Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Трындец, Ян все еще спит :) обычно у нас в 9.00-9.30 подъем. Я уже все соседние темки перечитала. И не отползешь, бо периодически к сисе прикладывается

Киреева, Сашулю с даткой! Растите здоровенькие!
Юлианна, ну с 5-м зубиком вас! А мы, наверное, из 10-ти месячных самые малозубые:пока 2
Лариска, классные фотки и про всех стока написала, запомнила ж! Молодчина, респект тебе!
А у меня -таки за вчерашний день + 500 гр... так что все, что "ушло" за эту неделю непосильным трудом, благополучно вчера пришло.... так что у меня за неделю - 0 гр. Абыдна, особенно гляда на результаты Анаис...кстати... когда я давно худела (7 лет назад и похудела на 20 кг. за 6 мес - до веса 42-44 р-ра и держалась в нем стабильно 2 года), так вот тогда массаж у меня дал ооооооочень хорошие результаты.... но БОООООЛЬНО, правда пишет Таня, рожать не так больно больно было, синяки на ногах были страшные-престрашные.... но я тогда мужественно вытерпела 9 сеансов... и тогда я зареклась: больше на антицеллюлитны массаж не пойду. И-таки не пойду....лучше буду зарядку каждый день дома делать...
Посему Анаис мой огромнейший-преогромнейший респект и уважуха за мужество и героизм, проявленные на массажном столе!!!!!! Но игра стоит свеч!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ну вот, радость от чудесной встречи оказалась недолгой, зебра у нас, мы заболели, среди ночи Леешенька начал хрючить, тягать сопли и кашлять. Господи, как же это страшно, когда детки болеют.
Всех с датками! Всем здоровья и хорошего настроения.

юлианна

Хороший человек
SvetikM, а у мя тока благодаря басику ноль,а то плюс был бы:))
Слу,ну и как результат после массажа?Пропал целлюлит?

Vedmedik, ну пусть соплями все и закончится!

Ну вот, радость от чудесной встречи оказалась недолгой, зебра у нас, мы заболели, среди ночи Леешенька начал хрючить, тягать сопли и кашлять. Господи, как же это страшно, когда детки болеют.
ой, ну что ж вы так-то???? выздоравливайте поскорее!!!!! пускай зебра испугается и ускачет от вас, вы ее главное не кормите!

SvetikM, а у мя тока благодаря басику ноль,а то плюс был бы)
Слу,ну и как результат после массажа?Пропал целлюлит?
Короче, не одна я такая с 0, что не может не радовать.... но я ж после 18 не ем....и у меня перепыв между вечерним и утренним приемами пищи 15 часов, ну да ладно, на след. неделе надо -700 сделать
Ха! Целлюлит-то пропал НА ТОТ МОМЕНТ, но мне массажистка еще тогда сказала, что это не на веки вечные, а на год-два, так и было...но КАКАЯ я тогда была худенькая....прикинь: 52 кг!!!! школьно-институтский вес

Слушайте, это только у меня так? именно ЭТА страница в жутком "альбомном" формате... кошмарики какие-то.. остальные страницы нормалюк

bondin

New member
Киреева!!С даткой!!!!Юлианна-с зюбиком!!Зубвстая встреча была вчера,у нас сегодня 2! прорезались!!!!Ведмедик-зебру-ПРОЧЬ!!!!!!Лёшику-скорее выздоравливатть!!!!!

юлианна

Хороший человек
SvetikM, не,у мя нормальная.
Слу,так ты неправильную политику питания выбрала.Так у тя организм наоборот запасать начнет,буит хвататься за каждую каллорию,т.к подумает,что голод наступил:)

bondin, о,прикольно:)Продуктивно гульнули:)))

Мне только что пришла гениальная мысль на счет массажного коврика:)
Резиновый коврик для ванной отлично подходит,если перевернуть его пупырышками вверх.И скользить не будет,бывает разных цветов,из него даже можно вырезать разные фигурки,например следы ног:)

Слу,так ты неправильную политику питания выбрала.
так енто ж по МИримановой.. типа люди худеюць

Мне только что пришла гениальная мысль на счет массажного коврика
и чё с этим ковриком делать???

У меня уже тож нормальная страница
bondin, о! Класс! И вас с зубиками!!!

А мой ахаровей еще не спиць.. типа уложила, а он опять глаза по 5 копеек... а еще немытая-небритая-неетая-непитая-неубранная... тока сижу тут с вами болтаю да за малым приглядываю...

Makarysia

Пью кефир...
Девушки.чем нормальным можно почистить диван?А то сначало муж разлил пиво,а потом Мишаня написял.Неприятное пятно осталось.

Kolobok

Active member
Макаруся, самое лучшее что мне понравилось для очистки обивки-это многофункциональный пенный очиститель , фирма STP. Мы ее на заправке покупали. Стоил в позапрошлом году 20 тыщ. Вот он офигенно мне светлую обивку почистил в прошлой машине.

Аня81

Счастливая мамочка!
Лариска, а где такие боты клевые игорьку купила? или по наследству перешли?
светик, ого а по тебе и не скажешь что у тя ужесынтакой большой!! как и по фэнси...
У лисеночек и ведмедик волосыы---супер, сама такие отращиваю:)))
Лапетка-строяняга..супер...фигура моей мечты:)
Наташа, тож такая яркая...класс:)

А что это за модель вы фоткали у киоска с булками:)))

А еще не узнала девушку с длинными светлыми волосами и черным обручем??

так енто ж по МИримановой.. типа люди худеюць
подтверждаю...худеюць-худеюць:)))
у меня минус 1 кг за неделю:)

Fensi

New member
всем привет
Киреева, с даткой, аппетита вам и сна, крепкого здоровья!!!
Юлианна, Бондин с зубиком!!!
СветикМ, мы еще беззубые вообще

я вчера полночи писала сообщение обо всех, о встрече, о приключениях с нами, а потом все пропало....

коротко -
фотки класс, всем спасибо огромное, очень много встреча дала вдохновения, но вчера я Макса переносила на ручках, потянулась спина, рука и шея, хожу кривая, муж до 11 был дома, положила Макса спать на пол, тому как с кровати он ползает сейчас быстрее чем я ....клюша короче

а еще вчера у нас беда случилась, но обнаружили только вечером, когда пришли к имениннице, собранный заранее пакет со многими вещами, продуктами, плюс ко всеми говорящей собакой фишер-прайс, взятой на прокат в барахолке, мой старший сын утром выкинул вместо мусора..... а мусорка вывозила мусор когда мы гуляли в парке, короче семейному бюджету минус на 100баксов где-то и смех и грех и винить некого, теперь срочно надо НАЙТИ кто из Киева бы ехал, там игрухи дешевле

Анаис, как и после родов, так и после антицеллюлитного массажа результат радостный ,у меня в одежке по бедрам минус 2 размера было, больше года был эффект, убрали даже булки, хотя они у меня были с 16лет и ни при каком худении не убирались, но я делала 18 сеансов через день, 40мин, потом на 2 часа пищевой пленкой наматывали .....

юлианна

Хороший человек
SvetikM, не надо ля-ля,нету по миримановой перерыва в 15 часов:)
А по коврику ножками ходить,для профилактики плоскостопия.

Аня81, молодец,хоть ты худей,а то мы тут все тока булки жуем:)

Fensi, офигеть...ну...блин...ну что тут скажешь....У меня папа так насадки от нового фена выбросил со старым феном....но у вас круче.
Про Киев не най...ща гляну на онлайнере,мот там кто возит.А что надо?Эта собака?

Fensi, на катишоп она 52 если что...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Юлианна, ну да там собака эта45 уе, в Моске она 67 уе, у нас не продают....слушай, а можно от неврологического хотя бы один укол диклофинака, ну совсем со слезами встаю и ворочаюсь, даже не зна что делать, раньше я кольнусь и легче через мин 20

а помимо вещей я там коту подруги купила по интернету 40 пакетом Вискас, так вот теперь там бомжи хавают этот Висказ под детские пестушки и радуются, знаешь больше смешно, чем обидно.... я мужу сказалаа "это от большой экономии", деньги любят счет, но не жмотничество, они тогда уходят другим путем, а вот если с деньгами прощаться щедро, то они и возвращаются быстро....ну это из феншуй

Kolobok

Active member
Fensi, я думаю если у тебя такая боль сильная, то надо принимать меры. Или укол или таблетку. Маме моей Найз хорошо снимает, но он вроде сильный очень. И выхи на носу...так бы можно было на физиопроцедуры походить в ПК. Пластырь перцовый не помогает?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Спасибо нужно поискать.
А мы
1.вот такие приехали вчера с прогулки.
2-3.Вот так проводим досуг сегодня из-за дождя:grin:

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Фенси, ой сочувствую, какая неприятность. Но значит где-нибудь обязательно прибудет. Я спину спасаю йогой, но не знаю, поможет ли, если очень сильные боли. Мне тоже иногда сильно прихватывает, тогда я делаю все упры, какие знаю, на спину.
Vedmedik, пожалей от нас Лешика, путь сопельки быстро пройдут!

А у нас Алиса вчера вырубилась в 7.15 вечера сразу на ночь. В час правда пыталась играться, и к пол-третьему только угомонилась. Сегодня зато ставим рекорды по неспанию, проснулись в 7.30, уснули в 12.30, при этом после каши уже часа полтора на улице гуляли, и там тоже не спали. Вот она, взрослая жизнь!

юлианна, дык 15 часов получаецца, ежели после 18 не ешь, ну вот и
Аня81[/b], - живое подтверждение "работы" этой системы, поздравлям с - кг!!! и пасиб за комплимант :) прыяятнаааа, но чес говоря меня Фэнси больше впечатлила.... сыну-то 16 уже! а выглядит...ммммм мечта поэта!!!! с пакетом и правда и смех и грех, как говорит моя мама "не так шкода, як невыгода", занимайся теперь с этой собакой...а так хотелось всех порадовать....
деньги любят счет, но не жмотничество, они тогда уходят другим путем, а вот если с деньгами прощаться щедро, то они и возвращаются быстро....ну это из феншуй
а вот это ты правильно сказала... вчера у племянника мужа был ДР... дата не круглая, 23 года, мы на ДР не ходили, но 100 баксов подарили :), (при доходах-тон наших - многие помнят) пусть парниша порадуется :)
А вообще-то все больше и больше задумываемся с мужем, что нужно начинать свое дело, только вот какое??? сейчас, в кризис.. многие мечтают, чтоб хотяб в 0 выйти, без минуса... только вот на работу за 500 баксов ходить ну не вижу смысла...(а было... в 3-4 раза больше...) или думаете отправлять мужжа идти искать другую работу??? подождать с собственным делом??? в общем мы на таком перепутье...кто что подскажет дельное... я знаю, вы вумные....вы что-нить посоветуете...

Fensi

New member
Колобок, да как назло уже все пластыри в прошлый раз использовала, вечером уж муж привезет, оно вроде расхаживается, но повернуться или поднять малого никак, а он ноет и ревет, бедный понять не может почему я сегодня другая....

СветикМ, ой, таких как вы очень много, но работать на себя я не знаю в какой дыре, вроде все уже схвачено, у нас у самих такая же ситуевина

юлианна

Хороший человек
Fensi, ой,перепутали,на катишоп она 52.Но зато проще,чем из киева везти.
Ибупрофен точно можно,это же тот женестероид,как и диклофенак.А его нельзя?Ща гляну.

Макаруся, хорошо угулялся:)

SvetikM, так не есть после 18 никак не расчитано на завтрак в 10:)

Нельзя диклофенка...пей ибупрофен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху