Мы кстати сегодня одевали маечку, гольфик и сверху кофту с капюшоном на байке, шапочку, колготы и обычные джинсы-гуляли в рюкзаке, самое то было! тож видала таких дурных мамаш у которых ре закупорен по самое немогу
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!Юристочка и Маша,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша,
sobakapavlova и Максим
поздравляю мам и деток с датками!
Растите здоровенькими!!!
типа невидимкаДевченки.а почему у меня в нижнем левом углу красным кружок горит.я что-то не так сделала-написала?Не могу ответ найти...
Привет!!!!Девочки, привет!!!
Молодец ваш папа!Вот наш слинго- папа тока из-за его животика еле еле завязали слинг
ай, красота!!!!!!!!!! Моя подружка сегодня звонила хвасталась, что тоже в зоопарк ходили, уууууууу, а мы все пропустилиВот фоты наши
Таже фигня я за малым по квартире гоняю пока что нить натяну.Так иногда так ломает на улицу идти.это одевание мне скоро всю нервную систему порвёт в клочья скорей бы уже совсем тепло стало, а то пока шапку наденешь завяжешь -- истерика, успокоишь, начнешь ботинки надевать -- истерика, ооой
Клевый.надо мне моего пристаканить.Вот наш слинго- папа
Kolobok, классные фоты! Ян такой моднючий джинсовый мальчикживотных не боялся? Мы када к моим родителям поедем надыть тож в зоопарк заглянуть...
А мы таки совершили ещё одну вылазку вечером -- захотелось чё-нить сладенького к чаю, заодно и коалу опробовали. Реакцию Яна я так и не поняла -- сидел молча, не улыбался, но и не капризничал. На качелях катались -- в отличие от большинства детей -- реакции ноль, голубей кормили тоже без энтузиазма, единственное, что его впечатляет -- дети на детской площадке, вот к ним он готов был выпрыгнуть из рюкзака.
А давайте в четверг или пятницу встретимся!!![]()
Kolobok, полифепан есть в таблетках Энтегнин называется, лучше уж выпить в таблетках, чем этот "торф" глотать, тем более Ре.
пускай ваш зюбик быстрее прорежется то же, и не мучает Мишастика сильноМлин у нас нижний зюб лезет.Дееть так страдает.А еще муж в Москву укатил.И я страдаю.Первый раз он от меня так далеко уехал.
Примазываюсь!!!Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!
Всем болеющим - поправляйтесь, не сопливьте и не кашляйте!
Кстати, как там ваш язык жестов?У меня Ксю наподхвате,ей кричу из другой комнаты-сниимии Кииирюююшу))
А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это самВот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается
))
Тут, главное быть последовательным: Мишусь обожает сосать телефоны, так я ему 2 игрушечных купила и свои мобилы мы всегда-превсегда забираем, но всегда даем взамен его. Первых раза 4 - голосил, а сейчас и не сильно рвется, даже если доступны. С дистанциями труднее - пока даю с севшей батарейкой, но в планах - тоже игрушечную купить:locomotive:. Мы ботинки не одеваем- сваливаются да и не ходим на улице, так махровые носочки или пинеточки - ведь уже не зима, да и одевать их быстрее.ой, боюсь я нас такое же ждёт, если Ян хватает что-то такое, что ему нельзя, то отвлечь чем-то его невозможно. Вот пример, схватил сегодня папин флэш-плейер и в рот. Я ему и то, и сё сую, только отдай -- нифига. Тогда просто беру забираю молча, такой визг начался :wacko: сразу орал, потом видит, что не отдаю -- слёзы. Честно говоря, я в таком случае даю ему всё что угодно лишь бы он замолчал, но сегодня папа был непреклонен.
:telephone:А папик наш отчебучил, звонит с утра, говорит: хочу сына увидеть, я говорю врача вызвала какая улица? А он ты че придумываешь, какого врача, покажи мне сына. Ну это нормально, я буду придумывать что у меня ребенок болеет! Я ему сказала, не веришь позвони в ПК, спроси, вызывала ли я врача! Ух!
:tongue:вон сегодня приходил муж подруги, починил Сенину кроватку, т.к. папа плохо колеса прикрутил, карниз починил, т.к. папа плохо его прикрутил и Сенечка наполовину его вырвал, а так мы и сами себе мастера, где что забить, зацементировать, и т.п. Надо сынуле набор юного плотника купить будет))
держитесь там!не издевайтесь, я сегодня как на улицу вышла, а малыш дома с бабушкой был, как мне его жалко стало, что он такую погодку пропускает.
Во, а я боюсь, мнительная я:superstition:Изюминка, ага,а я шарф на ночь наматываю![]()
Миссис инкрэдибл...:dirol:А кружок красный-значит ты инвизибл
теоретически на 4й день налдо делать снимок и анализы. Мот пневмония или еще гадость какая, антибиотики назначить можно, знать бы что лечить...Девочки, привет! Отстала от вас катастрофически и совсем нет времени читать...мы болеем, при чем только темпа -ни кашля, ни соплей...ничего больше...темпа уже 3-ё день поднимается выше 38, парацетомол ен помогает, сбиваю 2 раза в сутки ибуфеном...так вот, завтра уже вродь как 4-ё день, придется опять врача вызывать, боюсь, пропишут антибиотики...вопрос такой к девочкам врачам - обязательно ли принимать антибиотики, если темпа держиться больше 3 дней? или можно ещё пару дней повременить? что ещё предпринять можно и нужно?
Зато детю на папином пузе как на диване...Вот наш слинго- папатока из-за его животика еле еле завязали слинг
![]()
Гыг, наверное возраст такой общучий. Мишусь даже с фотой пацана на упаковке пампесов пытается базарить:friends:А мы таки совершили ещё одну вылазку вечером -- захотелось чё-нить сладенького к чаю, заодно и коалу опробовали. Реакцию Яна я так и не поняла -- сидел молча, не улыбался, но и не капризничал. На качелях катались -- в отличие от большинства детей -- реакции ноль, голубей кормили тоже без энтузиазма, единственное, что его впечатляет -- дети на детской площадке, вот к ним он готов был выпрыгнуть из рюкзака.
ой, а разве пневмония без кашля может быть???? анализы и сама сдавать собиралась, только во вторник...дадут ли они только какую инфу? лейкоциты уж точно будут повышены, раз темпа...а что там ещё смотреть?теоретически на 4й день налдо делать снимок и анализы. Мот пневмония или еще гадость какая, антибиотики назначить можно, знать бы что лечить...