Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Аня81, как незаметно на твоей линеечке появились цифры 4,4 кг минус :) еще всего-ничего осталось 11 кг, гыг :)

юлианна
, летом так гуляют, чего ты весной удивляешься? че-то я на шпинат подсела, сделала сегодня рулет из слоеного теста с творогом, шпинатом и чесночком, подобие болгарской баницы. Мням! попробовала небольшой кусочек.

Девочки
, как ваши малыши солнце в лицо переносят? у нас сразу слезы...

Vikusha

New member
Нюнюша и Мишаня, с новым месяцем! Здоровья и скорейшего возвращения домой!
Камил, ну и вкусно же было Пашке :)
Скай, ну вас прихватило :( выздоравливай и Ри выздоравливать быстрей
Мама-ту-би, ох уж эти зубы. Пока 20 вырастет, изведутся родители
Мелодия, говорят пока САМ ре не встанет не надо обращать внимание, как он ножки ставит.
Mama-to-be, если Илья спит - ему фиолетово, светит или нет, а если не спит, то ему ооочень не нравится солнце в лицо - весь извивается, кряхтит, кричит.

Fensi, тяжело конечно, когда никому не можешь доверить ре. Я могу и мужу, и маме оставить. Тут на днях ходила к зубному утром. Муж с Ильей сидел. Прихожу - посуда вымыта, ре кашей накормлен (приготовила заранее), сидят довольные играют. Может ты думаешь, что муж не справится. Он так себя ведет, потому что знает, что ты рядом.

Думали с мужем подключить CosmosTV, а оказывается ОРТ,НТВ мир и еще какие-то каналы хотят запретить транслировать :(

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be,гыыыы...это я решила весь результат написать...мне так приятней смотреть...)))))))

Mama-to-be,у нас сразу отварачитвается резко во все стороны, ачерез некоторое время ок!

Simonetta

New member
Девочки, спасибо за сочувствие! Вот высказалась - легче стало :)
А вечером мы все-таки сходили все вместе гулять, муж пришел в работы в 6, а тут и крикухи проснулись. Вот уж Валерке радость была побегать и покатать сестричкину коляску! А на бульваре Толбухина я с ними минут на 15 осталась одна, пока муж в магазин ходил, так Валерка стала круги нарезать возле братской могилы. С каждым кругом все дальше от меня отходит, хоть и оглядывается. А тут еще Стефаньке надоело в коляске сидеть. Пришлось мне с ней на руках идти Валерку возвращать, а у меня еще чего-то живот прихватило, еле дошла :( Нет, совсем одной все-таки стремно гулять с ними.

Kolobok

Active member
Kolobok,
ну 3 года-эо не 9 месяцев.Эо я как такая же суашедшая мамаша говорю:)Но в сад смогу отдать,только кога говорить будет,чтобы мог пожаловаься:)

Kolobok,
о чем ты?Свесившиеся ноги не показатель того,что выросли.И при аварии ре по инерции от спинки как раз едет.А вот до года не рекомендуют в 9-18 переходить,.к шея у детей слабая,и при аварии от резкого толчка бывают оч нехорошии травмы,поэтому минимум до года реком ендуют возить против движения.

Я вот сада боюсь в том плане, что на горку будет лезть, а никто не подстрахует...как почитала темку про то как в садах носы разбивают и руки ломают..

На счет 0-13 спорить не буду...не помню уже откуда у меня врезалось в память про свесившиеся ножки...а вот в позе по-тупецки сейчас не представляю как Ян там поместится...даже голышом

Девочки, как ваши малыши солнце в лицо переносят? у нас сразу слезы...

морщимся и отворачиваемся

Искала я тут гольфики малому...мама купила наши свитанковские.Такая прелесть, мягкие к телу и всего за 7 тыщ.

Мелодия, вот что нашла щас..Юлианна права

Младенцы должны быть в автокреслах, устанавливаемых против хода движения. Не пересаживайте малыша во вперёд смотрящее автокресло как минимум до 9 кг и пока он не сидит самостоятельно, причем рекомендуется ездить в кресле против хода движения как можно дольше. Как только ваш ребёнок достигает максимального веса, предусмотренного назад смотрящим автокреслом или его макушка сравнялась с верхом спинки, его нужно переводить во вперёд смотрящее автокресло. Если ножки в автокресле согнуты – это не страшно, при условии если вес ребёнка соответствует автокреслу.

Fensi, пасиб за телефоны!

Мелодия

New member
Девочки, выздоравливайте! Вот наткнулась на прикольную картинку
31667.jpeg

А я ни с того ни с сего поругалась с мужем, он дверью хлопнул и дверь сломал, ее заклинило, еле открыли. А мириться желания нет, так как задолбало полное отсутствие понимания.

lenysik

Active member
Медвежка, как всегда есть странные люди, я вчера звонила подруге (лежали вместе в больнице) живет в деревне, с 3-х месяцев ребенка кормит деревенским творогом с деревенской сметаной, очень довольная, ребенок в 6-7мес весит 13 кг... ну что скажешь?
ужас:girl_werewolf:
Simonetta,да, тяжко тебе, устала ты, ничего не скажешь, пускай ваша няня быстрее выздоравливает. Силы тебе и опоры со стороны мужа.
Мы вот то же сегодня вышли на улицу солнышко поймать да в аптеку сходить, так практически все время мне пришлось малого на руках тягать и впереди каляску толкать, а ведь перед выходом маячила идея посадить малого в слинг и пойти так гулять, но ведь мне надо в магазин за продуктами, а в коляске корзина, короче сама виновата.
А еще пришли к подъезду, обычно коляску вместе с малым тяну сразу домой, а тут так как мой боец не сидел в ней, то я оставила коляску возле подъезда отнесла его домой, посадала на пол в зале и полетела за коляской, притянула и увидела картину маслом как мой партизан по-пластунски в своем комбезе хаки ползет к входной двери, короче устроил маневры, но это надо было видеть :)))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
так летом и правда можно хотеть о солнца спрятаться,а ут я каждый лучик ловлю,а они...
Классный рулетик,мммм:)
Мой прямое яркое солнце не дюьи,но и не рыдает правда.

lenysik

Active member
Блин, теперь и у меня темпа 38
:(
А еще сегодня гуляли много,ну и насмотрелась я...Джип...в нем чо-то завернутое в одеяло,но лица и близко не видно,сверху чехол от коляски...
Или сидит парочка на скамейке,коляска зачехлена по полной,капюшон поднят,коляска повернута к скамейке и от солнца...
а мой орет сразу когда солнце в лицо светит, блин.
Думали с мужем подключить CosmosTV, а оказывается ОРТ,НТВ мир и еще какие-то каналы хотят запретить транслировать
да-да-да, я уже на сайте полазила и на мтисе, короче скоро вообще информационный вакуум будет.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ой,я страхов в саду нвидалась.Мы когда только привыкали,то начали ходиь на прогулку в ясли,и я там была с Ксюшей.Горка высоченная,дети всю прогулку висят на перилах,толкаются,качели железные,воспетка физически не уследит,как там и кто на них катается...мрак.А ведь там детям и трех нет...
А про кресло-мы во сейчас 74 см,нормально ездим вполне...

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой мы тож сегодня гуляли и вот впервый раз Даня проснулся когда я была еще далеко от дома...блиин думаю ща разревется...ан нет...проснулся я его достала мы посидели на лавочке, покачали коляску, попрыгали на руках у мамы, поулыбались прохожим, все идут смотрят и улыбаются-так прикольно))) вооот...апотом я его посадила в коляску и мы сиднем поехали домой, он по сторонам смотрел и разговаривал со мной а я сним....клево!!!! наконец то начал с интересом смореть оп сторонам и не реветь!! вот ща буду прогулку искать, а то в нашей ну совсем неудобно сидеть хоть сиденье и поднимается...

MamaTu

New member
Аня81, пусть остаток растает как можно быстрее и навсегда!

юлианна
, ты чем пишешь? :) не дюьи :)

а я своему и шапку с козырьком купила весеннюю и все равно, рев...

Колобок, гольфик в смысле кофточка? Свитанок носочные изделия не шьет вроде.

Мелодия
, помиритесь! Чего ругаться без дела?...

Викуша, ППКС, все мужики умеют и могут, если надо. Вот поставить перед фактом - мне надо завтра к стоматологу, не будет 2-2,5 часа - выкрутится, никуда не денется. И ребенок будет сыт, и муж в итоге собой горд.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
не най чего такое дьюи:)
Пишу на ноуте,в темноте,у меня тогда вечно страдает письмо:)

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, прикольно про партизана :).
юлианна, а мой тоже солнышко в лицо не любит, приходится прятать. А вот Максик Фенси загорелый, видимо любит солнышко :). О, и у Mama-to-be, так же.

Simonetta, я тоже не представляю как с такими малышами гулять вместе, только если в слинге малышку, но это не всем подходит.

Мелодия, не вешай нос, скоро все наладится у вас с мужем, главное сильно не ругаться, а то осадок остается.

Mama-to-be, ой как вкуно про рулетик написала :).
Аня81, растет Данечка :).

Vikusha, молодец муж, мой тоже уже хорошо справляется :).

Kolobok

Active member
Колобок, гольфик в смысле кофточка? Свитанок носочные изделия не шьет вроде.
Я гольфик кофточку имела в виду:))

SvetiK, а ты же собиралась в Болгарию? Как у вас с этим дела продвигаются?

Девочки, кто-нить на выставку ОТДЫХ собирается?

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, как ваши малыши солнце в лицо переносят? у нас сразу слезы...
Если спим,то пофигу,а если нет то злимся.
Искала я тут гольфики малому...мама купила наши свитанковские.Такая прелесть, мягкие к телу и всего за 7 тыщ.
Ну.потом расскажешь,что с ними стало после стирки.

Дамочки, расскажите вы деток в весеннее уже переодели?И сколько вы сейчас раз будете гулять.

Аааааааа,:clapping::prankster::fie::so_happy::meeting::crazy::dance::dance::dance::locomotive::give_heart:
Нам привезли нашу коляскууууу.Я тааакая радаяяя.Ааааа,я счастлив.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, на ребенке уже фотки с мастер-класса вывесили.
Колобок, Светик сейчас в Бресте, врядли ответит. Я не иду, знаю я где проведу свой отдых, дома :).

Макаруся, с коляской тебя!

Медвежка

Well-known member
асиб конечно...но он же и наших сожрет))) У нас и так уже 4 гурами осталось...куда остальные делись...фиг знает и золотая у нас одна есть и сколярии мелкие и барбусы...а вы больших купили? дорого как-то....по 5 были на жданах.маленькие правда

а скока ж вы гурами купили штук? :shok: мы обычно всегда парочку покупаем, чтобы смотреть как они впишутся в наш рыбный социум. Или вы совсем мелких брали? У нас все рыбы крупноватые, поэтому мы обычно таких и подбираем -- покрупнее. Золотых муж тоже купил таких, вполне приличных, ну с грецкий орех примерно. Они дорогие не из-за размера, а из-за окраски редкой -- тигровой. Одну уже пришлось пустить в полёт с 5-го этажа, совсем ей меченосец хвост отгрыз, она даж плавать не могла, кружила кверху брюхом по течению. Отсадили эту собаку бешеную в ведро, может завтра на барахолке ещё предложу кому забрать... У вас, кстати, не факт, что он безобразничал бы -- все таки на чужую территорию его подселили бы, так сказать в сформированную экосистему :) но проверять наверное не стоит. Вообще удивительно, мы когда покупали рыб, всегда спрашивали как наши рыбы примут новосела (перечисляли продавцам, что у нас уже имеется) и нам всегда говорили, что гурами могут погонять, барбусы, а про меченосцев никогда ничего такого я не слышала, что они агрессивные, а тут... А на Жданах мы рыб редко покупаем, особенно когда холодно, один раз купили -- пол акваса передохло, занесли какую-то ихтио...как-то там... в простонародье -- манку, кого успели -- вылечили, а штук пять и не пережило.

юлианна

Хороший человек
Макаруся,
пряздравляю:)Гулять буду один раз в большинстве своем,иначе я дома ничего не успеваю...

lenysik

Active member
А я ни с того ни с сего поругалась с мужем, он дверью хлопнул и дверь сломал, ее заклинило, еле открыли. А мириться желания нет, так как задолбало полное отсутствие понимания.
вот у меня сегодня точно было полное отсутствие понимания с мужем, жесть, даже вспоминать неохота. Человек считает себя правым во всех вопросах, а меня виноватой в разрушении семьи, так гадко.

Нам привезли нашу коляскууууу.Я тааакая радаяяя.Ааааа,я счастлив.
поздравляем, показывай. Я пока то же один раз буду гулять, а то меня эти сборы выводят из себя и малого то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху