Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
здорово, что встречаетесь... а я вот никак не выездная. Все еще жду коалу, а с коляской в общественном никак. Да и если не спит, то вылазит из коляски. Эт потом в одной руке Матвея в другой коляску...

lenysik

Active member
....остальные уже читают и в курсе всего Вондин, Камил....
а мы болееем, но ничего, как только поправимся, будем встречаться :)))

все, драники пожарила, котлеты почти, еще дотушу и пошла спать, всем спокойной ночи!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
девчоночки фотки класссссссссссс, суперрррррррр!!!!!!!!!!
очень понравились малыши,хотя какие они малыши, на фотках такие уже большуны:)
вообще нет времени вас читать, вот обрывками, там кусочек, там кусочек, пока мой басяк спит сладким сном. днем от него не отойти вообще.
я тут про мытьё полов вскользь прочитала, ды я мою 2 через 2 (как муж работает) по другому ну никак. мне уже иногда под конец дня кажется,что у меня не один ребенок,а как минимум штук этак 5. мой деть если на полу, то он везде, просто как вертолет (тока пропелера не хватает:) ) там встанет,там сядет,там в рот что-то потянул, там что-то скинул и так целый день, только на улице отдыхаю

Натуля

New member
юлианна, не, мне не приснилось. Дневник малыша 2008 ( который в п-ке выдают), таблица детские болезни, Ветрянка - бываю случаи повторных заболеваний! Табличка под таблицей прививок...

деть заснул прямо за столом с полным кашей животиком, мамаша-паникерша
Ха. Мы на видео снимали как Женька вырубается ( а сами тихонько ржали, ре спать не давали...

Melawy, мне номер не пришел... кидай еще

Larina, цитата выделенног теперь в кнопках справа... там где и мультицитирование, и быстрый ответ, и дневник

если б просто лежал и ныл, я б наверное выдержала а то ж он либо в меня вцепляется и трясёт как грушу, либо заходится таким криком, что аж закашливается
Во-во, так я посуду мыла с 9 до года... :) точнее не мыла, бо не выдерживала. Отлучки-отлучки...
Медвежка, ну конечно, самые золотые детки - мамины, чьи ж еще?! Читаю тебя и вспоминаю Женьку до года... Что значит, делаешь не так. Наоборот, ты все делаешь так, как надо. По другому и быть не может, ты же - МАМА. Может попробуй не развлекать его, а поприсутствовать - т.е. ты сидишь с ним на полу и наблюдаешь...
Ничего. "Он вырастет, он обязательно вырастет... Повторять по 15 минут 96 раз в сутки"

таз выворачивает
я вроде писала... или только думала... Я мою полы без ведра: ведро стоит в ванной ( для ре недоступно), помыли швабру или тряпку или две штуки... и в комнату - вместе с детем мыть полы, пыль протирать...

Kolobok, поздравляем с полторачкой!

все каждый день полы моют?
я каждый день полы мою, а иногда и по нескольку раз коридор, кухня, заодно и комнаты какие... У меня Женька пылесоса боялся, я ковры убрала и привыкла мыть...
Лариска, я тоже встречу хочу. Вот, вроде и собрались...
Fensi, я в теме - должна быть...

lenysik, не жалей. То, что тебе нужно было, ты уже "отложила"... А если что, у нас ведь семейство есть... поможет...

Juliana

Пробегом на форуме
Ziz и Елька, Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр, с даткой вас!
Нюнюша, я думаю не задумается...
Melawy, я кстати просила, может не заметили, кинь мне номер... Уже нашла.
Медвежка, так и у меня тоже иногда цепляется, и играться ни во что не хочет, НО все же бывают минуты, когда его что-то завлекает. Да и вообще все дети разные. Если бы у меня Кирилл был бы первый, я бы тоже не поверила, что есть спокойные дети. Но пример: доча моя была поспокойнее. На улицу без проблем одевались, минут 15 катались, она потом засыпала, могла и 4 часа спать, а если и просыпалась, то спокойно лежала-сидела и молчала, пока домой не заходили. А если я ее спящую заносила, причем я ее доставала из коляски, ее в одну руку, коляску на третий без лифта, приносила, раздевала, и она могла еще поспать. Даже сейчас, когда она заснет не в кровати, то я знаю, что раздену ее, и она будет спать (т-т-т).
Лариска, ну тогда и мы свин...:angel:
lenysik, спасибо за разъяснение, но интересно, как это самим увидеть тогда? У меня иногда создается впечатление, что Кирилл как будто вздохнуть не может, но врач же смотрела его, ничего не сказала. Блин, и боюсь, и таскать не могу же без конца в эту п-ку.

Летняя

Member
Ziz и Елька, Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр, с даткой вас!
Присоединяемся!

Ну и мы свины наверное. Раз в неделю получается убирать... Просто физически не успеваю....

Про встречу в курсе, прочитала, телефоны контактные мои есть у многих. Буду завтра к Маме-ту-би на хвост проситься, до нее как-нибудь доберусь уже.... Другого варианта пока не вижу, ну такси если только....

Р-р-р-р.... Нет моей злости предела... Сходили к дерматологу в ЭМС, на прилуки побоялась везти. Короче, наши угри - это скорее всего мои гормоны еще... Прописали нам болтушку мазаться. Тетя-дерматолог так увлеклась игрой с Лехой, что про свою работу забыла видно. К оплате вместо кода и суммы указала 2 раза код, ну это цветочки... В аптеке отказались брать рецепт, типа он составлен неправильно и мы сожжем кожу ребенку... Начались долгие переговоры то с дерматологом, то с аптекой, пока я не свела их по телефону....
Как оказалось, тетя-дерматолог все-таки перепутала количество воды в нашей болтушке и вместо 45 написала 4,5. Чувствуете разницу? Концентратик какой... Я боюсь думать что было бы, если бы в аптеке не проявили бдительность.... И это 8-месячному ребенку.....

skygirl

Кошка
Kolobok, ага, есть

Стоило мне вчера порадоваться, как у меня сломался недавно починенный телефон а за ним слег и интернет .. Последнего к жизни вернули.. а вот телефон опять в ремонт..

А у нас тут прям революция, ребенок вчера в 8 30 заснул.. и вот сейчас проснулась :) эх... давно я в 7 утра не вставала...

Fensi

New member
Летняя, ужасы какие ты рассказываешь

я из-за кошки раньше полы мыла каждый день, теперь легче пропылесосить, так как Макс отнего балдеет, но стараюсь хоть раз в 2дня протереть пыль, просто сама жутко не люблю пылесосов - шланг по ногам бьет, пыль и запах стоит потом неприятный, и звук, в отличии от детей, мне не нра

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, Darby, TaYaN, Simonetta, Мелодия, Mama-to-be, Юристочка, lenysik, Lesiono4ek, спасибки

Juliana, Летняя, и вам спасибки ))))

Снисхождение и Машутка, Мама Тома и Софийка, с датками!

skygirl, а мы в 6-20 или чуток похже обычно просыпаемся ))))а засыпаем после 22 ))))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да я читала про Кирби..но не поняла..вроде как чистит лучше всех.а цена-ого..ну да ладно...

MamaTu

New member
Ленусик, разве с кашлем нельзя на улицу??? по-моему, даже нужно из пересушенной квартиры. Вам ингаляции прописывали с чем-нить?

Колобок
, оставался 20 и 21 разм.

юлианна, не то что кашляем, а покашливаем с утра, после сна. Но меня смущал именно звук при дыхании, свист. Участковая нажимала на язык, он откашливался и дышал нормально, но потом все возвращалось.

Изюминка
, астмой она опасна.

Летняя, звони и садись на хвост.
мы бум с коляской и карманом.

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, про Кирби...а вот знакомые говорят.что правда этот Кирби так убирает класс.или не хотят признаться.что уйму денег вбахали...если в инете амазон.ком он стоит 995 у.е...то у нас его *дарют*за 3300 у.е...раззззница....вот потому и хоцца узнать.а стоит ли он того...
Мелодия, спасибо за рецепт борща!!!
Fensi, Максик точно был самым джентельменчиковым господином на юбилее!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, ужас!!!Короче сто раз проверь-называется!!!!!Вам еще повезло!!!!!

юлианна

Хороший человек
Летняя, уу,все-таки ошиблась...ужас...

skygirl, ого!Пррям спящая красавица:)

Fensi, а я потому с аквафильтром и купила,тож этот запах бесит...

Ziz, а вы наоборот несплюшки:)Мы если после 22 засыпаем,то не раньше 9 30 встанем:)

Mama-to-be, хм...буду иметь ввиду.Мой просто клокотал при кашле,т.к. мокроту не мог нормально откашлять,но не свистел.
Слу,а сколько твой 19-й по стельке?Не мерила?
Снисхождение , Мама Тома,с новыми датками вас!

lapetka, еще спрашиваешь?
Конечно!Пока нехилая компашка собирается,и это здорово:)

галка, ты никак?

галка

Люблю своих мужчин
Снисхождение-дочь Машутка,Мама Тома-дочь Софийка,с датками вас!!!!
b55f5d440f34.jpg

юлианна, а мы тока уже поспали после вставания в 7.20....да и мне в парк Горького далековато...Морально я с вами!!!!!

Kolobok

Active member
ГАЛКА,да химчистить ковер 2 раза в год дешевле обойдется.это америкосы засранцы.для них может и нужен такой агрегат.
Мы тоже купили ботинки эти.там тока 21 рр остался.
Погода супер,а мы в баню идем.

галка

Люблю своих мужчин
Пол на кухне и в прихожей протираю каждый день....рпивыкла..а так.по мере загрязнения все остальные 1или 2 раза в неделю....если пылесосить.то мыть не нуна часто..часто на полу именно песок.пыль...но влажный пол мне тож нравится...

Kolobok, да в том то и дело...что америкосы америкосами...а впаривают здесь и наши...такие презентации проведут.такая психология.что в кошелек лезешь...
юлианна, папе вашему понра ботики?Такую рекламу с Маматуби сделали.сча наши в Шаговите план сделают;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху