АААААААААААА, ура, у меня открылось!!!!!!!!!
Нюнюша, с даткой, желаю чтобы больше никогда в больнице дни рождения встречать не пришлось!
Девочки, по поводу карточки... кто стучался в асю усе дала, я просто на три дня точно выпадаю, иду на новую учебу... у кого данные уже есть, обменяйтесь плиз какнить.... перечислять можно с карты на карту через банкомат или инфокиоск, или налом в беларусбанке к кассиру с паспортом, вроде так....
по поводу налоговой, мама-ту-би, спасибо, мне муж то же сказал, я звонила подружке, которая в банке работает она мне узнавала что до 100, блин уже забыла или до 1000 бызовых величин единовременно мона..... ну по-любому это ж меньше будет...
кто хочет памперсы привезти, они там используют хэппи 12-25 или сени на обхват талии 55-80... если другие, смотрите соответствие... и так здорово что столько желающих, давайте только какнить договоримся пампы чтобы по одной пачке за раз, я думаю еще неоднократно поедем....
насчет еды, никто не проверял что несем... но большинство детишек там просто жевать не могут... тем которые могут мы приносили зефир, он мягкий, поэтому и йогурты хорошо, но я вот и подумала что мы еще тем которые только жидкую пищу кушают, можем даже банальное белорусское дет питание купить, фруктовое, или молоко шоколадное или что еще... просто в качестве вкусняшек... ну вот будем смотреть по деньгам и что в магазине буит...
в обчем еще походим - еще разузнаем.... всем желающим спасибо правда, ааааграменаааае, не торопитесь и переживайте, даже если сейчас ничего передать не получится, еще возможности будут...
усе ушла я....