Лесеночек, Белый Заяц, с датками!!!
Фенси, я тоже не знаю, как тебя отблагодарить...что тебе вкусненькое купить? как ты умудрилась этим заняться, Макс что в это время делал?
Про машину и ре, я один раз оставила спящего в автокресле, пока за коляской домой бегала, 3 минуты от силы и то вспотела.
У меня тоже 61см где-то.
Колобок, муж - молодец! Мой совсем не любит гулять, раньше больше было энтузиазма.
Камил, Пашка - умничка!!! игрушки у вас интересные - бусики, телефон, можно вообще игрушек не покупать
Juliana, ооо, так всегда! первое место, куда обращаешься, всегда самое выгодное! За ремонт убедилась много раз!
Вообще от их услуг отказаться уже нельзя??? чтобы не приехали на замеры - это неслыхано. У нас во всех домах стены кривые и это надо учитывать, всякие трубы, розетки... а потом скажут, вы нам такие замеры дали.
Что вам еще осталось сделать? скоро новоселье будете отмечать?
Летняя, болгарские 3 звезды будут лучше 4 звезд турецких.
Лариска, почитала тебя про АБ... все г..но одним словом. Просто Игорь сегодня под утро сильно откашливался, соплей уже нет, слизь ниже собирается, я так боюсь запустить это дело, что возможность АБ не исключаю. Так и что лучше пить, если пить? у какой компании медпреды лучше работают, то и пить по ходу

Дарби, и у нас с отлучками сейчас намного хуже, в туалете с открытой дверью, в душе тоже на полу тусуется и в кабину ломится. МАмамамама постоянно, за ноги цепляется. Когда же это перерастется?
А туалетом я стараюсь не заинтересовывать, и так к нему слишком много интереса

все рассказываю, какие там плохие микробы живут, как и в мусорке. Интереса по ходу еще больше становится от моих историй
галка, ого, у тебя в лоджии окон больше, чем у мен во всей квартире

удачно провернуть сие мероприятие!