Кирюшка и Машенька с новыми датками вас и ваших мамофф и папофф! Здоровья крепкого и солнечного настроения!
Со светлым праздником Пасхи всех!
Пасип всем за комплименты нашей шапке, мы пока тож её нарадоваться не можем. Может как-нить получится и Яна в ней сфотить потом, она ему к лицу, мне так кажется.
А мы у моих родителей! Поэтому готовить мне ничего не пришлось, купили вчера нарезки мясной и каких-то кексов, бо за куличами очередюга неземная на Раковском была. Яйца вчера красили, воском рисовали всякие фигуры, а оно ничего не проявилось. А по поводу освящения мой хитрый муж сказал выставить всё на балкон и не надо ни в какую церковь, оно всё освятится

Сёння разговелись символически и понеслись в Чижовку. Ян уснул в коале через 5 минут после того как мы сели в автобус и спал всю дорогу (полчаса на одном автобусе и полчаса на другом) мы даже ещё возле дома походили, ожидая пока он проснется. Щас бабушка с дедом повели его гулять, а мы с мужем уже стягались в парк возле озера потусились и домой пришли, чай с куличами пить. Воть...
Медвежка, А когда вы к свекрови уезжаете? Чтобы успеть вам ингалятор передать? А как долго надо сеанс проводить?А то Яну не очень-то по душе.
В субботу. Так пусть лежит у вас, если Ян ещё подкашливает, нам же без надобности. Мы делали исключительно под рекламу и в основном через загубник (трубочку) мой Ян его жевал, мусолил, наверное что-то и в дыхалку попадало. Ещё взрослую маску подносила к лицу, но он её отпихивал. А десткую вообще нереально нацепить. Мы примерно по 5 минут делали с неделю.
Мама-ту-би, фотки хорошие, Игорёк такой основательный -- мужичок
Девочки хотела спросить вы когда ре под душиком или в ванне купаете с мылом каждый раз моете? а то муж тероризирует что надо каждый день с мылом...
мы ваще двести лет с мылом не моемся

вродь не пахнець пока
Vedmedik, у меня похоже было летом, это переутомление и упадок сил, скорее всего. Эх, тебе бы отлежаться пару дней, мне тогда мама сильно помогла, она малого тока на кормежку приносила. Поправляйся!
Fensi, пасип за инфу про развивающий центр, эт от меня не очень далеко, может как потеплеет я тож туда выберусь. Очень охота чтобы Ян почаще с другими детками общался.
Аня81, ага, так это вы купили ходилку?

мы выбирали между 2-мя вариантами, за 140 тыщ но в полном комплекте или за 35 баксов, но без фигурок в сортере, кароч, вы нам выбор облегчили (сегодня мне написали что она продана), завтра еду в Курасовщину тож за ходилкой