmander и Алиску, Irish 84 и Алиску с датками!

Девченки, а где кнопочка цитировать выделенное или это у меня только не видно?!:blink:

Кстати, как ваши детки перенесли перевод часов?

юлианна, здорово погуляли, малыши красотульки.:give_rose:

Kolobok

Active member
Скай, как Рианочку жалко...но надеюсь она бодра весела...детки как-то легче взрослых переносят темпу. Желаю вам поскорей врача дождаться.
Юристочка, да хорошо перевод часов прошел...я понимаю на работу вставать надо было, так час недоспишь, а сейчас красота!!!!

skygirl

Кошка
Melawy, про карточку хорошая идея

Kolobok, лежит не поднимая голову и протяжно ноет.. :( пасип.

Kolobok

Active member
skygirl, блин...а в какое время врач обещался быть? Может вам скорую вызвать?

Аня81

Счастливая мамочка!
Melawy,про карточку идея оч хорошая... а вот об этом я не подумала. я ща как вижу таких деток так в рев сразу.точно подготовка нужна:(

Скай, если темпа долго держится не тяни...дай еще свечку...

skygirl

Кошка
Аня81, нельзя больше 4х в сутки. Кстати прочла, что для изначально здорового ребенка температуру до 39 по рекомендация ВОЗ сбивать не надо...

вот тут хорошая статья про темпу есть http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=131

кстати в консультации скорой сказали водкой обтирать, а та нгапсано только водой..

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl,девочки в веснушках медик говорила что можно превышать но не более 6! а так просто такой темпы боюсь оччень:(

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления имениннику!:thank_you:
Что умеем к 10 мес... показывать глазки, ушки, носик на игрухах и маме-папе, говорим мама, папа, баба, кака, бах, Ита (на Вита, собака), ав. Ходить категорически не желаем, только ползаем. Стоять без опоры тож не хочется.

Ночка была кошмарная, Игореха целую ночь на груди, с плачем, под утро забился нос, вообще истерил. Муж пошел собаку выгуливать и врача вызвал.
А сейчас именинник спит сладким сном, до этого игрался как обычно, ел кашу с аппетитом, только что сопли прозрачные текут и потеет, а так темпы нет.

юлианна
, заказ еще не пришел, идет доооолго. Идет в 3 этапа, первая часть мот уже и пришла, вторая в пути, перед последней третьей будут уточнять соответствие первых двух списку, чтобы чуть что подправить. Все приедет где-то 11 апреля, тогда буду забирать.

Кирюха на первой фотке... в журнал! Такое сладкое дите!

Колобок, пройдет это с едой... у нас то же самое было, давала тарелку или мужу, или папе, а сама с кухни.
Про холодильники... у нас Индезит липецкий, пластик го..но, ручка одна отломалась, в 3 полках тоже, но это полки морозильника, мы их уронили, а холодный пластик по-любому ломкий. НО, у нас старая модель, моя мама купила более новую, там ручек уже нет, там пазы в дверцах. Пластик внутри тоже вроде другой. Если бы было лишних 500 уев, брала бы Либхерр, но Атлант в жизни бы не взяла. В принципе если Индезит учел свои ошибки, то холодильник неплохой. у нас ничего не намерзает, к работе компрессоров вопросов нет.

Скай
, врач придет после своего приема в ПК, наша сегодня тож до 16-00 на участке, придет вечером тока. Ждем :( Бедная Рианка! А у вас тока парацетомол? еще бы ибуфен хорошо для сбивания темпы...

Юристочка, мы никак пока, проснулись сегодня в 10, и то разбудили добрые люди...

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,Charmander,Irish 84,поздравляю!!!
2248044.jpg

Юлианна,Фенси,сегодня муш пришел домой-точно малой его копия...трэба дома бываць часцей...
ну ты мать даешь:)))
Слу,если организуешь нас,то я с удовольствием окажу помощь,какую могу.
А у тя какая плита?
галка,
ага,Ксюша папина:)
Аня81,
я не то чтобы мечтаю...просто жалко малышат....но и мужа понимаю...мужики они черствые,а к чужим тем более....поживем увидим короче.
skygirl,
темпа и не должна падать до 36.А чем сбиваешь?Чередуешь парацетамол с ибупрофеном?

Anais,
моя Ксюша так ползала до 11 месяцев.
Классный результат!Ну ты себе уже хоть нра???:)
PS Цитата выделенного в правом нижнем углу поста:)
Юристочка,
пасиба!:)Мои еще перестраиваются:)
skygirl,
водкой не обтирай!
Аня81,
не надо бояться темпы,все нормально,просто ре болеет.
Mama-to-be,
пасиба!
А моя уже приехала,что с осенними заказала:)Тока еще не забрала:)Потом похвастаюсь костюмчиком:)

skygirl,
короче я бы чередовала с Ибупрофеном,раздень ее,если не знобит.Все будет хорошо!!!!Это просто вирусняк,за три дня должны оклематься.Пейте сиси побольше,постоянно.
Организм справится!
Темпы не бойся,это абсолютно нормальная реакция организма.Хорошая реакция!
Только наблюдай за Ри.Тревожится надо,если судорожные признаки заметишь при темпе.А если спокойно лежит-пусть лежит.

Simonetta

New member
Mama-to-be, c десятимесячьем Игорька!

Всем болеющим - выздоравливать!

Все не прочитала, но у меня предложение есть ко всем :)
Наша няня заболела, мы одни пока сидим, так что приглашаю завтра-послезавтра к себе в гости. Живем на площади Калинина (рядом м. Парк Челюскинцев). В наличии 2 комнаты с паркетом и ковром, куча игрушек, пара спальных мест найдется, питание детское Гербер, каши, соки и др. Да, и живая развивающая игрушка - кошка :) В любое время, но желательно с 9 до 15, когда старшая не спит.
Милости просим, только предварительно позвоните, если соберетесь :)
Упс, телефон забыла написать:
тел. 8-029-752-68-05 Вера

skygirl

Кошка
сбивала эффералганом.. это и есть паравцетомол вроде.. а если с ибуфеном чередовать, то какой лимит в сутки? 6 ? и какую сбивать темпу?

Mama-to-be, нет, наша придет до 4х

MamaTu

New member
юлианна, похвастайся обязательно!

Анаис
, не загоняйся! некоторые дети ваще не ползают и все ок с ними! Ева может достичь цели таким образом вот и не торопится осваивать новые способы.

юлианна

Хороший человек
skygirl,
давай ибупрофен тогда,когда парацетамол еще нельзя,а темпа поднялась выше 38 и 5
Его тоже около 4 в сутки можно,соответственно у тя 8 приемов жаропонижающего на сутки в запасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху