Не поняла,ладно картошку кого то стремает,а мясо и морс то чего?Сами мясо когда трющить стали?А про морс пишут,что полезно очень.Анель,в вашем возрасте я бы не вводила ни картошку,ни мясо,ни клюквенный морс
Не поняла,ладно картошку кого то стремает,а мясо и морс то чего?Сами мясо когда трющить стали?А про морс пишут,что полезно очень.Анель,в вашем возрасте я бы не вводила ни картошку,ни мясо,ни клюквенный морс
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!
Медвежище-спасибо за классно проведённое время!!Ян-ну точно брателло наш,муш фотки глянул и говорит-а на скока он нас старше?Прикинь?Чуть позжей фотки выложу.А мы доехали намана,правда опять все пальцем показывают...Мол,интересная приспособа..Ромка вырубился уже на подходе к дому,так шо мы его и в коляску усн-молодчага...Я отчаянно завидую вашим вставаниям и ползушкам!!Так держать!!
Медвежка,фоты-супер! А мне кажется истинное лицо Яника-это где белый и пушистый-такой лапочка! а хулиганит он,чтоб внимание обратить! ;-)..ещё Коала понравилась - и прямь как коала и Янику видно,что нравится![]()
Жаль наши Яны не подружились
А расцветка Коалы очень летняя...светлая видно Яну ооочень нравится
Медвежка волос отрос у тебя
Он на тебе другое покажет.более вкусное!!!!!:sosunok:А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это самВот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается
Присоединяемся!!!!Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!
Да, тут действительно надо ангельское терпение и железные нервы... Моя старшая ТАК визжит, если что не по ней... Не могу уже игнорировать. Первая реакция - сделать что угодно, чтобы она заткнулась... или ударить Конечно, от этого она не замолчит, но нет же сил никаких. В крайнем случае, уйти куда-нибудь и не слышать. Муж говорит, не обращай внимания, но и сам может завестись, ей от него тоже иногда попадает...
Медвежка, апрель уже...пусти Яна на солнышко.поменяй линеечку.
Медвежка, bondin, классные фоты!
Медвежка, как тебе коала, удобно?
лямки перекрещены, детя притягиваешь так как тебе удобнее, у меня Ян не любит, когда его сильно фиксируют, поэтомы он сидит чуть откинувшись. Может так нельзя, но я хочу чтобы он попривык вообще к рюкзаку, может потом буду сильнее притягивать. Вроде можно лямки и не перекрещивать, но на это нужны широкие плечиМедвежка, лямки перекщиваются? Деть нормально притянут, не болтатеся? Не жарко? Я все думаю, надо ли мне рюкзак и какой.
ты не поверишь,но сегодня Рома с какого-то перепугу сделал ШАГ!!!сам!!правда один...,а потом было ещё круче:после прогулки поставила перед ним поильник и он пополз!!!у меня ГЛАЗА НА ЛБУ БЫЛИ!!!!!но ща всё равно орёт и сам ни вкакую ни то,ни другое делать не хочет..бум ждать завтрашнего дня!так что спасибо Янику за такие действенные уроки физ-ры!!!!!!не переживай, научится Ромео вставать, а ползать мот неинтересно ему, может он сразу ходить хочет, глядишь и пойдет раньше всех