Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
Ой, девоньки...
Всего пару дней не читала, и уже опять накропали...
Спасибки всем за поздравлялки... Тем приятнее, что вы единственные пока сегодня... Варюшке читаю и картинки показываю, нраааацца...
Из того, что запомнила и по быстрому -
Когда Женька кусался, палец в рот, лучше сбоку, там, где еще зубы не наросли... Грудь забирала, уходила "по делам", ... Короче, как и везде, главное одно и то же, и так раз 200...
Варюха пока не кусается... наш первенец не торопится вылазить...
Обувку спортивную вроде не рекомендую деткам... Ну, это как мамка решит... Впрочем, есть и неспортивная ужассного качества...
Чего еще хотела, не помню... Авось вечером не засну - загляну еще...
А, вспомнила, Я Субмарину люблю... Адрес уже дали...
А еще я пока без авто, папино в ремонте... Надеюсь, скоро сделают.
А вот еще, мы примазываемся к ходокам - Варюшка за 2 ручки топает тока в путь... В хорошем настроении может и сплясать, но на заказ работать не хочет... Оть...

Camil

Все будет хорошо!
Натуля, тебя и вареньку с даткой! Растите здоровенькими!

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, старшему не помогло...хоть и делала регулярно... деть рос слишком быстро и мышцы не успевали за ростом костей ....

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ну какой Мишарик все-таки шустрик...моя ленота до такого б и близко не додумалась сделать!!!

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
.Но порешили на том,что после полуторалет без руля,было чень и очень не плохо.Особенно под конец дня :happy:

Гггг.Мой деть залез в холодильник стырил яйцо и хлеб свянцоные сидит на ковре и то яйцо в рот засунет,то хлеба откусит.Ржачно так смотреть.
Я четыре года после перевертыша не водила (муж потом вину на ебя взял, мол всесезонку купил, поэкономил, теперь на зиму у меня только шипы), но талант не пропьешь 2 недели и все по прежнему. Имхо, чтоб хорошо водить нужно с недельку рядом со спокойным хорошим водителем посидеть и не обязательно за рулем. И все тебе будет.
Про яйца смешно. Радуйся - предприимчивый и с голода не помрет. Уже самообслужиться способен:man_in_love:

идея отпадная!Но оч дорого это сделать,имхо:(
не скажи. я в Чижовке жила, так там девочка Таня (медулище+училась в институте физкультуры) открыла в Дружбе секцию аэробики в помещении от разорившегося секонда. Месяц там стоил 50% от ФОКа в Серебрянке, так как с администрацией утрясли, что это не предприятие а кружок, вела она сама (по 3-4 сеанса подряд, прикинь). Я была самой первой клиенткой:rolleyes:, как открылись первая пришла записалась. Отношеня с девчонками развились классные, мы там даже Новый год справляли, кто поодиночке. Про консультации можно договориться на форуме в устном порядке. Устроить фрэш бар. Массажистов - хватает (а еще, чтоб ездить на дом не надо было!)+ нейл бар (курсы ешко и талант). Вот сестра моя в хорошках копейки зарабатывала, сейчас в турцию ездит танцевать в санаториях, еще пару лет поездит, закончит универ и пойдет в инструкторы аэробики, всегда можно недорого студентов поднанять. Самое сложное - педагоги (семейная ориентированность) - нов садиках зарплата совсем плохая... опять же студентов нанять? Вопросы решаемые. Если когда нибудь найду спонсора...:big_boss:

Ну Мишаня :))), а мой песни поет. Вчера колыбельную ему мычу, а он грудь сосет и подпевает :)))
ГГГ мой тоже любит сись как микрофон использовать

Медвежка

Well-known member
Натуля и Варенька с новой даткой вас!!! Здоровьичка и настроения солнечного!

Ой, девочки, Катюша уже так потешно ходит! Вчера снимали видео на фотик и ухахатывались! Ну прям как Чарли Чаплин
Ура первому в темке ходоку!!! :clapping: Молодец Катюшка! Фоты ржачные :)))

Fensi, гоните сопли и выздоравливайте скорее!
Когда уже наконец станет так тепло, чтобы в нашей темке не было сопливящих и кашляющих? :huh:

Kroxi, доченька -- красавица, эт хорошо, когда в нашей темке новые невесты появляются :give_rose:

Нюнюша, мужики -- классные у тебя, так дружат трогательно :) Мишаня -- прям прынц на коне (жаль не на белом) :)))

Аня81,
не,уже определились,что Корона не катит.Надо в Субмарину дуть...

Вот адрес,определяйтесь,кто за,кто не за:)
ул. Тимирязева 46/Игнатенко 9

мне однофигственно близко и Тимирязева, и Игнатенки :) я так больше к Космо склоняюсь, но если все за Субмарину, так и я "за"
тока пожаааааалуста не в след вторник, а то мне к врачу :resent:

Kolobok, Наташа, кинь мне смской плиз телефончик свой, а то муж отдал в ремонт мою мобилу, а там все контакты...

skygirl

Кошка
ооо, посмотрела где Субмарина.. так я туда пешком даж могу.. и я за! :)))

Anais

мама малышки Евы
Девочки, фотки как и обещала. Вчера просто наш третий сон у меня на руках плавно перетёк в ночной. Правда, фотку ДО найти сложно, чтоб я там во всей красе, так сказать, т.к. старалась не попадатьособо в кадр.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, отправила..

Девочки, я тоже приеду на втсречу...все равно где и когда..

Медвежка

Well-known member
Anais, афигеть! результат ошеломительный :)
Kolobok, ага :)
Lapetka, смотрю я на погоду и сумневаюсь насчет завтра... я ж без коляски :( как у вас с пампами -- не критично? сможете ещё пару дней перекантоваться до конца недели? там вродь получше погодку обещают...

Lesiono4ek

New member
Анаис я в шоке!! ну ты звезда так много скинула!!! реально уже на твой рост перебор явный был. это после родовое или накушала столько??Молодца!!!

NATAША

New member
Анаис афигеть афигеть...честно честно.результат виден не вооруженным взглядом.респект!!а физ упражнения делаешь или тока диета и массаж??

...
ну вот и весна закончилась...брррр ..на улице фу как мерзко.

Anais

мама малышки Евы
Lesiono4ek написал(а):
а оно лучше, чем беби комфорт разве? шо то я не пойму!

По краш-тестам они на одинаковом уровне. Но мне Бебе Конфорт показалось каким-то узким

Медвежка, пасиб!

Lesiono4ek, нудо звезды еще бы семёрочку скинуть :) А накушала как-то незаметно после родов

NATAША, девочки, ну засмущали прям :)
Пока тока диета и массаж. После массажа будут банки и лёгкая гимнастика-разминка. Ну и не жрать, а кушать :)

Lesiono4ek

New member
Анаис а массаж в салоне или на дом приходит массажистка и ск-ко соит если не секрет??

Anais

мама малышки Евы
Lesiono4ek, на дому на массажном столе. 20 долл берёт

в смысле я к ней хожу домой. а то подумаешь что она с массажным столом приходит)))))))))

Anais,и мое офигенное вау!!!!
я вот тож как-то после родов наела незаметненько, пик (похоже, как и у тебя) пришелся на после НГ. А ты будешь сама вакуумными банками массироваться??? и где ты их все-таки покупала? не подскажешь??? А массаж - дело хорошее, тока я б рискнула не на антицеллюлитный, а просто, на общий
Вот сейчас съела грамм 100 (макс) творога, 1 огурец, перо луказеленого, стакан кефира... нажраласьььььь :)

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, спасибо :)
Купила в Беларуси в Зелёной аптеке. Возле тебя на Киселёва ж есть она. Сама буду делать, ага. Почитала по форумам, девочки делают, вроде нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху