Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Анель,в вашем возрасте я бы не вводила ни картошку,ни мясо,ни клюквенный морс
Не поняла,ладно картошку кого то стремает,а мясо и морс то чего?Сами мясо когда трющить стали?А про морс пишут,что полезно очень.

NATAША

New member
Настюшк@,MyIIIka,SUNNY-DAYY с датками!!!!
ну наконец-то к нам пришла весна..урра урра.
Скай,Мама ту би,камил и всем болеющим-быстрейшего выздоровления.пусть солнышко придаст вам больше сил:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
а мы приехали с парка,так классно нагулялись.наш папа даже был слинго-папой:dance::dance:фотки если интересно выложу попозже
Колобок в слинге и правда чувствуешь себя более свободной.
юлианна кирюхе чмок и с новыми умениями вас.

Makarysia

Пью кефир...
А еще все забываю.Дамочки которые пинетки заказывали.
Короче застопорился наш заказ.
Девочка которая этим занималась.Не может больше это делать,т.к. уехать могет в любой момент.Но предлагает передать эту обязанность с инструкциями тому кто согласится.Я как полный лузер в этом деле на себя не взяла.Мот кто хочет?

Лори

New member
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и
Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!
331920f40fcf.jpg

Какая сегодня теплыня! с улицы уходить не хочется!!!

Медвежка

Well-known member
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и весенненго солнечного настроения!

Медвежище-спасибо за классно проведённое время!!Ян-ну точно брателло наш,муш фотки глянул и говорит-а на скока он нас старше?Прикинь?Чуть позжей фотки выложу.А мы доехали намана,правда опять все пальцем показывают...Мол,интересная приспособа..Ромка вырубился уже на подходе к дому,так шо мы его и в коляску усн-молодчага...Я отчаянно завидую вашим вставаниям и ползушкам!!Так держать!!

пожалста :) всегда рады гостям :rolleyes: не переживай, научится Ромео вставать, а ползать мот неинтересно ему, может он сразу ходить хочет, глядишь и пойдет раньше всех :) Я вспоминала и мужу рассказывала, как Ромка говорит :))) вспоминаю и улыбаюсь, как он так по взрослому тянет: "даааа" с таким серьёзным выражением лица и "лять" ваше :)))
фотки класс! Так удачно ты моменты подлавливаешь :) будем готовиться к ответному визиту ;)

пасип всем за комплименты нашим пацанам :thank_you:

Медвежка,фоты-супер! А мне кажется истинное лицо Яника-это где белый и пушистый-такой лапочка! а хулиганит он,чтоб внимание обратить! ;-)..ещё Коала понравилась - и прямь как коала и Янику видно,что нравится:)

пасип! может и так, может глубоко в душе он белый и пушистый :rolleyes:

Жаль наши Яны не подружились
А расцветка Коалы очень летняя...светлая видно Яну ооочень нравится

ты знаешь,я думаю, если б ты сейчас с Яном приехала, то встреча на более дружественном уровне прошла бы :) может зубы тогда наших пацанов беспокоили, а может мой ещё не привык так близко деток видеть. Хотя, не исключаю, что с Ромео у них особая психоэмоциональная связь установилась -- они ж первые 5 дней своей жизни в одной палате провели.
Рада, что вам коала понравилась, я чё-та сначала трохан разочаровалась, а со временем она мне всё больше нравится и одеваю уже с закрытыми глазами.

Медвежка волос отрос у тебя

ой, не говори, заросла как леший, в понедельник вроде приедет девочка и приведет меня в божеский вид :)

галка

Люблю своих мужчин
А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это самВот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается
Он на тебе другое покажет.более вкусное!!!!!:sosunok:
Kroxi, привет!!!Опять невеста!!!!:pleasantry:

Присоединяемся!!!!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, картошка не стремает,просто рано имхо,это овощ не первой линии.Мясо мы начали почти в 10.В моем понятии его надо вводить месяцев в 9,если начали в 6.
Ну а клюквенный мор на мой взгляд оч кислый для таких малышей,приравниваю его к сокам,которые нужно давать не раньше года.

NATAША, пасибон!:)

галка, о да,это:sosunok: он и без просьб найдет:tongue:

Медвежка

Well-known member
Да, тут действительно надо ангельское терпение и железные нервы... Моя старшая ТАК визжит, если что не по ней... Не могу уже игнорировать. Первая реакция - сделать что угодно, чтобы она заткнулась... или ударить Конечно, от этого она не замолчит, но нет же сил никаких. В крайнем случае, уйти куда-нибудь и не слышать. Муж говорит, не обращай внимания, но и сам может завестись, ей от него тоже иногда попадает...

ой, боюсь я нас такое же ждёт, если Ян хватает что-то такое, что ему нельзя, то отвлечь чем-то его невозможно. Вот пример, схватил сегодня папин флэш-плейер и в рот. Я ему и то, и сё сую, только отдай -- нифига. Тогда просто беру забираю молча, такой визг начался :wacko: сразу орал, потом видит, что не отдаю -- слёзы. Честно говоря, я в таком случае даю ему всё что угодно лишь бы он замолчал, но сегодня папа был непреклонен. Я понимаю, что это неправильно и я только усугубляю ситуацию, но я не могу это слушать спокойно, у меня внутри начинает всё кипеть и я за себя уже боюсь, действительно хочется треснуть по жопе, когда именно вот такой вой -- капризный.

А мы сегодня наконец вышли с мужем на прогулку с коляской. Вышли перед утренним сном, Ян полчаса восторженно ухал, крутил головой за машинами, потом сломался и уснул. Мы прогулялись вдоль пр-та Пушкина до Раковского кирмаша, понаблюдали за парадом мотоциклистов :tongue:. Правда, для улицы Ян исключение не сделал -- поспал как и дома ровно полчаса. Но где-то часа полтора в общей сложности (включая сон) вёл себя в коляске прилично, уже на подходе к дому начал выкручиваться, так папа взял на руки. Я брала с собой коалу, думала он хуже себя будет вести, дык посажу, однако ж не удалось пока :) Надо будет одной как-нить выползть на прогулку. А ещё у нас появился новый враг помимо шапки -- ботинки, на улице умудрился один ботинок скинуть с ноги, хорошо, я заметила. Хоть ты скотчем лепи, мусолит нога об ногу, я вроде и зашнуровывала плотно... правда, они примерно на размер больше чем надо, я носок побоялась одеть, думала ваще упарится, а с ползунов они видать легко соскакивают :(

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, апрель уже...пусти Яна на солнышко.поменяй линеечку...:tongue:

Изюминка

Active member
Настюшк@,MyIIIka,SUNNY-DAYY, Lesenok-mama, поздравляю с датками!
Нюнюша, ну и впечатлений у тебя из больницы! Хорошо, что выписались!
Медвежка, bondin, классные фоты!
Медвежка, как тебе коала, удобно?
киреева, какой стих!
Kroxi, привет!
Анель, картоху можно, но лучше попозже. Из мяса я давала говядину и индейку - варила, блендерила, замораживала.
Kolobok, молодец Ян - правильно сползает! Еще шаг к самостоятельности. Про МК - ценная новость.
Деткам, которые болеют - скорейшего выздоровления! Девочки, каждый день кто-то пишет, что ребенок заболел. Наверное, все устали за зиму. Осталось чуть-чуть, скоро лето!
Ура, наконец я все дочитала!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, апрель уже...пусти Яна на солнышко.поменяй линеечку.

ну чичас... френд-ленту двухнедельную в ЖЖ дочитаю :) и если Ян ещё будет дрыхнуть на балконе, ьады займусь :)

Медвежка, bondin, классные фоты!
Медвежка, как тебе коала, удобно?

пасип :)
пока дома носила и недолго -- полчаса максимум, мне удобно, лямки широкие, мягкие, ничего нигде не давит, вес не чувствуется. На улице не знаю как, одежды пока многовато у детя, но хочу попробовать...

Изюминка

Active member
Медвежка, лямки перекщиваются? Деть нормально притянут, не болтатеся? Не жарко? Я все думаю, надо ли мне рюкзак и какой.

skygirl

Кошка
Девочки, мне тут московская слингомама посоветовала по поводу рюкзаков.. я тоже все думала май или рюкзак, так вот посоветовала купить май и вшить в него фастекты :) получится мегаудобный рюкзак

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет, мы на секунду, сообщаю. что мы купили в МК шапу симпотную на сейчас за 10300 и кепу на лето, а-ля колонизатор за 14000 (что-то в этом роде), если кому интересно, дерзайте, Мелави наша шапа понравилась;)
всем поздравлялки и целовашки!

а-а-а-а-а, у меня 1003 сообщения!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, лямки перекщиваются? Деть нормально притянут, не болтатеся? Не жарко? Я все думаю, надо ли мне рюкзак и какой.
лямки перекрещены, детя притягиваешь так как тебе удобнее, у меня Ян не любит, когда его сильно фиксируют, поэтомы он сидит чуть откинувшись. Может так нельзя, но я хочу чтобы он попривык вообще к рюкзаку, может потом буду сильнее притягивать. Вроде можно лямки и не перекрещивать, но на это нужны широкие плечи :) Насчет жарко -- не знаю, я ж недолго ношу. Но не думаю, что жарче, чем в любом другом слинге. Вообще, я пока не совсем освоилась с ним. Может после активного юзания на улице впечатления более детальные будут, но пока всё нравится.

Simonetta

New member
Kroxi, добро пожаловать! География ветки расширяется :)
галка, почитываю книжки по психологии, иногда :) Но то, что я пишу, это ж не значит, что я каждый раз Валерку шлепаю или ухожу от нее и закрываюсь. Я описываю, какие внутри у меня чувства возникают, а их чтением книжонок не изменишь :) Сейчас еще очень сильно раздражает, когда вижу в Валерке проявление каких-то моих черт характера, которые считаю отрицательными :(
Медвежка, во, ты меня понимаешь. Но когда моей старшей было 9 мес., я еще так не раздражалась :) Но вообще-то действительно все дети разные, а не только родители :)

bondin

New member
не переживай, научится Ромео вставать, а ползать мот неинтересно ему, может он сразу ходить хочет, глядишь и пойдет раньше всех
ты не поверишь,но сегодня Рома с какого-то перепугу сделал ШАГ!!!сам!!правда один...,а потом было ещё круче:после прогулки поставила перед ним поильник и он пополз!!!у меня ГЛАЗА НА ЛБУ БЫЛИ!!!!!но ща всё равно орёт и сам ни вкакую ни то,ни другое делать не хочет..бум ждать завтрашнего дня!так что спасибо Янику за такие действенные уроки физ-ры!!!!!!

а по поводу коалы-наш папка заценил...но я всё равно май шить хочу..посмотрим.
Крокси-привееееет!!!!!

Медвежка

Well-known member
bondin, ага, у нас тоже по одному шажку бывало. а потом падал :)
ну вот, если пополз разок, то уже значит будет ползать, Ян тоже сначала очень мало ползал и ныл постоянно, так ему это не нравилось, а щас носится как метеор, так что ждите :)
если руки под нужным углом растут и из нужного места, то конечно лучше пошить, у меня, к сожалению -- руки-крюки :(

Camil

Все будет хорошо!
Анель, я начала с молодой говядины, картошку пока пару раз давала только.

Kroxi, добро пожаловать, так вы все про нас знаете :).

Kolobok, везуха вам с билетиком :), Молодец Яник и родители. Я своего тоже учу, понимает что к чему, но сам задом не поворачивается.

skygirl, вот что значит по диагонали читать, зато звучит хорошо :).

NATAША, спасибо!

Медвежка, о, все так хорошо гуляют, и я хочу :).

skygirl, ты попробуй, а потом и меня научишь.

Vedmedik, о, за 1000 перевалила, маладца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху