юлианна, не, мне не приснилось. Дневник малыша 2008 ( который в п-ке выдают), таблица детские болезни, Ветрянка - бываю случаи повторных заболеваний! Табличка под таблицей прививок...
деть заснул прямо за столом с полным кашей животиком, мамаша-паникерша
Ха. Мы на видео снимали как Женька вырубается ( а сами тихонько ржали, ре спать не давали...
Melawy, мне номер не пришел... кидай еще
Larina, цитата выделенног теперь в кнопках справа... там где и мультицитирование, и быстрый ответ, и дневник
если б просто лежал и ныл, я б наверное выдержала а то ж он либо в меня вцепляется и трясёт как грушу, либо заходится таким криком, что аж закашливается
Во-во, так я посуду мыла с 9 до года...

точнее не мыла, бо не выдерживала. Отлучки-отлучки...
Медвежка, ну конечно, самые золотые детки - мамины, чьи ж еще?! Читаю тебя и вспоминаю Женьку до года... Что значит, делаешь не так. Наоборот, ты все делаешь так, как надо. По другому и быть не может, ты же - МАМА. Может попробуй не развлекать его, а поприсутствовать - т.е. ты сидишь с ним на полу и наблюдаешь...
Ничего. "Он вырастет, он обязательно вырастет... Повторять по 15 минут 96 раз в сутки"
я вроде писала... или только думала... Я мою полы без ведра: ведро стоит в ванной ( для ре недоступно), помыли швабру или тряпку или две штуки... и в комнату - вместе с детем мыть полы, пыль протирать...
Kolobok, поздравляем с полторачкой!
все каждый день полы моют?
я каждый день полы мою, а иногда и по нескольку раз коридор, кухня, заодно и комнаты какие... У меня Женька пылесоса боялся, я ковры убрала и привыкла мыть...
Лариска, я тоже встречу хочу. Вот, вроде и собрались...
Fensi, я в теме - должна быть...
lenysik, не жалей. То, что тебе нужно было, ты уже "отложила"... А если что, у нас ведь семейство есть... поможет...