Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Camil как ваше здоровье?как Пашка?
Kolobok а вы когда пойдете на железную дорогу?нам тож вчера подружка подарила маечку и такой билетик.тока я не поняла,это бесплатно??
Скай а вы как себя чувствуете????

skygirl

Кошка
Наташа, пасибки, я еще кашляю и насморк, а мелочь уже хорошо это главное :)

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, сопли еще и кашель ужасный, когда спать ложиться. Сегодня днем еле спать легли, только засыпает, кашель начинает горло ему драть, просыпается и плачет.
skygirl, рада, что Рианочка поправилась.

lenysik

Active member
Kroxi, Привет!
Похвастаюсь)У нас новое достижение! Наконец научились сползать с дивана ногами вперед, а не головой...еще конечно надо страховать, но уже начало положено...уф!
Молодец! Мы то же слазим ножками, головой уже ттт не пытается, перед краем тормозит, даже реагирует на слово "бах".
А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это самВот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается
Ай, младца!
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, с семимесячьем поздравляем!​

NATAША, сопли еще и кашель ужасный, когда спать ложиться. Сегодня днем еле спать легли, только засыпает, кашель начинает горло ему драть, просыпается и плачет.
вот то же самое, сегодня врача вызывала, послушала сказала, вроде все чисто, воспалительного чего-то там не слышит, чегото-ренит, короче ингалироваться, в понедельтник придет врач посмотрит. Но этот кашель это что-то. А папик наш отчебучил, звонит с утра, говорит: хочу сына увидеть, я говорю врача вызвала какая улица? А он ты че придумываешь, какого врача, покажи мне сына. Ну это нормально, я буду придумывать что у меня ребенок болеет! Я ему сказала, не веришь позвони в ПК, спроси, вызывала ли я врача! Ух!

галка

Люблю своих мужчин
галка, почитываю книжки по психологии, иногда Но то, что я пишу, это ж не значит, что я каждый раз Валерку шлепаю или ухожу от нее и закрываюсь. Я описываю, какие внутри у меня чувства возникают, а их чтением книжонок не изменишь Сейчас еще очень сильно раздражает, когда вижу в Валерке проявление каких-то моих черт характера, которые считаю отрицательными
Вот.молодец!!!Я когда книги стала читать.стала понимать свое поведение по отношению к ребу в ситуациях разных...и стала понимать.что не я плохая и не реб плохой.просто это такое стечение.или норма. что будет ообще тип-топ...
Simonetta, ты сильно из-за вреднючестей и черт характера тебе кажущихся не паникуй...это проходящее.это у нее сейчас кризис 3летки.этап становления личности...должон пройти.тока наберись терпения....я уже с Ромой это прошла.наверно:)
Camil, поправляйтесь!!!
bondin, с поползушками вас и с Шагом!!!

lenysik, и вы выздоравливайте!!!Папке ремня!!!!

Похвастаюсь)У нас новое достижение! Наконец научились сползать с дивана ногами вперед, а не головой...еще конечно надо страховать, но уже начало положено...уф!
Поздравляю!!!!!А у нас нет дивана.высокая кровать:blink:

lenysik

Active member
галка, пасип!
А я тупица, сегодня целый день не могла к нету подключиться, уже и денег сходила положила, а все-равно нет, только вечером дотумкала, что вчера пароль поменяла :)))

skygirl

Кошка
Camil, спасибо, и Пашка пусть побыстрее выздоравливает! Привет ему!

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, выздоравливайте...Здорово.у нас теперь и Риана и Лиана есть....звучитттттттттт:)

Медвежка

Well-known member
Camil, а какие отхаркивающие даешь? У Яна сильный кашель начинался после бронхипрета, его нужно за 5-6 часов до сна давать, а то я, дурында, перед сном давала и он уснуть не мог -- кашель душил.

lenysik, и вы выздоравливайте!

bondin

New member
Галка-пасип,
Ленусик,Скай,Камил..хто-та ишшо...-СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Медвежа-забыла рассказать про рыПку..Вчерась его гоняли молодые меченосцы,а сёднии мы уже освоились и начинаем потиху подплывать к самке(она у нас одна на 4-х,правда 3-маленькие,но прыткия....),глядишь ,семейство разведём..

О,Медвежка,я и не сразу заметила-с летним бегемотиком тебя!!!А моя линейка глючит по ходу...Скока ты видишь нам дней?

Медвежка

Well-known member
О,Медвежка,я и не сразу заметила-с летним бегемотиком тебя!!!А моя линейка глючит по ходу...Скока ты видишь нам дней?
пасип! по просьбам трудящихся, так сказать :)
я вижу, что вы нас на 2 дня моложе, гы-гы
рада за меченосца, мот обретет он наконец щасьце :)
lenysik, пасип!

lenysik

Active member
Малюпасу меряю температуру, то 37,3, то 36,8, блин еще температуры нам не хватало :( Зато нос по-моему лучше дышит, я сегодня таки приобрела аспиратор бебеконфорт, и капли в нос нам другие врач назначила. Может хоть насморк пройдет, пора уже, с прошлой пятницы хлюпаем.
О, Варюшу видать, привет пропажа!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Hi, я опять на секундочку, если на дачу к кому-нибудь соберетесь, позвоните нам. Ок? спасибо!

lenysik

Active member
bondin, прикольная линеечка! Глядя на нее вспомнила, что недавно смотрела этот мульт про крота, серия называлась, по-моему крот и зайчиха, короче, зайчиха эта рожала там:berem:, а крот принимал роды, слушал трубкой живот, было даже нарисовано простите - влагалище:shok: и как от туда появляются зайчата, мы с мамой сидели смотрели открыв рот, :crazy:прикиньте, детский мульт:prankster:

юлианна

Хороший человек
Медвежка, клевый бегемотик:)
NATAША, бесплатно-бесплатно:)Этот поезд-всего пара-тройка кругов диаметром в несколько метров:))

Vedmedik, ну ты зарааааза:)Соблазнила меня на МК,все зарплату потратила:)

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,
bondin, супер линейки!!!!
Медвежка, наконец-то у Яна весна-лето!!:)

bondin

New member
Галка-пасиба!!!!!

Девушки,есть вопрос один.Кто-нить пользовался косметикой для волос Мон-платин?как она?

Camil

Все будет хорошо!
девочик, милые, спасибо всем за пожелания выздоравления моему сыночку, мне очень приятно. Надеюсь, что скоро поправится, так жалко его.
Медвежка, bondin, с новымі лінеечкамі вас!

Медвежка, даю бронхикум, но как-то он не очень на кашель пробивает его. Кашель у Павлика только, когда он спать ложится и нос ему закладывает, тогда и начинает горло рвать. Когда Павлик высыпается и гуляет днем, то вообще бодрячком, только глазик слезится.

lenysik, просто вашему папе мерещится, что о его персоне слишком много думают. У нас тоже вчера невысокая темпа была, не переживай, пусть выздоравливает Арсений!

юлианна, рассказывай, что купила? А Кирюша молодчина, схватывает на лету. Я тоже девочек почитаю и начинаю на Павлике эксперимены ставить :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху