Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Camil написал(а):
зачем ребенка пылисосила
юлианна написал(а):
это про то,что ты его пылесосила
ну голова садовая :)))эт я так...следственный эксперемент был...прошел удачно :)))
Летняя написал(а):
Самое интересное, что все болтушки и поболтать успевают, и дома кучу работы переделать, а я ни дом до толку довести не могу, ни пообщаться толком и сплю по 6 часов максимум... Ну вот что я делаю не так???
а вот и не угадала...я по дому почти ничего не делаю...толкьо когда с Андрюхой кто-то сидит...вот сегодня папик пошел гулять а я окна помыла и комнату выдраила... Больше ничего делать не буду...хотела еще кухню помыть, но смотрю здесь кроме меня всем остальным пофиг...ну и мне тогда пофиг...устала я за другими жопу подтирать...ох...и фообще я с утра злая...хоть вещи собирай...да некуда ж свалить...
NATAША написал(а):
Колобок как Ян сегодня?????
и мне интересно, о..прочитала...выздоравливайте...
NATAША написал(а):
....Девочки , а сколько вы соды кладете в запеканку?
я когда-то очень давно пересыпала соды в вафли...после этого боюсь ее до одури...кладу всегда максимум пол чайной ложки...если пеку с кефиром или сметаной, то не гашу...
Макаруся написал(а):
.Я решила занять себя по больше делами домашними.А не компом
от и я с утра вся в работе, только что поела первый раз...и не хочется особо...но я еще и злая, так что это тож способствует...
Блин, ну вы даете....все убирают, а на форума +3 стр :))
Пойду на улицу - подышу, мот полегчает...

NATAША

New member
Zlata спасибо за совет .надо и там ещё попробовать.я уже и на секонд.бай,и на ребенок.бай бросила.и из рук в руки тоже-ничего.может и правда цена большая:unsure::unsure:

а мне сегодня как никогда убирать ну просто в лом.не хочу.целый день ничего не делаю.даже стыдно чуть чуть:nea:

Larina сегодня наверно магнитные бури :( но у меня и с содой он не поднимается и без тоже.какой то тяжёлый всегда получается :(

Kolobok

Active member
Kolobok, тебе уже ответили-ингаляции, можно так, как Фенси описывала, если нет ингалятора.

Ага..пасиб !! Будем париться над кастрюлькой.

Simonetta, у меня мама недавно через одноклассников случайно на своего отца вышла, который в 5 ее лет их оставил.

Ого!! И как? Общаются?

Медвежка, пасиб большое за предложение! Пока вроде нет кашля и сипения, может это после сна у него было. Но буду иметь вас в виду:)

Макаруся, так никто ж не мешает делать несколько дел одновременно:) Мы уже и погуляли, и пол помыли, и попылесосили, и кушать готовим, и щас пойдем занавески стирать. А форум не помеха:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok написал(а):
Макаруся, так никто ж не мешает делать несколько дел одновременно Мы уже и погуляли, и пол помыли, и попылесосили, и кушать готовим, и щас пойдем занавески стирать. А форум не помеха
Сначала не поняла:blink:
Так доказанно,что чем больше сидишь за компом тем больше жрать охота.А я такая.что если залезла,так фиг оторвешь.Вот и тренирую себя.:)

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША, так это..я не шезлонг а другое все попрадовала....ну там манеж, коврик развив, обруч...еще что то...не помню....долго ничего не висело, макс неделю...

Fensi

New member
Колобок, как раз не фигня кастрюлька, у него такие ручьи вытекают, от салина намного меньше, тем более я же сама сижу там и чувствую как открываются ноздри и дышать легче, главное занять его там чем, ну и осторожно, чтобы не обжечься, мы кста сегодня начали хрипеть и покашливать, поэтому на ночь буду дышать картошкой в мундирах, а сейчас на сон положила компрессик - мед, водка и скипидар, однако из носа сегодня практически ничего не вытекает, либо проторгол так помог, либо идем на поправку, либо сопли стали опускаться ниже...

а я, а я, а я...да ну этот чистый четрверг, как загнанная лошадь, и окна помыла, и пол аж три раза, и домыла плитку на полу на кухне с едкими средствами, и пятна поотбеливала в детском УРА получилось Амвеем, и балкон помыла и даже общий коридор, и это все за 2,5 часа, как сранный веник управлялась пока бабкшка с Максом гуляли, теперь думаю...а оно мне надо было

Нюша, пусть лучше родители выделяют по 100 или сколько-то тысяч малому на пюрешки, сама с мужем в режим экономии входи, а папа молодец, пусть лучше так, чем как мой алкаш уже неделю меня доводит и сегодня бегай ему за продуктами, воды подай, тому как опять ноги отказали, не ходит, и все из-за выпивонов, вот и тоже злюсь, что тут у себя дел невпроворот, так еще ему надо в аптеку и за продуктами, так я тоже злая и усталавшая

Аня81, ну ты молодец, что так быстро продала, я уже с ноября или октября тоже продаю, только сегодня два сообщения в личку о покупке одного и того же

Нюша, открой ссылки, картинки оттуда, не знаю чего они тебе не видны
Санни, а зачем тебе кольцевой, уже карман удобнее, все выкройки есть в интернете
Зиз , шью 14 карманов, разный размеров, так что чуть позже определимси

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Аки пчелка:so_happy:
А я вот фигней страдаю.Малой спит,свекар ужин приготовил.Убирать не буду лениво мне.Мужики не оценят и все равно все засрут.Так с большего порядок навела.Ванну,кухню помыла и хопиць.Вон дочка приехала,дрыхнет,пусть она папе к пасхе и убирается.

На малышке узрела фотку своей однокласницы интересно в курсе она или нет,что ее фотки как рекламу используют.

киреева

мама
Чистый четверг
Сегодняшний четверг зовется чистым
И целый день в народе суета,
Успеть убрать бы, все кругом почистить,
И с самого утра дела, дела...
Но в этом ли вся суть? Забыли люди
О том, что совершил для них Господь,
О Жертве искупительной и чудной,
О том, как была предана Любовь.
О том, как на Кресте пронзили гвозди
Те руки, что всегда добро творили,
О том, как ко Кресту прибили гвозди
Те ноги, что всегда спасать спешили.
Ведь вы сегодня в суете забыли
О самом главном - что главней быть может?
От грязи свое сердце не омыли,
Хотя вода простая не поможет.
Сегодняшний четверг зовется чистым.
Святая Кровь с Креста текла потоком.
Простой водою сердце не очистишь,
Кровь очищает сердце от пороков.
Вот незаметно день к концу подходит,
И в доме чистота, куда ни глянешь,
Вот только сердце от чего-то стонет,
Ты в нем так редко убираешь.

юлианна

Хороший человек
Nyusha написал(а):
Наташа, из ног в ноги купи и там дай объяву - более действенно, только распиши получше
так можно и в нете туда дать,необязательно покупать.Хотя кресло мое купили именно с сайта нашего
Zlata,
ага,я уже купила дрожжи.Решила все ж сегодня печь...как их сохранить до Сб-Вс???
Camil написал(а):
Simonetta, у меня мама недавно через одноклассников случайно на своего отца вышла, который в 5 ее лет их оставил.
вот это да...и живут мужики,и ничего...есть дети-нет детей...
SUNNY-DAYY,
пасиб!Поизучаю:)
Simonetta,
пасиб!Буду теперь выбирать рецептик:)А дрожжи какие?Живые?
Simonetta,
ого,сколько родни!А у меня вроде как все известны...и на виду,никакой интриги:)
Larina,
а у меня комп весь день работает.Помою-помою,да и напишу чегониить:)
NATAША,
а за сколько брала и за сколько продаешь?

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, о, вы уже без манежа?
Simonetta, Колобок, он в какой-то деревне под Тюменью живет. старый, больной человек, тоже узнал, что да как, письмецо прислал. Я думаю, на этом и все, они совсем чужие люди.

NATAША, манки 3-4 ложки добавь.

Fensi, ого, ну ничего отдохнешь и тогда порадуешься результату, но ты там только спину береги.

юлианна, мама обычно просто на подносиках и под полотенчиками чистыми хранит. А мужики некоторые да, как живут непонятно. Помню у братика двоюродного рак был, тетя и бабушка с ним носились, из Якутии в Москву на операцию возили, а папе и знать не интересно, что с сыном...

TaYaN

Нетерпеливая...
киреева написал(а):
И все это время он сидит в коляске?????????????
нет, конечно! :)
Сначала он долго спал на воздухе, потом проснулся, мы потопали ножками, умудрились шандарахнуться пластом назад, поплакать.. Потом мы ехали в коляске стОя, потом пошли к бабушке в гости...
Потом поехали встречать мою маму - посидели, повтыкали вокруг, потом тоже немножко постояли в коляске, поразвлекались с игрухой, покапризничали.. А потом опять заснули. :) Вот так и ездили..
А сегодня с детьми гуляли! :) Сначала встретили одного мальчика, примазались с ним потопать ножками. Тоже Кирилл оказался, 1,2 года.. Меньше моего Кирюхи - такой мелкий пацанчик, и топает хорошо.. Потом еще один мальчишка подкатил - 1,5. Стойко вынес приставания Кирюхи (носик, глазки и т.п., шарфик подергал, за куртку подержался.. :)). Потом близняшки девочки подъехали, тож чуть за годик.. Симпатюльки! :) А потом еще одна девочка мимо проходила - задержалась немножко.. :) Вот! Причем все незнакомые, но так хорошо поиграли! :)
Camil написал(а):
я твороженную просто в дуршлаге под гнет ставлю
А в дуршлаге - это чтоб жидкость лишняя вытекала?? Расскажи поподробней, пожалста, а то я тож хочу замутить сегодня или завтра... :)
киреева,
ой, какое пронзительное стихотворение..

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, надеюсь, не напутаю ничего и не обману: дуршлаг в тазик (миску)- туда стекает жидкость. В дуршлаг массу твороженную в марле (полотенце), сверху тарелку на массу, на тарелку банку или кастрюлю с водой. Вот такая конструкция :).

Fensi

New member
Киреева, ну стихотворением просто добила....все пошла шить карманы, это для души

а мой малый поспал 30мин, потом в 1 сек сорвал компресс и плюхнул его на клавиатуру ноубука, вот старшенький мыл до сих пор, блин

а я соду не люблю, никуда почти не добавляю никогда, я чувствую ее вкус

Kolobok

Active member
Simonetta, Колобок, он в какой-то деревне под Тюменью живет. старый, больной человек, тоже узнал, что да как, письмецо прислал. Я думаю, на этом и все, они совсем чужие люди.
ну в Жди меня так иногда встречаются посторонние люди...столько счастья и радости...поэтому подумала вдрг это ваш случай

Fensi

New member
Юлианна, поговорила с двумя бабушками, обе будут печь куличи завтра, в субботу в церковь

TaYaN

Нетерпеливая...
Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil,давно уже...честно говоря попользовалась отсилы недели три..гы

Таян, ойкак круто!! а как вязала?спицами? мот ссылку каку дашь:)

Варюша

счастливая мамочка
Всем Привет!!!
С праздником!!!

Мы тут совсем пропали, и даже не знаем какие тут новости? Все живы, здоровы?
А у нас сопельки, на зубки наверно. Уже у нас 5 зубов, Маруська еще сама не ходит, боится наверно, но за ручку уже ходит. А у нас тут старшие детки еще не ходят? Мы по прежнему сосем сисю. Кушаем хорошо и кашу тоже. А таких кто ГВ свернул еще нет?
TaYaN, Кирюха уже такой большой!!! Мы тоже так же гуляем, немножко потопаем, немножко посидим, немножко постоим, и конечно капризничаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху