Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
А мы с улицы---не так все страшно и холодно...наоборот.свежо...и по-моему.маловетренно...

Anais

мама малышки Евы
Рианку и Ренатку поздравляем с очередным Днём Рождения!!!!!!!!

WEB.1PGC1267_XXL_CP.jpg

Simonetta

New member
skygirl и Риана, Nain и Рената, с очередными месяцами!
Нюнюша, поздравляю с посидушками!
Моя Стефанька тоже уже пару дней самостоятельно садится. Получилось, сначала поползла, а потом села. Но вроде бы сейчас педиатрической наукой :) считается, что так и должно быть?

Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления! Да, тоже мне кажется, что это ротавирус. Валерку еще и тошнило с утра, хотя ничего не ест, только пьет.

skygirl, а чего уже муж натворил?

Melawy

New member
Скай, Наин девушек-красавиц с датками!
читаю вроде, писать совсем не успеваю... из того что помню...
во-первых как всегда спасибо всем за встречу... гы... на высшем уровне, большое удовольствие получила...
Изюминка да, с деньгами смешно получилось...
Ведмедик хорошо что вам уже лучше, ты там извелась вся на нервах небось.... слушай, так же никаких сил не хватит... как-то надо философски к этому делу относиться... хотя я и сама поначалу так переживала... жалко...
Фэнси Лен, у меня Максик на самокате есть... ща выложу... с пакетом жаль очень... про Макса со свекровью ты так трогательно написала, что я аж прослезилась, у Кирюхи тоже сейчас только мама, ни на шаг отойти не могу.... вот перерастут они это... с одной стороны здорово, а с другой таааак скучаешь потом по этому времени....
Дарби Катюха - молодчина, ходильщица..... фотки классные...
Анаис ну ты даешь!!!!! супер!!!!! и такая красавица..... хотя, как по мне, если честно, ты мне и в прежнем весе нравилась, такая ты была мааааама, уютная какая-то, что-ли.... сейчас - модель просто... ну и сила воли у тебя... мои восторги...
Камил про какашки на лице смешно....
Симонета выздоравливайте все...

а в субмарину у скока?
ща фоты свои накидаю...
Посмотреть вложение 145366 мой Кирюха с любимым человеком во рту...

Посмотреть вложение 145367 Злата, Таян, чей затылок не най))...

Посмотреть вложение 145368 семейство Лариных

Посмотреть вложение 145369 Андрюшка Ларин

Посмотреть вложение 145370 Славлен,... вроде... заранее извиняюсь если неправильно...

Посмотреть вложение 145382 исче Злата и Таян

Посмотреть вложение 145383 Бондин и Таян с наследниками...

Посмотреть вложение 145384 ну, собсна Максик на самокате..

Посмотреть вложение 145385 опять..

Посмотреть вложение 145386 Ведмедик с Лешиком и подругой...

Последнее редактирование:

Afinas

New member
Anais, супер! результат налицо!
Нюнюша, когда Ваня стал переворачиваться, это умение он не мне первой продемонстрировал... перед папой красовался. Я не верила пару дней... меня тихарился и тупо лежал.
Fensi, ой, как тяжело Максику переносить разлуку... и как тебе его оставлять, когда знаешь, что он плакать будет? Да, свободы у тебя действительно маловато:( Хм... когда я оставляла первые разы Ваню, я выпроваживала его прогуливать на улице.. но он стопудово спит скольго с ним гуляешь... да если что, то соску дал и ребятенок успокаивается. И еще у меня профессиональные бабушки - умеют и отвлечь, и развлечь...

Kolobok

Active member
Ренаточку и Рианочку поздравляем с Днем Рождения!!

Camil, посомтрела рецепт на форуме итальянских, я такие и делала. На кукинге нашла. Но у меня получилась жесткая корка. Я обожаю Короновские пончики, тока дороговато. Там в составе творог есть. А твоя мама как делает? Нравится тебе?

Юлианна, я именно от тебя рецепта ждала:)))) Пончики такие...с сахарной пудрой! В масле общаренные...неужели ты не знаешь? В Судаке такие вкусные продавали...эх:)))

lenysik

Active member
Нюнюша,с посидушками вас, это дело хорошее!
Juliana,не решили все забыть и в пятницу или субботу помирилися, стараемся и не вспоминать что было, три с половиной недели не жили вместе, у нас такого не было за все наши отношения, максимум был когда я в РД была, да и то я там один раз спускалась к нему , ну а так как малыш болел пришлось общаться, ну и :) А на одноклассники он и так зайти не сможет, понаизменял там паролей и прочего, а теперь не помнит :)))
Fensi,как трогательно, я вот то же редко без сынули где-то бываю, надо как-то отлучаться , а как? У мамы моей начался дачный сезон, мужа моя работает до семи, в начале девятого дома, но ничего прорвемся. Вон в воскресенье первый раз мужики мои ходили без меня на улицу, Сеня вел себя хорошо, я за это время хоть поесть спокойно приготовила.

галка,нда с конфетой это круто, по рукам таким доброжелателям давать надо. Я вот все забываю рассказать, встретила дамочку одну, у нее доча на пару деньков младше Сени, так она мне говорит: какие вы большуны, а моя же ничего не ест, только сырки глазированные и йогурт:girl_werewolf: А другая звонит и говорит: купила абонемент в солярий, а почему кормящим нельзя? Все, говорит, буду кормление сворачивать, надоело:girl_werewolf:

юлианна написал(а):
Пончики?Что это?Мне это слово не знакомо!
:)))
юлианна,Camil,какие картинки, ах!
Delfin,привет!

skygirl написал(а):
А я на мужа так обиделась.. уже 2 дня почти не разговариваю.. а он прощение просит.. вот только что мне это слово "извини", внутри то оно ничего не меняет..
ну , что уже случилось?

Simonetta написал(а):
Моя Стефанька тоже уже пару дней самостоятельно садится. Получилось, сначала поползла, а потом села. Но вроде бы сейчас педиатрической наукой считается, что так и должно быть?

Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления! Да, тоже мне кажется, что это ротавирус. Валерку еще и тошнило с утра, хотя ничего не ест, только пьет.
мы сначала поползли по-пластунски, потом через месяц начали на коленки становиться и садиться самостоятельно, а потом через недели две поползли на карачках, во как. Пускай уже Валерке полегчает!
skygirl и Риана, Nain и Рената, поздравляем с очередными датками!​

Fensi

New member
Статистика сообщений на сей момент

Юлианна 193
Kolobok 174
Fensi 132
Camil 110
lenysik 100
галка 86
skygirl 82
Mama-to-be 76
Медвежка 76
Лариска 75
bondin 71
Аня81 52
Макаруся 50
Натуля 46
SvetikM 43
NATAША 41
TaYaN 39
Darby 37
Мелодия 28
Juliana 28
Simonetta 28
Ziz 23
Anais 23
Изюминка 23

я после вчерашней стрижки проснулась, глянула в зеркало и увидела там Медвежку, так коротко... и непривычно, вроде вчера перед сном длинее были

Ленусик, сейчас мама на даче будет, может по-другому все выстроится, а на одноклассниках он может под другим именем зайти

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl и подружка Ри, Nain и Ренаточка, с датками вас!!!!
1720773.jpg

Fensi,
так трогательно про Максика пишешь!!!... :) Поздравляю со стрижкой!
lapetka написал(а):
Девочки, чего-то я не понимаю, в какой обуви малыши должны дома ходить
У меня босиком летает. :) И не буду для дома ниче покупать..
Anais,
Какая девочка-милашка!!!! :) Вообще!!! Отпадно выглядишь!!
skygirl написал(а):
по поводу эффективности белитовской серии...
А кстати белитовские антицеллюлитные кремы совсем неплохие! У моей подруги дядя - массажист - очень хвалил!! Сказал, если надо, то лучше их покупать.. О как!
галка написал(а):
взяла одну конфетку.развернула так смачно на наших глазах до половины и сказала:НА.Владушка!!!!!!
:))):))):))) Картина маслом!!! Убила бы... :rofl::rofl::rofl:
lenysik,
рада за вас с мужем! :) надеюсь, все будет хотя бы немножко по-другому..
skygirl,
а ну их - мущщщщинок этих! :locomotive: Не бери в голову!

галка

Люблю своих мужчин
Melawy,спасиб за фотки....
lenysik,ой.ну не говори...свекровь еще сделала круглые глаза---а что.нельзя:blink:мы то наехали.так через полчаса домой и слиняла...я вообще делаю вывод-вот не видела я ее годами и дальше лучше так же...про бассейн и мамашу с сырками--да ...все из той же со свекровью оперы....:mda::(

Larina

Домовитая
skygirl написал(а):
Кстати, я тут тоже приятно удивлена по поводу себя, вдохновилась результатом Анаис и решила сегодня продолжить делать себе антицеллюлитный массаж с обертванием и была очень удивлена, обнаружив такой заметный эффект! когда делала видно не было, а сейчас смотрю - и клево то как! Так что вот, кому обещала отписаться по поводу эффективности белитовской серии... может конечно это только от моих саможмяканий такой эффект но работает!
Я тож делаю, но Орифлеймовским...тож результат понра....еще тетя отвалила пару капсул, т.к. они дорогущие и самой купить жалко...еще не пробовала, но она грит, что эффект вААЩе огонь...
Anais...Танюш...ну вообще, слов нет...правда...как только фотка открываться начала даже с лица видно что ушло...Здорово выглядишь...умничка...роеспект тебя за стойкость...
А я вчера на ночь пол шоколадки утоптала...итог...+1кг утром...о как...
Melawy...Тебе отдельное спасибо за фотку с моим муже, а-то он так переживал что его не сфоткали :))))
Fensi...Лен, если мой рост нужен, то 155...
По поводу встречи...я пас...какое-то шестое чувство не пускает, хотя ооочень хочется быть....но зная свои предчувствия останусь дома...один раз не послушала и пошла на дискотеку...про результат я как-то писала...с тех пор слушаю подсознание :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy,
пасиб за фоты!! :)
Larina,
чего пугаешь?? Что за предчувствия?
А я на Сашу обиделась, теперь тож не знаю, соизволю ли простить до четверга.. :)

MamaTu

New member
Привет всем!

Рианку, Ренатку и Вареньку, с датками!

Ленусик, хорошо, что помирились, больше не деритесь!

Скай,
и вы миритесь!!! Легко советовать... сама с мужем тявкаюсь каждый день... есть кризис трех лет брака? и одного ребенкиного года?

Камил, выздоравливай сама!

Анаис
, молодца!!! Точно помолодела сразу!

Фенси,
Макс такой мамин сын! :) будут у тебя три защитника, когда подрастет!

Колобок, поничкофф тебе хочется! в Литве тоже такие вкуснючие из теста с творогом продаются, у нас такими и не пахло нигде.

А мы вчера ездили в инфекционку сдавать кровь, хоть Игорь опять зажал покаки, но я решила ехать ради одного анализа, тк держала его с 6 утра на голодном пайке и меня уже замучал страх перед анализом из вены. По дороге вообще ноги дрожали, так волновалась, а в итоге, Игорь даже не пискнул, когда поставили иглу, немного покричал, потому что я его сильно держала, а медсестра ручку жмякала. В общем отделались легким испугом. Ждем результатов.

Ларина, вот и мне хочется, но колется в закрытом помещении... вон сколько в нашей темке еще людей болеет... трушу в общем.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be,все будет добра!!!
Мне тут мамочка знакомая звонила.у ее 11 мес.малышки 16 зубов!!!!

Fensi,о. какая статистика!!!
Девченки.у кого чиковский столик-музыкальный и с кубиками..как ребу-класс?Стоит брать-заказывать?

MamaTu

New member
галка, афигеть!!!!!!!! это же полный рот уже!
Оно то и буде добра, тока у малого все равно аллергические высыпания на щечках и покашливает, уже неделю пьет анигистамин.

юлианна
, я темку штудировала про...ммм... гельминтов. Ты добралась до Инстика Микробиологии в итоге?

Девочки-медики, как думаете, у 10-мес. ре могут быть гельминты вообще? я уже не наю, чем кашель объяснить, а вот почитала, что у некоторых деток именно из-за глистов кашель и высыпания на коже. Но это в совокупности с другими симптомами, которых у малого не наблюдается. Да и детки те детсадовского возраста.
У нас дома есть собака... вот и думаю, давать просто так точно не буду лек-ва.

Larina

Домовитая
Нюнюша написал(а):
Мишусь сам сел!
пряздрявляю...умницы!!!:)
skygirl и Nain...Ваших сказочных красоток с даткой!!!!
1142074399797.jpg

TaYaN написал(а):
чего пугаешь?? Что за предчувствия?
ой, Тань, не знаю...свербит где-то и все тут....
Mama-to-be написал(а):
Ларина, вот и мне хочется, но колется в закрытом помещении... вон сколько в нашей темке еще людей болеет... трушу в общем.
ну да...и мот еще и страх болезни Андрюши гложет...
галка написал(а):
Девченки.у кого чиковский столик-музыкальный и с кубиками..как ребу-класс?Стоит брать-заказывать?
у нас...очень понра...Кирюхе Таяниному тож зашло на ура...в киеве он 70 уев стоит....делай выводы :)

Kolobok, у меня акой рецепт этих пончиков...
1 пачка творога
1 яйцо
2 ст.л.сахара
соль, сода+уксус
мука
все перемешать. тесто должно хорошо отставать от рук...раскатать тесто тонкими полосками и нарезать кусочками. Выпечать в кипящем масле, посыпать сахарной пудрой...
А у казахов это называется Баурсаки...все то же сакмое только они их жарят в сковородке в масле...о как...

Ziz

Оптимистичная мамка
Camil, skygirl, спасибки )))

Mama-to-be, я те звоню-звоню, а в ответ - тишина....да, и ск-ко ты добивалась приведенных ранее результатов? месяц? неделю?

Melawy

New member
ну вот, теперь фотки все
Посмотреть вложение 145499 Посмотреть вложение 145500 мама-ту-би с Игорешей

Посмотреть вложение 145501 Посмотреть вложение 145502 Колобок и Яник... спит

Посмотреть вложение 145503 юлианна и Кирюха

Посмотреть вложение 145505 Лариска и шагающий Игореха

Посмотреть вложение 145506 мммм... Летняя?

Посмотреть вложение 145507 опять ммм.. видимо.. Славлен?

Посмотреть вложение 145508 хи... уронили телефон

Посмотреть вложение 145509 Мишаня Макарусин у сильно растроеных чуйствах

Посмотреть вложение 145518 Посмотреть вложение 145519 Изюминка и Вероничка... укусна...

Посмотреть вложение 145520 Посмотреть вложение 145521 Наташа и Полинка

Посмотреть вложение 145522 Златка слааадко спит

Посмотреть вложение 145537 Посмотреть вложение 145538 Натуля, Женька... очень задумчивая или сонная Варюша

Посмотреть вложение 145539 Ведмедик и Лешик Посмотреть вложение 145540 Посмотреть вложение 145541 они же и Ларина с Андрюшкой

Посмотреть вложение 145542 мой Кирюндель

Посмотреть вложение 145543 Бондин и Ромка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху