Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
skygirl,
а ты где его купила?Я вот хочу Ксюше Дисквери.
Anais,
и с зубом и с креслом!
Покажи свои фотки до и после,стимульни нас,а?:)
Camil,
ага,пасиб Быстро же они....сегодня как короля,а через неделю уже воскрес...
skygirl,
с приятным отдыхом,я тож шашлыков хочу!

skygirl

Кошка
юлианна, знакомая из Германии ехала, попросили привезти
надо будет устроить форумские шашлыки ;)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Я на личку отвечала:)))
А так временинет.Сегодня как сговорились все.Решили к нам в гости понаехать.И главное те кого и арканом не затянешь.А нас на ДР в лес пригласили.И главное не говорят точно приедут или нет.Конечно это не трабл,потому как дома мама сестра остаются.Но родичи ж едуд на малого смотреть.И если мы уйдем будет не красиво и мама разбущуется не на шутку.

Юристочка

New member
Всем приветик! Спасибо за поздравления.

Детки на фотках буськи! Именинничков с датками, католиков с Пасхой.

Аня81

Счастливая мамочка!
Фэнси, леночка мне плиз карманчик!!! (тыж про карманчик списочек составила с пустым местом??)

Лори

New member
Скай,классная идея с форумскими шашлыками!:)Скай,Изюминка,молодцы что начали сезон!
Прикольно про одеяла на слингомамах-не тяжко было? Макаруся,и вам хорошо погулять!и сил на это всё!с Пасхой вас!в следующем году все Пасхи вместе будем отмечать! Юлианна,Камил всё верно описала,предали его люди..хотя он знал,что так и будет.Я воспринимаю праздник как 'скоро воскресение Господне!':)! Мне кста Фенси тож нра,ессно:) Анаис,круто вы съездили,а мы вот сейчас едем,проезжаем поворот на Оршу(в Лепеле):).Вот в диете главное-мотивация!правда?сильное желание должно быть.я тоже б фото для стимула посмотрела:).Амвей обещали через неделю(после Пасхи можно опять встречу организовать-надо ж 'похристосоваться' тоже!:) С зубиком вас!С креслом вас!и Скай кстати тоже!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Сегодня нам немножко получше, настроение играть появилось, но теперь мы очень жалобно хрипим и кашляем страшно:( Девочки, еще раз всем спасибо за пожелания и поддержку, нам очень приятно, берегите своих малышей. Мы всех поздравляем с церковными праздниками и с датками малышей. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!
Папуля наш вернулся с подарками. т.ч. нам уже веселее. папа купил нам на только что снятую дачу бассейн, закрывающийся, т.е. с крышей-шатром и прозрачными стенами, пластиковые качели на канатах и трехметровый зонт для тени. А еще, а еще папа нам привез вот такую машинку чикко http://www.lulu.shop.by/1045/ правда на этой не ясно есть ли на панели пианино и всякая живность, а на нашей точно есть. Еще у нас новая вязанная на байке кофточка из МК и камуфляжные штанцы, и жилетик из Лего тоже очень мил. Ну и по мелочи поющий саксофон и детский фотик, новые мягкие детские пазлы. И мамику папа привез новую тушь и немножко шмотья и вкусностей. ах, забыла написать, что и новое макси-кози приори ХР зелененькое, правда я его еще не видела, покупал его в литовской МК за 198 долларов, на границе на него даже не обратили внимания!

skygirl

Кошка
Лариска, для какого стимула? куда тебе худеть? ))) ветром сдует!

Vedmedik, поправляйтесь :) машинка клевая

NATAША

New member
Vedmedik рада а вас.поправляйтесь быстрее. с покупочками.сколько всего классного вам папик привёз.то ли ещё будет когда подрастёт :0 а где в Литве МС???
Скай как тебе Байфлай?всё хотела по этому поводу с тобой пообщаться...может позвонить

Ziz

Оптимистичная мамка
А мы сегодня тож побывали в Шаговите в Столице...много симпотного, но того, что надо, не нашла ((((
после общения с ортопедами + имхо ищу обувь с высоким задником и фиксиирующую голеностоп, т.е. ремешок над косточкой...короче, Шаговита не кати ((((

Vedmedik, выздоравливайте побыстрее

Afinas

New member
Kolobok, спасибо, постараюсь. Если честно, у меня чет столько времени появляется, когда в форум не залажу, столько дел сделала... переосмысление у меня жизни сейчас. Было дело меня стали раздражать детские вещи и кое-что, связанное с детьми (но не сами мои птенчики). Я сподвигла мужа сделать перестановку, теперь у нас наконец-то отдельная детская и все-все детские прибамбасы хранятся там. Теперь мой взор может расслабится в зале... когда дети спят вчером оба, я могу расслабиться и представить, что детей-то у меня и нет (в хорошем смысле!!!).
Fensi написал(а):
"и такая ностальгия меня взяла по свободе ...."
- вот и уменя своеобразное проявление вот энтого
Катерин@, я тоже спокойно отношусь к тому, что Ваня сбрасывает все вниз. Ему так нравится, как я говорю: "ой, упало! бух! ая-яй-яй" ржет и требует повторения, сбрасывая игрушки вниз опять. Если это происходит на нашей широкой кровати, может уползти за игрушкой к стенке, чтобы приползти обратно и сбросить ее вниз.
Медвежка, да Ванька певун, из слогов грит только "ать" и "да", больше что-то распевает.
юлианна, спасибо, взяли все лучшее от мамы с папой:)
Camil, Лариска, спасиб! :) это на солнышке он блондинчиком кажется, а так каштановый.
Белый заяц, такой довольный малыш:)

Девочки! чтоб не удручало меня чувство потерянного зря времени, подскажите, как сохранять форум, чтоб можно было его редактировать (сохранять только интересные для меня посты) и он многа не весил?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, а мона я к те напрошусь в гости на след неделе - чудо -тренажер на себя прмерить?))))

NATAША, что-то было, но т.к. основной принцип не тот, то я и не заморачивалась )))))

skygirl

Кошка
NATAША нормально :) у нас lдомосед плюс 256 Кбит/с звони если есть вопросы :) а вообще у нас любой интернет по принципу "Быстро. Дешево. Анлим" выбери любые 2 пункта))

Зиз, а марикиту не смотрела? я купила вроде с высоким.. ща сфоткаю..

Медвежка

Well-known member
Зёмка и Вичка-земляничка с новой даткой вас! Здоровья, улыбок и любви огромной!

А кто во что одет был на встрече я и не помню:)
аналогично :) ваще не запомнила кто во что одет был -- ни мамы, ни детки, ну тока цветовую гамму мамских одёжек помню примерно :whistle:
ой, вчера сообщение твоё прочитала, а фотки чё-та пролистнула, сегодня глянула -- ну такой глазастый твой Яник, такая внешность прикольная, запоминающаяся :)

юлианна, а мы вот такие кроссики купили
о, у нас такие похожие есть, так у Яна нога туда не лезет, я потому искала совсем низкие туфли или кроссовочки. Кста, на тех что мы купили написано: "полнота 3", это на самую полную ножку что ли?

:pleasantry::pleasantry::pleasantry:
фенси...лови!!и медвежище,дружище!
пасип! не терпится уже диск поиметь, скорей бы новая встреча!

Медвежка, во времена моего детства этот парк назывался "тропа здоровья", мы часто туда с родителями гулять ходили, а потом в школе физ-ра у нас там была.

ага, тока я почему-то думала, что тропа здоровья -- это подальше, к Центру "Долголетие", а это -- просто парк, даж название вчера вспомнила, кажися 60-летия Октября. Но утверждать не буду -- мы тут недавно обитаем

Камил, я уже тоже отошла от телефона, мне легче тут пообщаться, а я вот вроде болтаю с вами каждый день, а когда днем чем-то занята начинаю как-бы проговаривать и вспоминать что кому-то что-то не дописала, стараюсь запомнить, но когда вхожу в форум часто забываю.... и так по кругу, а на встрече многое вообще не вспомнилось

аналогично, иногда полдня думаю что-то спросить на форуме, включаю комп и... забываю всё :sclerosis: вспоминаю после того как комп выключаю. А на встрече вот забыла Мелави насчет денюжки спрсоить, мот налом можно было отдать ей, а то до банкомата всё не дойду никак. А телефон я ваще не люблю, когда Ян бодрствует -- он не дает мне говорить, а когда он спит -- тож особо не поговоришь, заглядываю к нему и качаю коляску часто.

skygirl

Кошка
Зиз,

или ты еще выше ищешь?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 35

Медвежка

Well-known member
Лариска, пасип про инфу о центре "Надежда"! Мот ещё скажешь, где он находится? Если не оч далеко, то мот я и доползла как-нить :huh: чё-т нехорошее со спиной, боюсь, что могу и не дождаться окончания ГВ :(

Белый заяц, хорошенький малышик :) улыбашка :rolleyes:

Ой, а скажите мне, тундре, где эта Субмарина находится? Столько про неё все говорят...

Vedmedik, дело на поправку идёт, продержитесь ещё чуть-чуть и Лёшич всю эту каку выкашляет и будет дышать легко. С приятными покупочками! Расскажи про машинку потом, как она вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху