Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Девочки, глупый вопрос, не знаете, где сейчас можно купить мочесборники? Не можем анализ никак вообще взять ... Ездим по всему городу.

Kolobok

Active member
Аня81, как твои танцы?

Skygirl, ногтики нарастила?

Mama to be, представляю как вы там балдеете...помню с мужем ездили к его папе в санаторий, так мы там уснуть не могли...такая тишина была. Отдыхайте...надышитесь вдоволь свежим воздухом!

Вот фоты наши

На некоторых виден карман. Fensi, спасибо тебе огромное еще раз!!! Муж померял, ему тоже очень удобно. Универсальный размер получился...как я рад!:give_rose:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия, попробуй позвонить в медтехнику на Богдановича или мини магаз в центре Мать и дитя

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем привет и всех с датками!

Kolobok, вы уже стоите и почти ходите? класс! где это вы так здорово погуляли?

Мелодия

New member
Это я знаю, но нам нужно сейчас, а она же не работает в воскресенье вечером :) Слушайте, может у кого-нить есть? Мы бы взяли, завтра муж купит и отдаст, нам просто анализ сдать завтра утром обязательно, уже 3 дня гуляем с баночкой по 2-2,5 часа, она терпит, писнет каплю и все, только оденешь - сразу дует как положено.

skygirl

Кошка
Kolobok, неа, не наращивала.. это у меня периодические порывы поднять себе настроение которые обычно на этом и заканчиваются :) фотки клевые, карман ну просто офигенного цвета, обзавидовалась :) ого и в машинке покатались!

А мы были в МК, шапку так себе и не нашли, там или теплые или совсем панамы, встретили Симонетту и её очаровательное семейство и купили сандалики Марикитовские... не знаю зачем и почему :) белые и открытые :) в таких по улице точно не походишь)))

Kolobok

Active member
Мелодия, у меня мальчиковые есть. не знаю как сильно они отличаются.

Vedmedik, мы стоим с опорой, ходим за ручки уже давно...самостоятельно пока никак:) Гуляли в Зоопарке

Девочки, а кто полифепан давал? Как его в ре влить? Думаю может на кончике ложки порошок и запивать водичкой...

Simonetta

New member
skygirl, ага, приятно было встретиться. Ри так трогательно спала на папе в слинге :) Мы тоже никаких шапок не купили, и купили Марикитовские сандалики. Только розовые, с закрытой пяткой и для старшей. В общем, одинаково мыслим :)
А до Экспобела мы ездили с малыми в лесочке погулять возле Вячи. Вот уж Валерка набегалась по склонам! Там еще снег кое-где лежит. А сейчас она спит, в 7 вечера отрубилась и не знаю я, это уже на ночь или еще проснется. Пусть бы уже спала, а то будет до 3 ночи беситься :)
kolobok, классно вы в зоопарке погуляли! А Ян уже так хорошо стоит, как большой :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Kolobok, полифепан есть в таблетках Энтегнин называется, лучше уж выпить в таблетках, чем этот "торф" глотать, тем более Ре.

Медвежка

Well-known member
Зёмка, выздоравливайте!

Мы кстати сегодня одевали маечку, гольфик и сверху кофту с капюшоном на байке, шапочку, колготы и обычные джинсы-гуляли в рюкзаке, самое то было! тож видала таких дурных мамаш у которых ре закупорен по самое немогу

мы вечером в коале гуляли, я тож Яну ветровочку одела, не знаю как Яну, а мне было очень жарко в пузо, надо было наверное не на куртку, а под куртку рюкзак надевать

Kolobok, классные фоты! Ян такой моднючий джинсовый мальчик :) животных не боялся? Мы када к моим родителям поедем надыть тож в зоопарк заглянуть...

А мы таки совершили ещё одну вылазку вечером -- захотелось чё-нить сладенького к чаю, заодно и коалу опробовали. Реакцию Яна я так и не поняла -- сидел молча, не улыбался, но и не капризничал. На качелях катались -- в отличие от большинства детей -- реакции ноль, голубей кормили тоже без энтузиазма, единственное, что его впечатляет -- дети на детской площадке, вот к ним он готов был выпрыгнуть из рюкзака.

TaYaN

Нетерпеливая...
Вой-вой, чуть дочитала!! :) Я ж вся в практике и отчете.. Во вторник в Витебск.
Фоты отменные у всех!!! :)
Мы сегодня с Кирюхой тож долго гуляли, такая погода обалденная! А потом еще и с бабушкой погулял...
А у нас сегодня Таня Ларина с семейством были! Завтра, если успею, выложу фотки. Срочно надо всем встречаться - так замечательно эти малыши играют! :) Одно удовольствие смотреть! А давайте в четверг или пятницу встретимся!! :)

lenysik

Active member
Юристочка и Маша,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша,
sobakapavlova и Максим
поздравляю мам и деток с датками!
Растите здоровенькими!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Девченки.а почему у меня в нижнем левом углу красным кружок горит.я что-то не так сделала-написала?Не могу ответ найти...
типа невидимка :)

Девочки, привет!!!
Привет!!!!

Зёмка, поправляйтесь!!!!!
Вот наш слинго- папа тока из-за его животика еле еле завязали слинг
Молодец ваш папа!
ай, красота!!!!!!!!!! Моя подружка сегодня звонила хвасталась, что тоже в зоопарк ходили, уууууууу, а мы все пропустили :( Ян такой большун в такой одежде, мама моя сначала не поверила, что это сверстник Сенин :)

Makarysia

Пью кефир...
это одевание мне скоро всю нервную систему порвёт в клочья скорей бы уже совсем тепло стало, а то пока шапку наденешь завяжешь -- истерика, успокоишь, начнешь ботинки надевать -- истерика, ооой
Таже фигня я за малым по квартире гоняю пока что нить натяну.Так иногда так ломает на улицу идти.
Вот наш слинго- папа
Клевый.надо мне моего пристаканить.
Kolobok, Клевые фотки.Я смотрю вы совсем разделись?Мы еще в куртяхе гоняем.Правда сегодня пару раз из машины без шапки выходили.

Млин у нас нижний зюб лезет.Дееть так страдает.А еще муж в Москву укатил.И я страдаю.Первый раз он от меня так далеко уехал.

Kolobok

Active member
Kolobok, классные фоты! Ян такой моднючий джинсовый мальчик :) животных не боялся? Мы када к моим родителям поедем надыть тож в зоопарк заглянуть...

А мы таки совершили ещё одну вылазку вечером -- захотелось чё-нить сладенького к чаю, заодно и коалу опробовали. Реакцию Яна я так и не поняла -- сидел молча, не улыбался, но и не капризничал. На качелях катались -- в отличие от большинства детей -- реакции ноль, голубей кормили тоже без энтузиазма, единственное, что его впечатляет -- дети на детской площадке, вот к ним он готов был выпрыгнуть из рюкзака.

Ян не боялся. но и дикого восторга не испытывал)) какие то птицы ему понравились цветные...к стеклу прилип и стоял смотрел.
обязательно сходите!

А давайте в четверг или пятницу встретимся!! :)

ага! погода по прогнозам супер!!!

Kolobok, полифепан есть в таблетках Энтегнин называется, лучше уж выпить в таблетках, чем этот "торф" глотать, тем более Ре.

так таблетку полюбому толочь и тоже самое в итоге выйдет...или нет?

lenysik

Active member
А нам сегодня чуть лучше, соплей почти нет, но кашляет по-прежнему. Наверное я знаю причину всех наших терзаний, сегодня таки дал посмотреть , что у него во рту творится - уже просвечивается через десну зубик, точечкой, так что через пару деньков ожидаем пополнения в ряду зубиков.
Малыш что-то перебисился сегодня, спал с утра чуточку, потом днем полчасика, как проснулся в 15-30, так только в 22-00 уложила. Вертолет малой.

Млин у нас нижний зюб лезет.Дееть так страдает.А еще муж в Москву укатил.И я страдаю.Первый раз он от меня так далеко уехал.
пускай ваш зюбик быстрее прорежется то же, и не мучает Мишастика сильно :)

Kolobok

Active member
Макаруся, у нас гольфик, кофтенка и джудик на подкладке. Так жара какая была! Я как увидела дитя в комбезе, чуть не упала. надо было сфотить. Кстати, гольф свитанковский выдержал стирку отлично, ручную правда.
А папа ваш на долго уехал? Держитесь там!

Нюнюша

New member
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и
Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!
Всем болеющим - поправляйтесь, не сопливьте и не кашляйте!
Примазываюсь!!!

У меня Ксю наподхвате,ей кричу из другой комнаты-сниимии Кииирюююшу:)))
А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это сам:)Вот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается:)))
Кстати, как там ваш язык жестов?

ой, боюсь я нас такое же ждёт, если Ян хватает что-то такое, что ему нельзя, то отвлечь чем-то его невозможно. Вот пример, схватил сегодня папин флэш-плейер и в рот. Я ему и то, и сё сую, только отдай -- нифига. Тогда просто беру забираю молча, такой визг начался :wacko: сразу орал, потом видит, что не отдаю -- слёзы. Честно говоря, я в таком случае даю ему всё что угодно лишь бы он замолчал, но сегодня папа был непреклонен.
Тут, главное быть последовательным: Мишусь обожает сосать телефоны, так я ему 2 игрушечных купила и свои мобилы мы всегда-превсегда забираем, но всегда даем взамен его. Первых раза 4 - голосил, а сейчас и не сильно рвется, даже если доступны. С дистанциями труднее - пока даю с севшей батарейкой, но в планах - тоже игрушечную купить:locomotive:. Мы ботинки не одеваем- сваливаются да и не ходим на улице, так махровые носочки или пинеточки - ведь уже не зима, да и одевать их быстрее.

А папик наш отчебучил, звонит с утра, говорит: хочу сына увидеть, я говорю врача вызвала какая улица? А он ты че придумываешь, какого врача, покажи мне сына. Ну это нормально, я буду придумывать что у меня ребенок болеет! Я ему сказала, не веришь позвони в ПК, спроси, вызывала ли я врача! Ух!
:telephone:

вон сегодня приходил муж подруги, починил Сенину кроватку, т.к. папа плохо колеса прикрутил, карниз починил, т.к. папа плохо его прикрутил и Сенечка наполовину его вырвал, а так мы и сами себе мастера, где что забить, зацементировать, и т.п. Надо сынуле набор юного плотника купить будет:)))
:tongue:

не издевайтесь, я сегодня как на улицу вышла, а малыш дома с бабушкой был, как мне его жалко стало, что он такую погодку пропускает.
держитесь там!
Изюминка, ага,а я шарф на ночь наматываю:)
Во, а я боюсь, мнительная я:superstition:

А кружок красный-значит ты инвизибл
Миссис инкрэдибл...:dirol:

Девочки, привет! Отстала от вас катастрофически и совсем нет времени читать...мы болеем, при чем только темпа -ни кашля, ни соплей...ничего больше...темпа уже 3-ё день поднимается выше 38, парацетомол ен помогает, сбиваю 2 раза в сутки ибуфеном...так вот, завтра уже вродь как 4-ё день, придется опять врача вызывать, боюсь, пропишут антибиотики...вопрос такой к девочкам врачам - обязательно ли принимать антибиотики, если темпа держиться больше 3 дней? или можно ещё пару дней повременить? что ещё предпринять можно и нужно?
теоретически на 4й день налдо делать снимок и анализы. Мот пневмония или еще гадость какая, антибиотики назначить можно, знать бы что лечить...

Вот наш слинго- папа:) тока из-за его животика еле еле завязали слинг:(
Зато детю на папином пузе как на диване...:)))

Гыг, наверное возраст такой общучий. Мишусь даже с фотой пацана на упаковке пампесов пытается базарить:friends:

Зёмка

New member
теоретически на 4й день налдо делать снимок и анализы. Мот пневмония или еще гадость какая, антибиотики назначить можно, знать бы что лечить...
ой, а разве пневмония без кашля может быть???? анализы и сама сдавать собиралась, только во вторник...дадут ли они только какую инфу? лейкоциты уж точно будут повышены, раз темпа...а что там ещё смотреть?

Kolobok, а зачем малыша полифепаном решила кормить? полифепам сама попей, а малышу энтеросгель лучше, только пасту срашу покупай, а не в гранулах...

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, так ваши малыши уже вообще кореша :).
SvetikM, c возвращением! Мы встречались на мастер-классе неделю назад :).

Mama-to-be, рада, что так хорошо отдыхаете. От кашля даю пока, потому как очень плохо кашлял, уже получше вроде.

Медвежка, ничего, скоро одежки будет еще меньше, а еще вечером папу можно будет с сыном гулять отправлять, красота...
Зёмка, выздоравливайте, тут многие приболели.

Аня81, NATAША, рада, что все так хорошо погуляли :).

Kolobok, от фоток обалдела! Ты замечательно выглядишь! И Яник так классно стоит у тебя, мой еще не такой уверенный. Ой, я полифепам в себя с трудом запихивала...

Макаруся, не страдай, зато встретиться приятно после разлуки, да и гостинцы приятно получать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху