Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киреева

мама
Девочки не хотела вас огорчать,но сама рыдала и не могла вам не отписаться. Пока есть время немного про нас. Мы тоже сопливые,кашлявые и какаем очень часто. Начали ползать,но не дальше ковра,на ламинате скользим и психуем. Все опять плачь побежала...

lenysik

Active member
киреева, рыдала. А мне вчера рассказали про девушку одну, удочерили они с мужем девочку, сами долго пытались родить, но ...Последний раз девушка родила, но саму потом еле спасли, а ребеночек не выжил, а тут отважились, удочерили, я очень за них рада, там такая пара хорошая.

Блин, похоже и мы допрыгались, 37.5 Зубы сильно нaбухли верхние все четыре, аж губка припухла.
поправляйтесь.
Мой зайчик во сне кашлянет, сразу в плач, кашель поменялся, уже не такой как утроп, с сипотцой какой-то, завтра врача буду вызывать, пускай послушает.
Девочки, уезжаю завтра в санаторий! Всем желаю хорошо провести выхи с пользой, болеющим выздороветь, всем погреться под солнышком!
И вам хорошо отдохнуть :)

Kolobok

Active member
Fensi, а ...у тебя тоже 39-й....и у меня. не хочешь такие же как я себе заказала? не подходят тебе? цвет конечно не очень, хотелось бы что-то поярче...но на остальное цены высокие.

bondin

New member
Киреева....ох...и слов нет...как и все-ПЛАЧУ..просто вспоминается ещё и 7-ка,где недалеко от наших малышастиков отказнички лежали...оёёёёё...
Мама-ту-би-счастлмво провест выходные,а главное-весело!!
Всем сопливо -кашляющим-сккорее выздороветь!!!!!
Медвежище-спасибо за классно проведённое время!!Ян-ну точно брателло наш,муш фотки глянул и говорит-а на скока он нас старше?Прикинь?Чуть позжей фотки выложу.А мы доехали намана,правда опять все пальцем показывают...Мол,интересная приспособа..Ромка вырубился уже на подходе к дому,так шо мы его и в коляску усн-молодчага...Я отчаянно завидую вашим вставаниям и ползушкам!!Так держать!!

Kolobok

Active member
Юлианна, а в кармане ты как Кирилла держишь? Только так, как фоту выставляла? Лежа реально?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не,лежа нереально

галка, ща буду считать:)

Fensi, короч за 46 я те не брала,только одна пара голубых тебе.

Лори

New member
Медвежка,фоты-супер! А мне кажется истинное лицо Яника-это где белый и пушистый-такой лапочка! а хулиганит он,чтоб внимание обратить! ;-)..ещё Коала понравилась - и прямь как коала и Янику видно,что нравится:)
Маматуби,мукалтин-быстродействующее и короткодействующее считается,это если плохо откашливается-можешь дать,тут по ситуации,а иногда стоит полечить-полечить - и бросить...и само проходит! :)смотри по Игорю.Здоровейте!
Скай,Линекс только в капсулах знаю, можно и 2 раза в день,а вообще-малышатам назначаем 1 капсулу 1р \день на ночь...вишь как по-разному..
Фенси,класс,что в дневной сон дал пошить,а мой жучара 2й день по 2 часа спит..с 14.00 до 22.30 так и не заснул(сходили б 2й раз на улицу-заснул бы..так я ж хотела карман дошить..)вобщем не дал он мне это сделать..ррр..буся моя)))

Fensi

New member
Юлианна, последнее сообщение писал муж мой, и естественно тыкнул в дорогую ссылку, я тебе о вторых еще в 18-45 писала, сообщение 845, дублирую

Юлианна
, я еще хочу заказать как у Колобка красные совсем открытые шлепки, они тоже около 30 уев, да?

ааааа посмотрела а красных моего размера нет, ну ладно, тогда темно-коричневые

Наташа и Таня
, спасиб за участие и совет

Наин, срочно пить крапиву, закаренный тмин, молоко с грецким орехом, осторожно быть с мятой и шалфеем

Злата спасибо за перчик, я случайно стала обладательницей чудного саженца, обещаю окружить теплом и заботой

bondin

New member
ну вот ,как и обещала,наш фоторепортаж со встречи двух очень важных бутузов:
1-Ян:мама,кого ты к нам пригласила????
2:оба,и шо за гадость нам подсунули?
3-с мамочко и "салин"вкуснее!
4-просто хорошо..
5-Ну чем не братья?
6-Рома:ура,мам,я ашёл штепсеоь!
7-И чё вы нам мешаете,понабежали тут со своими вспышками..
8-Ян-смешной мальчик у меня в гостях!
9-А я вот как умею!!!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, хорошо вам отдохнуть!
Kolobok, у нас трюк с падающими игрушками тоже на ура заходит :).
Фенси, ну вот сегодня уже хороший настрой, приятно читать :).
Наин, может просто малышке пока плохо было, она кушала грудь меньше, вот и уменьшилось количество, наверстаете.

lenysik, и мой сипит :(.

bondin, а в чем вы Рому возили?

Camil

Все будет хорошо!
bondin, ой, уржалась с фотки, где они с хлебцами, гы :).
Понятно, а то думала, мот тоже коалу себе приобрела :).

Fensi

New member
слушайте, как детки растут, супер, такие пацанчики

Маматуби, а мы вот два раза встречались и про фотик и не вспомнили
Медвежка волос отрос у тебя
Бондин, Медвежка, а вы хоть про меченосца не забыли???
Бондин, как он доехал и как его приняли?

Колобок, а ты не смотрела на Немиге ткань для карманов? в Беларуси выбор был не очень, вот куда еще подъехать глянуть?
Маматуби, двусторонний можно, надо подумать где интересной ткани взять для удачного сочетания

bondin

New member
Бондин, Медвежка, а вы хоть про меченосца не забыли???
Бондин, как он доехал и как его приняли?
Доехали нормуль(правда в тралике в толкучке чуть не раздавили),приняли пока тож ничё..посмотрим ,чего завтра будеть...

bondin, cупер фото, малыши действительно чем-то похожи, братаны!
И мне так кажется.Пасип всем за комплиманы..Вот всё мечтаю встретиться со всеми,где-нить в праке и тады ужо отфотить и малышастиков и мамочек!!

Fensi

New member
Камил, да сегодня настрой отличный, и муж приехал, и Макс три раза поспал, и Маматуби приезжала, и я погуляла..... и Макс ел нормально сегодня....правда после мяса пришлось купаться идти полностью, ну ладно, вечером уже душ

а вы еще ножки попарьте, не помню писала или нет, и чеснока нарежь и около носика поставь, хоть ненадолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху