Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Воистину Воскрес! Со Светлым Праздником Пасхи! Холодно как..мороз и солнце:).

Ведмедик,и голод и усталость само собой.Ещё нужно позвоночник проверить,чтоб не бояться повторения..ешь хрящи и студни.:)быстрее разговляйся-от святой еды всё пройдет!:)Катерина,молодцы вы!классно сходили и наверное супер смотрелись!

Ларина,и поспите:)а мы гуляем на солнышке:). Про купание-я под настроение мылю-через раз.по мере грязи:).про еду-тоже перестал есть что-то кроме сиси..разве чуть-чуть.

MamaTu

New member
Кирюшик и Машенька, наши солнышо и помпушечка-симпапушечка, с датками вас!!!

Всех с праздником Пасхи!!!

Ведмедик, мне кажется, у тебя похожего плана проблемы как у Мелодии: спина-сосуды. Надо отдыхать больше и врачу показаться.

Всем спасибо за оценку наших фоток :)

не могу больше писать, Игорь тут как тут возле ноута, всем желаю душевно провести этот день!

юлианна, а те какой размер посмотерть надо?

Лори

New member
Про 'Надежду'-она в центре 'Долголетие' на Жудро,40 тел.2550602-можно всё спросить. Юлианна и Наташа-падения забыты? Пусть быстро забудутся и больше не надо. А елку чувствую сама буду выносить..как стройматериалы-кирпичи в прошлом году складывала,бо некуда было коляску поставить,а надо было.доберемся!;) ну вот хоть повеселила 1м местом. Колобок,ты так расписала плавание суперски,аж я захотела с вами в баню!:) жалею,что не вижу ничьих фото,потом буду искать.. Варюша с Машей и Таян с Кирюшей! С Датками! Пусть в Пасху датка по-особенному отметится и запомнится!;):) Забыла Дарби поздравить с ходилками!Медвежку,Джулиану и Варюшу с шагами! Мы тоже можем сделать 2 шага! А держась за мамин мизинец даже можем быстро ходить!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
TaYaN , Варюша , Sheridan ,с новыми месяцами вас!!!
chocolate-hearts-gold_LRG.jpg

Mama-to-be,
27-й

Fensi

New member
Таян и Кирюша, Варюша и Машенька, с датками.... здоровья и улыбок вам!!!

Лариска, когда прочла что елка живая, аж засмеялась
Катерина, просто умиление вызывает рассказ о вас
Ведмедик, я уже месяца три лежу и ноги и руки болят, утром около часа расхаживаюсь, мне даже окна было мыть больно, думаю это сосуды (у меня с этим беда), усталось и ношение ребенка

ой, а я вчера начиталась про темпу, про кашли и тп, ложусь спать, обнимаю Макса, а он горит, я термометр под мышку 38,6С, свечку поставила, ночью 39,2С ... во труханула, утром было 38,5С выпил ибуклина, темпа спала, поел хорошо... что было? но так бедненький стонал и кряхтел, полночи не спала, пока тьфу-тьфу ни капризов, ни темпы

Юлианна, а что такое тройчатка?

TaYaN

Нетерпеливая...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! :)
Варюша и симатюшка Машутка, Sheridan и Вероничка, с датками нас!!!
Я побыструхе - потом читать и писать буду..

Fensi

New member
девочки, может кому живущим на западе будет интересно, вот я нашла рядом возле вас о центре, это из сообщений девочки на форуме

дет. развивающий центр "Твои секреты" ул. Притыцкого, 83
Тел. 202 72 79, моб 773-73-50, 673-76-27.
Там фитнес, музыка и методика "Монтессори" и для беременных занятия. Мы записались на завтра на фитнес (пробное занятие 15.000) и нас поместили в группу до года (хотя в этой группе дети потехоньку ходят), пообщалась с инструктором, приятная, энергичная женщина. Удивилась, что мы не становимся, не садимся, сказала если ей трудно будет в этой группе, переведем в группу до 6 месяцев (в самую маленькую) Вт.Чт. к 13.00, занятие 25 минут. Будем на метре ездить на прогулке (ст. метро Кунцевщина и сразу элитный дом) и время не очень удобное, будем подстраиваться. Куплю абонемент 83.000 в месяц. Есть и 3 раза в неделю, но группа с года (абонемент 67.000 в месяц).
Девчонки итак сходили в развивающий центр. Я такая довольная Занятие больше часу, хотя администр. говорит 25 минут. В группе 5 детей, все ползают и ходят за ручку. Мы с одной лялей, ей 9 м., не ходим, но ляля ползает и на ножках стоит. Инструктор отдается на все 100 Танцуют детки под музыку, ползают и ходят по полосе припядствий, разтяжка, гимнастика просто и на мяче, массаж тела мячиком с пупырышками. Играют в развивающие игры (больше всего мне понравилась: инструктор на голову одевает калпак и детки с полу берут кольца и пытаются их одеть на калпак, а она благодарит каждого и целует в ручки). Учит детей общаться(привет, пока, гладить др.друга). Все, кро мне нас и той 9 месячной, бывалые, но мне нравится, что каждому Ольга подходит индивидуально. В конце она всем раздала по детской печенюшке и кому надо предложила сухой памп и помогла одеться мамам и детей помогла одеть, я была в шоке

Катерин@

New member
Fensi, клёво. Я частеньео мимо этого клуба гуляю и уже подумывала туда сходить. А там не в подвал случайно спускаться надо?

Vikusha

New member
Всех с Пасхой! Мира в семьях и добра!
Таян и Кирюша, Варюша и Машенька, с новым месяцем! Растите здоровенькие, озорные, умненькие.
Наташа, ну здорово съездили. Молодцы. Папа здорово смотрится со слингом.
Мама-ту -би, фотки классные. Игорешана птенчика похож :)
Ларина, хорошо тебе с каре, и с длинными хорошо.
А мы вчера в Дом Милосердия ездили. Илье взяли машинку (вот такую купили http://babyshop.by/7145/) и он на ней под музыку там ездил и на всех глазел. Людей было много, но все хорошо организовано, быстро и без толкотни и ругани.

Аня81

Счастливая мамочка!
Всех с праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!

Кирюшу и Машеньку с датками!!!!!!!!

Купили мы таки чиковскую ходилку!! Фэнси спасибище за наводку еще раз!!!
Такая клевая вещь, данька так с ней ходит хорошо а потом отпускает руки и мне навстречу делает пару шажков, а еще отпускает руки и прыгает сам на месте,так прикольно, вечер и утро попользовались и уже такой результат видный!!супер!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok написал(а):
В аэродромном вроде есть марко магаз,если будешь,глянь вот такие балетки,есть ли 27-й размер.
http://marko.by/ru/catalog/spring/children/500.html
Какие пантофлики красявые.Наше Марко меня порадовало.
Kolobok написал(а):
Хотела поделиться впечатлением с вами. Пошли мы с мужем куличи посвятить. Есть тут церквушка рядом. Так народу там вечно собирается, часть ждет пока Батюшка пройдет посветит, вторая часть стоит за спиной и ждет пока место освободится на столах, чтобы в поставить свои куличи на следующий заход. Так вот вроде народ такой верующий, а ведут себя как звери. Готовы по головам пойти, только бы место занять. В общем я в шоке.
Ой.и не говори.Я вчера мужа потянула.На Малиновской церквушке народу было п-ц как в мавзолей Ленина очередь в Совецкое время.Тогда мы по пути к маме в Уручье заехали в церквушку рядом со строящимся новым собором на Калиновского.Там конечно народ как-то лучше тусил.Но тоже дофига все в шеренгу разложились так как будто на пекник пришли.Блин столы понакрывали.А желающих тьма.Мы вщемились в самое начало,так как времени в обрез малой с дедом остался.Так я по человечески подошла попросилась корзину поставить там как раз место было.Сами за спинами стали.Млин,так нас так облаяли.Вот тебе и церковь.Нафиг так делать.Я не понимаю.Сначала пол часа разбирать котомкм потом собирать?Пришол поставил корзину посвентил и отошол.Дай место другому.А так стоят люди в очереди по часу.
Изюминка написал(а):
Катерина говорила про Клин в белом флаконе, да?
Клин все равно в каком флаконе.Он отличается только запахом.А так там один и тот же ))))
TaYaN , Варюша , и ваши карапузики с новыми вас месяцами!!!!

skygirl написал(а):
Муж уехал разгребать свою квартиру
А у вас,чего квартиры разные?))))

Девочки всех православных(а таких у нас большинство)
Со Светлым праздником Христова Воскресенья
85ca88c5c6032f95fa35f5687bcb34f6.jpg

skygirl

Кошка
Макаруся, ага.. разные :) у него его, а живем мы в той, где жила раньше я с мамой, т.к. там в доме капремонт.. а мама в штатах уже год как.. а тут мама в августе на 3 месяца приедет и вообще с нами жить собралась и никак я ей не объясню что не надо)) она обижается, говорит хочет приехать помочь и по хозяйству и внучку хоть увидеть с ней побыть... короче придется нам в разгар ремонта чувствую туда сваливать а эту квартиру освобождать.. не будет муж с моей мамой жить даже 3 месяца это факт)) да и я с ней тяжело уживаюсь.. хотя хорошая она.. но уж слишком заботливая.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША,классно отдохнули!!!!
Медвежка,ну даете...не ну представь.ну как эти гномы могут так спать:crazy:
Лариска,ооо.где вы....отдыхайте с удовольствием!!!!
Аня81,нет.мы в основном в водичке купаемся и все..ну раз в неделю банный день-с мылом.,шамп.для волос:)
юлианна,Camil,Изюминка,,
спасиб!!!Сенни Пасху с 3м зубом замяли тока в путь...:search:
Mama-to-be,класавчики!!!!!Я тож хочу Владу такую жилетку заказать!!!Нра мне она очень!!!!

Лариска,прикольно про елку:tongue:Ну и ходуны вы уже!!!!

Fensi,тройчатка--ты имеешь в виду лекарство-анальгин+папаверин+димедрол?Или растение?Как Максик сегодня?
Аня81,c покупкой вас!!!!

Кирюшка,Машенька и Вероничка,с датками вас и мам-пап!!!!
4ca31bd547d0e3e3ba4a01789b972bfb.jpg

Медвежка

Well-known member
Кирюшка и Машенька с новыми датками вас и ваших мамофф и папофф! Здоровья крепкого и солнечного настроения!

Со светлым праздником Пасхи всех!

Пасип всем за комплименты нашей шапке, мы пока тож её нарадоваться не можем. Может как-нить получится и Яна в ней сфотить потом, она ему к лицу, мне так кажется.

А мы у моих родителей! Поэтому готовить мне ничего не пришлось, купили вчера нарезки мясной и каких-то кексов, бо за куличами очередюга неземная на Раковском была. Яйца вчера красили, воском рисовали всякие фигуры, а оно ничего не проявилось. А по поводу освящения мой хитрый муж сказал выставить всё на балкон и не надо ни в какую церковь, оно всё освятится :) Сёння разговелись символически и понеслись в Чижовку. Ян уснул в коале через 5 минут после того как мы сели в автобус и спал всю дорогу (полчаса на одном автобусе и полчаса на другом) мы даже ещё возле дома походили, ожидая пока он проснется. Щас бабушка с дедом повели его гулять, а мы с мужем уже стягались в парк возле озера потусились и домой пришли, чай с куличами пить. Воть...

Медвежка, А когда вы к свекрови уезжаете? Чтобы успеть вам ингалятор передать? А как долго надо сеанс проводить?А то Яну не очень-то по душе.
В субботу. Так пусть лежит у вас, если Ян ещё подкашливает, нам же без надобности. Мы делали исключительно под рекламу и в основном через загубник (трубочку) мой Ян его жевал, мусолил, наверное что-то и в дыхалку попадало. Ещё взрослую маску подносила к лицу, но он её отпихивал. А десткую вообще нереально нацепить. Мы примерно по 5 минут делали с неделю.

Мама-ту-би, фотки хорошие, Игорёк такой основательный -- мужичок :)

Девочки хотела спросить вы когда ре под душиком или в ванне купаете с мылом каждый раз моете? а то муж тероризирует что надо каждый день с мылом...:)

мы ваще двести лет с мылом не моемся :) вродь не пахнець пока ;)

Vedmedik, у меня похоже было летом, это переутомление и упадок сил, скорее всего. Эх, тебе бы отлежаться пару дней, мне тогда мама сильно помогла, она малого тока на кормежку приносила. Поправляйся!

Fensi, пасип за инфу про развивающий центр, эт от меня не очень далеко, может как потеплеет я тож туда выберусь. Очень охота чтобы Ян почаще с другими детками общался.

Аня81, ага, так это вы купили ходилку? :) мы выбирали между 2-мя вариантами, за 140 тыщ но в полном комплекте или за 35 баксов, но без фигурок в сортере, кароч, вы нам выбор облегчили (сегодня мне написали что она продана), завтра еду в Курасовщину тож за ходилкой :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка,ага...я тож выбирала и решила всеж таки комплект купить чтоб потом продать быстрее можно было...все равно не надолго цацка эта:)

Мелодия

New member
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Всех именинников с датками, извините, что не поименно. Пока читала с телефона, фоток не видела, но верю, что все - милашки-очаровашки!

Алиса уже лучше, темпы нет, но сопли слегка есть и покашливать начала, только очень капризит и спала ну очень беспокойно, просыпалась под утро каждый раз с плачем, много-много раз. А меня вот сегодня скосило, следом за Алисой какая-то простуда, горло наложило, сопли, уши стреляют. Хотя налопалась сегодня у свекров вкусностей на неделю вперед.

Наташа-Vedmedik, это точно сосудисто-спинное, пусть муж тебе спинку и шею разминает, согревать можно, мазь дюфалак, короче все методы, чтобы облегчить. У меня с 27 массаж, Алиса в это время будет у папы на работе, и смех и грех, ну а что делать... Будет с ней рядом с работой гулять, посмотрим, как пойдет! Но уже так шея болит, что даже в стороны не ворочается, выхода нет, финансовые возможности не позволяют домой массажистку приглашать

NATAША

New member
Христос Воскрес!!
ВСех со светлым праздником Пасха!

TaYaN , Варюша , Sheridan девочки вас и малышастиков с датками!!

а мы к сожалению так ничего и не посвятили:mda::mda:вчера не могли, а сегодня не успели.просто заехали в церковь и поставили свечки.

Ведмедик,мне кажется у тебя большая усталость.отдохни и всё должно пройти.удели время себе,Лёшикам нужна здоровая,сильная мама:clapping:
Фенси как Максик сегодня??что это у вас с вечера такое было???видать ты инфы много перечитала.....
Мама-ту-би класная мини-сессия.вам и профессиональный фотограф не нужен,когда рядом такая подружка с фотиком:meeting:

Фенси а у вас есть ходилка??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху