Медвежка, у твоего Яна между кризисами перерывы есть?
мой муж точно это же спросил у моей мамы, когда она про кризисы сказала

грит, а когда у него не было кризиса?
Медвежка,
красивые ботики,но они все ж не на первые шаги.Хотя все это условно конечно.
дык мы ж и не ходим ещё

там задник мягкий, но стелька (или как это назвать) такая с утолщением сбоку -- наверное ортопедическая? Пусть будут на лето, например, когда прохладно или на вечер. А так конечно ещё купим что-то на первые шаги, чтобы стопа формировалась правильно
Ларина, мой Ванька уже не похож Андрюху.... Он теперь златовласик! А на последней фотке (я тащусь от нее) Арина в младенчестве с кузеном.
последняя фота прикольная -- в тесноте, да не в обиде

)) Ванька прикольный, красавчик, на второй фоте распевается чтоль?

rankster:
Fensi, мы с Яном тоже не выставке сегодня были...мне кучерявые котятки понравились..такая прелесть
А мы в Короне были на втором этаже сегодня..где детский уголок. Ян так балдел от шариков....я даже не думала что так интересно ему будет.
корниши? я от них тож балдю :wub:
а правда, скока там места для ползунков? Веснушки были с годовасиками, то есть на пару месяцев всего ребятишки наших старше, неужели там тока для ходячих все развлечения?
А мот кто ещё в Дино был, там как?
Моя так же последние дни, спит только попой к верху и упершись головой в бортики.
Медвежка, фотки интересные. Впечатление, что сидите в тихом, мирном, спокойном районе))).
А мы сегодня были на даче, открыли сезон шашлыков. Хорошо там.
ой, попой кверху и Ян спит последние пару дней под утро, причем ноги не разводит по лягушачьи как раньше, а стоит на четвереньках, тока голова на пеленке лежит, а попа кверху. муж меня сегодня разбудил, чтоб я посмотрела, я, блин, тока утром так хорошо и крепко уснула, дык, не -- растолкал посмотреть на рачкующее чудо

Фигово что в такой позиции памперс протекает на пузе

Мы в парке сидели не помню как он точно называется -- между Сердича и Жудро, там, в принципе, относительно спокойно

тока топать от нас минут 20
Молодцы, что сезон открыли, мы тока мечтаем о даче
Zlata, с зубиком!