Ой, девоньки...
Всего пару дней не читала, и уже опять накропали...
Спасибки всем за поздравлялки... Тем приятнее, что вы единственные пока сегодня... Варюшке читаю и картинки показываю, нраааацца...
Из того, что запомнила и по быстрому -
Когда Женька кусался, палец в рот, лучше сбоку, там, где еще зубы не наросли... Грудь забирала, уходила "по делам", ... Короче, как и везде, главное одно и то же, и так раз 200...
Варюха пока не кусается... наш первенец не торопится вылазить...
Обувку спортивную вроде не рекомендую деткам... Ну, это как мамка решит... Впрочем, есть и неспортивная ужассного качества...
Чего еще хотела, не помню... Авось вечером не засну - загляну еще...
А, вспомнила, Я Субмарину люблю... Адрес уже дали...
А еще я пока без авто, папино в ремонте... Надеюсь, скоро сделают.
А вот еще, мы примазываемся к ходокам - Варюшка за 2 ручки топает тока в путь... В хорошем настроении может и сплясать, но на заказ работать не хочет... Оть...
Всего пару дней не читала, и уже опять накропали...
Спасибки всем за поздравлялки... Тем приятнее, что вы единственные пока сегодня... Варюшке читаю и картинки показываю, нраааацца...
Из того, что запомнила и по быстрому -
Когда Женька кусался, палец в рот, лучше сбоку, там, где еще зубы не наросли... Грудь забирала, уходила "по делам", ... Короче, как и везде, главное одно и то же, и так раз 200...
Варюха пока не кусается... наш первенец не торопится вылазить...
Обувку спортивную вроде не рекомендую деткам... Ну, это как мамка решит... Впрочем, есть и неспортивная ужассного качества...
Чего еще хотела, не помню... Авось вечером не засну - загляну еще...
А, вспомнила, Я Субмарину люблю... Адрес уже дали...
А еще я пока без авто, папино в ремонте... Надеюсь, скоро сделают.
А вот еще, мы примазываемся к ходокам - Варюшка за 2 ручки топает тока в путь... В хорошем настроении может и сплясать, но на заказ работать не хочет... Оть...