Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Darby, С годовщиной свадьбы тебя!!!Третий год-кожаная свадьба.значит вы друг друга чувствуете по жизни как бы кожей.т.е.так вы уже крепко знаете друг друга ,всеми видами чувств понимаете друг друга!!!!
thumbnail.php

Kolobok

Active member
ГАЛКА,ой! А сколько у вас комнат?
ЛЕТНЯЯ,А в Болгарии какой курорт рассматриваете и сколько по ценам получается?Народу много было на выставке?

Натуля

New member
Он каждый день с ним гуляет после работы и по выхам только он.
Да, клево...
У нас папа с Женькой до 3 месяцев гулял 3 раза в будни и 1 день в выхи... Сейчас только понимаю, какая это была лафа. Потом все меньше и меньше...
С ВАрюхой еще ни разу не гулял... :(

Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка,вчерашние имениннички ,с даткой вас и ваших малышат!!!
40544534_f_zeltenjkiem_fe8fad6.jpg
Присоединяемся!!!

А Варюха сегодня подползла ко мне, встала и давай пальцы грызть... Чувствую, что-то остренькое - Давай ей в рот заглядывать, а у нас зубик режется.. :0) Вот такая она у меня умничка... :)

Летняя

Member
Kolobok, еще конкретно не знаю, но буду выбирать что-то поспокойней, мот Несебр какой, пока Турецкие Кушадасы в конце августа меня больше привлекают после выставки. Все-таки мы еще маленькие и далекие расстояния и походы пока не для нас, территории отеля и близлежащей нам вполне хватит. Но буду опять же смотреть, считать.На конец августа например Несебр (3* + завтраки на 14 дней)получится около 1000 евро, в Кушадасы около 2000$ (4*, all incl, 10-14 ночей).

Народу много, персонала еще больше, на всех хватает. Мы подходили только к скучающим и то 2 часа потратили и загрузились по полной кстати дажебез 2-го этажа....

А пока осталось денег чутка насобирать....:mda:

Ziz

Оптимистичная мамка
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Мамулечка и София, Lesiono4ek и Михаил, с датками!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,просто кухня и 2 комнаты выходят на одну лоджию-общию.где-то 11 метров она...и вся в окнах...солнечная сторона...но мы на балконе отделили немного около кухни выход от других стеной из стекл.полок.на которых должны быть цветы...вот я и думаю.экспериментирую.какие цветы будут там жить круглый год...типа цветочной стены....

Летняя, молодцы баба-дед---ребенкина учат...А до какого выставка?

Натуля, с зубом вас!!!!

Kolobok

Active member
Летняя, пасиб...а то думаю с Яном туда идти или нет...надююсь муж сможет выкроить немного времени днем и посидеть с Яном...вечером наверное там вообще будет не протолкнуться. ВЫ самое дорогое время выбрали-август, зато фруктов будем...мммм....а мы в конце июня хотим

галка, до 4-го выставка

Белый Заяц и Петр,
Lesiono4ek и Михаил
с датками вас и ваших малышей!!

галка, представляю какая красотища...как зимний сад у вас будет:) а лоджию утепляли? Там сколько градусов зимой?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, утепляли стены на лоджии..у нас стеклопакеты.и пол с подогревом.если совсем холодно зимой.то включали.а так мы всю зиму спали с открытыми дверями на балкон.там свежак..вот сча на балконе 21градусов.пол выключен...а летом-жара и сауна....но на нас солнце прямыми лучами не весь день..но все равно тепло...и светло..так что повесим еще жалюзи. москитную сетку и будем с открытыми окнами летовать...

А вообще вот за что я очень благодарна мужу, так то что он очень любит гулять с Яном. И в дождь, и в слякоть, какая бы погода не была, он дождевик накидывает и гулякают. Все кругом обойдут, а я обычно во дворе тусуюсь. Он каждый день с ним гуляет после работы и по выхам только он.
Вот это про моего тож.только с первым ребом...Но сейчас мне легче.что папа занимается со старшим .мне больше времени на малыша..короче выгуливаем и растимся каждому по дитю...

А так я могу рвануть в город по своим делам часа на 3..и наш папа смотрит двоих...претензий нет..накормлен и спать уложен бут.и выгулен..только Ромик еще такой шустра .что не знаешь за кем глядеть больш..

А мы сегодня папе демонстрировали новое умение: подавли маме мишку, бусики или телефон, смотря, что я просила
Пашуня молодец!!!!Над у своего спросить...

Нееее.в ибуфене нет парацетамола-точно!!!

MamaTu

New member
Лесеночек, Белый Заяц, с датками!!!

Фенси
, я тоже не знаю, как тебя отблагодарить...что тебе вкусненькое купить? как ты умудрилась этим заняться, Макс что в это время делал?
Про машину и ре, я один раз оставила спящего в автокресле, пока за коляской домой бегала, 3 минуты от силы и то вспотела.
У меня тоже 61см где-то.

Колобок
, муж - молодец! Мой совсем не любит гулять, раньше больше было энтузиазма.

Камил
, Пашка - умничка!!! игрушки у вас интересные - бусики, телефон, можно вообще игрушек не покупать :)

Juliana, ооо, так всегда! первое место, куда обращаешься, всегда самое выгодное! За ремонт убедилась много раз!
Вообще от их услуг отказаться уже нельзя??? чтобы не приехали на замеры - это неслыхано. У нас во всех домах стены кривые и это надо учитывать, всякие трубы, розетки... а потом скажут, вы нам такие замеры дали.
Что вам еще осталось сделать? скоро новоселье будете отмечать? :)

Летняя, болгарские 3 звезды будут лучше 4 звезд турецких.

Лариска, почитала тебя про АБ... все г..но одним словом. Просто Игорь сегодня под утро сильно откашливался, соплей уже нет, слизь ниже собирается, я так боюсь запустить это дело, что возможность АБ не исключаю. Так и что лучше пить, если пить? у какой компании медпреды лучше работают, то и пить по ходу :(

Дарби
, и у нас с отлучками сейчас намного хуже, в туалете с открытой дверью, в душе тоже на полу тусуется и в кабину ломится. МАмамамама постоянно, за ноги цепляется. Когда же это перерастется?
А туалетом я стараюсь не заинтересовывать, и так к нему слишком много интереса :) все рассказываю, какие там плохие микробы живут, как и в мусорке. Интереса по ходу еще больше становится от моих историй :)

галка, ого, у тебя в лоджии окон больше, чем у мен во всей квартире :) удачно провернуть сие мероприятие!

MamaTu

New member
Kolobok, не будет. У них звездность больше от близости моря зависит :) да и гостиница гостинице рознь. Все нужное будет 100% и АС будет. Я бы не заморачивалась на звездах, 3-4 разница небольшая, а то и совсем никакой.

юлианна

Хороший человек
Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка,с новыми месяцами вас!
928084.jpg

Натуля, ну с мамашкой мона и подрыхнуть:)
И это менеджеры? То ли хамство, то ли глупость, прям не знаю, как определить.
скорее второе.

Натуля, с зубиком твою умничку!Молодец:)

Makarysia

Пью кефир...
Darby,
Красота.Очень расивые розы,бутоны такие большие.А я тоже слышала,что за границей цветы нечетные в букете.А вообще мне недавно сказали,что в букете цветы не считают.

Juliana, Моей тоже все дорого.Она вообще нас с сестрой никогда не слушае,только если кто чужой скажет,что мы правы.Тяжко так.Когда тебя же за твои деньги отчитывают.
вот у мя с мужем каждый раз борьба...не понимает,почему нельзя....
Ты знаешь я все же прихожу к мнению,что если бы мужики рожали они бы многое не делали.
Девочки, скоро малыши подрастут и мужьям станет легче с ними общаться, драчки устраивать и в футбол гонять.
Точно.Я все чаше замечаю,что чем старше мелкий становится,тем папе интерестней с ним вошкатся.
У меня муж када с Яном гуляет, бывает в туалет забежит домой, коляску ставит под окном, а я караулю...представляю, что люди прохожие думают
Ничего не думают,тыж в окне торчишь,и потом недолго коляска одна стоит.У меня так в МАлиновке все делают,первый этаж,один в туалет другой каркулит в окно.Но правда мне все равно стремно.
а вы не уверены в своих размерах?
Слу,шарашка какая то.А если ты не правильно замерила.А если не станет.Во люди.Не пусть едут меряют,а то потом тебя виноватой оставят.
я иногда дверь в туалете не закрываю, так Павлик же в унитаз ломится, не важно, что я там сижу
Ой,у нас с туалетом отдельная история.
Мама папу водит в туалет,потиху.так вот где бы Миша не находился,если он слышит стук палочки кубарем несется.Забегает в перед деда садится ждет.Если долго,то может оббежать вокруг и постоять у мамы в ногах.Потом опять в перед и ждет,а если надоедает,то просится к маме на руки.И так она тянет и деда и внука.Потом слазит и сидит у унитаза ждет.Цирк короче.
в Кушадасы около 2000$ (4*, all incl, 10-14 ночей).
О дык нормуль цена.Я бы поехала.А то наши соседи собираются в наш любимый Отель в Мармарисе на троих 3700 10ночей 11 дней.
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Мамулечка и София, Lesiono4ek и Михаил, с датками!

Блин,начала с малым ходить на улицу когда он не спит.Вчера два раза по часу гуляли.Это почти пытка.Ходить не хочет,но и в коляске ноит.Вот незнаю,что сегодня делать?

Camil

Все будет хорошо!
галка, ого, сколько у вас окошек, у нас на балконе 3, но зато до пола :).

Натуля, с зубиком вас!

Mama-to-be, забыла вчера еще написать, что жалко Игорешечку, пусть сегодня уже лучше ему будет! А телефон и бусики, это все детские :). А зависимость мот с вылезанием зубок и пройдет на время, пока видимл плохо себя чувствует, так не хочет маму выпускать.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, спасиб.уже 5 помыла..
Camil,
ого, сколько у вас окошек, у нас на балконе 3, но зато до пола
..на папа тож хотел...но пока мы с полузакрытыми--представь.сколько б я их все мыла.у меня до пола мона 10 окон делать:shok::wacko::declare:

Kolobok

Active member
Camil, ой...класс....как я обожаю окна до пола...а если еще и этаж какой-нить 10-й и красивый вид из окна....ух!!!!

галка, а ты как моешь окна? я раньше с газетами мучалась, типа чище окна...но возни блин! средства не люблю...я в выхи свои помыла. Очень мало времени заняло. Я просто тряпочкой и водой раза 3-4 промываю, а потом такой резинкой...типа дворников для машины. Она без разводов хорошо воду убирает и быстро получается.

Makarysia

Пью кефир...
, а потом такой резинкой...типа дворников для машины.
Это линейка называится.
Ой,надо и мне окна помыть.Как раз и пасха скоро.Но вот, дожди маму их,мне жалко труда.А еще окна эти пластиковы так тяжко моются все время только пыль размазывается по пластику.А само стекло я наприме водой сначала,а потом Клином и усе сияит.

Kolobok

Active member
Макаруся, а я и не знала названия:)

Девочки, а кто-нить гулял уже сегодня? Как там на улице...из форточки руку высунула, показалось что очень холодно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху