Нюнюша и Мишастик -- с новым месяцем вас! Жаль, что датку отметите в больнице

Пусть это будет самое серьезное испытание в Мишуткиной жизни! Не болейте больше, солнечного настроения и такой же погодки
дааа, такого затишья давненько у нас не было, всего две странички со вчерашнего вечера :mda:
погодка -- супер, уложила Яна на балкон и аж совесть душит, такой погодкой только гулять и гулять, ну ничо, осталось немного -- освоиться с коалой и нарыть что-нить на ноги Яну, обещали отдать какие-то ботинки, да муж всё не дойдёт. Мама купила носки из козьей шерсти, но это ж все равно не выход -- ползуны да носки (если в коале) надыть что-то непродуваемое, я так мыслю...
Kolobok, записи в дневнике можно только для друзей поставить, если не путаю ничего.
понятненько

дневник мне без надобности, я и в ЖЖ не успеваю писать

rankster:
Всем болеющим -- скорейшего выздоровления! Девчонки, может кому ингалятор нужен? Мы вродь пока здоровы, так что можем дать попользоваться нуждающимся. У нас Медел Про и боржоми ещё осталось, так что подъезжайте, забирайте.
Забыла вчера рассказать, у мужа есть двое сослуживцев с дочками. У первого -- дочке 5 месяцев, рассказывает -- купили малой ходуны. Муж мой спрашивает -- не рано ли в 5 месяцев? Он говорит -- а чё, ей нравится, посадили, она хоть молчит какое-то время :blink: пытался он его убедить, что могут быть проблемы и с ножками и вообще девочек нежелательно сажать раньше полугода, тот отмахивается, говорит, ай, зато у жены время свободное появилось.
У второго дочке 11 месяцев, пока не ходит и самостоятельно не стоит. Почему не стоит? Потому что она
падает 
rankster: чем приводит всю родню в ужас, поэтому падать ей не дают - бабушки-дедушки папы-мамы как только она становится на ноги, все кидаются её поддерживать. Щас у ребенка любимая развлекуха, быстрее куда-нить доползти, встать и отпустить руки -- успеют к ней добежать или нет, коллега этот говорит, что как правило успевают, они с родителями живут и за ребенком постоянно кто-то ходит, чтоб не дай Боже то не шлепнулся на попку.
Как-то послушаешь такие истории и не знаешь, то ли посмеяться с этих родителей, то ли пожалеть этих деток