всем привет
Киреева, с даткой, аппетита вам и сна, крепкого здоровья!!!
Юлианна, Бондин с зубиком!!!
СветикМ, мы еще беззубые вообще
я вчера полночи писала сообщение обо всех, о встрече, о приключениях с нами, а потом все пропало....
коротко -
фотки класс, всем спасибо огромное, очень много встреча дала вдохновения, но вчера я Макса переносила на ручках, потянулась спина, рука и шея, хожу кривая, муж до 11 был дома, положила Макса спать на пол, тому как с кровати он ползает сейчас быстрее чем я ....клюша короче
а еще вчера у нас беда случилась, но обнаружили только вечером, когда пришли к имениннице, собранный заранее пакет со многими вещами, продуктами, плюс ко всеми говорящей собакой фишер-прайс, взятой на прокат в барахолке, мой старший сын утром выкинул вместо мусора..... а мусорка вывозила мусор когда мы гуляли в парке, короче семейному бюджету минус на 100баксов где-то и смех и грех и винить некого, теперь срочно надо НАЙТИ кто из Киева бы ехал, там игрухи дешевле
Анаис, как и после родов, так и после антицеллюлитного массажа результат радостный ,у меня в одежке по бедрам минус 2 размера было, больше года был эффект, убрали даже булки, хотя они у меня были с 16лет и ни при каком худении не убирались, но я делала 18 сеансов через день, 40мин, потом на 2 часа пищевой пленкой наматывали .....