Нюнюша,с посидушками вас, это дело хорошее!
Juliana,не решили все забыть и в пятницу или субботу помирилися, стараемся и не вспоминать что было, три с половиной недели не жили вместе, у нас такого не было за все наши отношения, максимум был когда я в РД была, да и то я там один раз спускалась к нему , ну а так как малыш болел пришлось общаться, ну и

А на одноклассники он и так зайти не сможет, понаизменял там паролей и прочего, а теперь не помнит

))
Fensi,как трогательно, я вот то же редко без сынули где-то бываю, надо как-то отлучаться , а как? У мамы моей начался дачный сезон, мужа моя работает до семи, в начале девятого дома, но ничего прорвемся. Вон в воскресенье первый раз мужики мои ходили без меня на улицу, Сеня вел себя хорошо, я за это время хоть поесть спокойно приготовила.
галка,нда с конфетой это круто, по рукам таким доброжелателям давать надо. Я вот все забываю рассказать, встретила дамочку одну, у нее доча на пару деньков младше Сени, так она мне говорит: какие вы большуны, а моя же ничего не ест, только сырки глазированные и йогурт:girl_werewolf: А другая звонит и говорит: купила абонемент в солярий, а почему кормящим нельзя? Все, говорит, буду кормление сворачивать, надоело:girl_werewolf:
юлианна написал(а):
Пончики?Что это?Мне это слово не знакомо!

))
юлианна,
Camil,какие картинки, ах!
Delfin,привет!
skygirl написал(а):
А я на мужа так обиделась.. уже 2 дня почти не разговариваю.. а он прощение просит.. вот только что мне это слово "извини", внутри то оно ничего не меняет..
ну , что уже случилось?
Simonetta написал(а):
Моя Стефанька тоже уже пару дней самостоятельно садится. Получилось, сначала поползла, а потом села. Но вроде бы сейчас педиатрической наукой считается, что так и должно быть?
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления! Да, тоже мне кажется, что это ротавирус. Валерку еще и тошнило с утра, хотя ничего не ест, только пьет.
мы сначала поползли по-пластунски, потом через месяц начали на коленки становиться и садиться самостоятельно, а потом через недели две поползли на карачках, во как. Пускай уже Валерке полегчает!
skygirl и Риана, Nain и Рената, поздравляем с очередными датками!