Молодец! Мы то же слазим ножками, головой уже ттт не пытается, перед краем тормозит, даже реагирует на слово "бах".Похвастаюсь)У нас новое достижение! Наконец научились сползать с дивана ногами вперед, а не головой...еще конечно надо страховать, но уже начало положено...уф!
Ай, младца!А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это самВот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается
вот то же самое, сегодня врача вызывала, послушала сказала, вроде все чисто, воспалительного чего-то там не слышит, чегото-ренит, короче ингалироваться, в понедельтник придет врач посмотрит. Но этот кашель это что-то. А папик наш отчебучил, звонит с утра, говорит: хочу сына увидеть, я говорю врача вызвала какая улица? А он ты че придумываешь, какого врача, покажи мне сына. Ну это нормально, я буду придумывать что у меня ребенок болеет! Я ему сказала, не веришь позвони в ПК, спроси, вызывала ли я врача! Ух!NATAША, сопли еще и кашель ужасный, когда спать ложиться. Сегодня днем еле спать легли, только засыпает, кашель начинает горло ему драть, просыпается и плачет.
Вот.молодец!!!Я когда книги стала читать.стала понимать свое поведение по отношению к ребу в ситуациях разных...и стала понимать.что не я плохая и не реб плохой.просто это такое стечение.или норма. что будет ообще тип-топ...галка, почитываю книжки по психологии, иногда Но то, что я пишу, это ж не значит, что я каждый раз Валерку шлепаю или ухожу от нее и закрываюсь. Я описываю, какие внутри у меня чувства возникают, а их чтением книжонок не изменишь Сейчас еще очень сильно раздражает, когда вижу в Валерке проявление каких-то моих черт характера, которые считаю отрицательными
Поздравляю!!!!!А у нас нет дивана.высокая кровать:blink:Похвастаюсь)У нас новое достижение! Наконец научились сползать с дивана ногами вперед, а не головой...еще конечно надо страховать, но уже начало положено...уф!
пасип! по просьбам трудящихся, так сказатьО,Медвежка,я и не сразу заметила-с летним бегемотиком тебя!!!А моя линейка глючит по ходу...Скока ты видишь нам дней?