Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Юлианна,значит твой Кир предпочел астеническое телосложение гиперстеническому.:) . Скай, спасибо за ссылку про розеолу,для меня это что-то новое..
Думала это просто элемент сыпи как папула или везикула..думаю 'шестая болезнь'-более приемлемое название..:)..в любом случае лучше быть здоровым и богатым..:)..всем здоровья!..ну и богатства:):):)..! Мы уже подъезжаем к Минску! Встреча будет?

skygirl

Кошка
Лариска, я сама не знала, это меня Юлианна просветила, когда у нас похожие симптомы были... и наша педиатр согласилась позже что у многих такое наблюдала..

Лори

New member
Йес и Крокси!С Датками вас и ваших деток!!!Заходите почаще!

Колобок,симптомы можно и попутать..смотря чем рвет и отвращение к пище какой..-тоже по мелким не поймешь..проще посеять рвотные массы:)

Kolobok

Active member
Лариска, пасиб! Надеюсь у них просто отравление. Позвонила им сейчас. Полдня провели в инфекционке, взяли только анализы, дали линекс-вырвало обратно. Капельницу поставить не смогли (ребенку 2 года). Мда...вот и толк в больницах?

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
симптомы одинаковые.Отравление чаще без темпы.В принципе и то и то одинаково лечится,поэтому не суть.По анализу крови еще можно увидеть.
В инфекционку вообще не понимаю,зачем ехать,ну это их выбор...
Аня81,
и у нас 19,скорее бы лето...
Лариска,
наверное в папу(в детском возрасте:)Муж маленький был ооочень худой,а я всю жизнь чуть пышнее среднего,вот Ксюша в меня...

Kolobok

Active member
Юлианна, я бы тоже не поехала...а они не знаю...испугались может.
А у тебя Ксюша-Ксеня или Оксана? А как 4 годика праздновать будете?

Лариска, надо со встречей подождать...многие сопливят.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
Ксения:)Наверное в Космо праздновать будем.Мне понравились кабинки огороженные там.

Fensi

New member
Скай, спасибо за ссылку, прочла, ну посмотрим что и как... но у мы же были сопливыми, лечились, вот последние дни иногда вытекает прозрачная водичка, ни желтых, ни зеленых сопелек нет, дышит при сосании нормально, но днем поспал мин 20, а через полчаса опять заснул и проснулся через 10 мин, что-то беспокоит... в течении дня может раз пять отхаркивающе кашлять и все... у нас есть аппетит, тьфу-тьфу...
под напором бабушек вызвала врача, думала продержимся и все, но они уже за день с субботы так достали, что если бы не моя стойкость, лежали бы уже в инфекционке точно

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска и Игореша, Afinas и Ванюша, Anais и Евочка, поздравляю с прошедшими датками!!!
Yes и Алиса,Kroxi и Лиана, с новыми вас датками!!!

15b7584a5bb6.jpg

Larina, Vedmedik, Катерин@, bondin, Mama-to-be, Лариска, юлианна, Fensi, skygirl, Vikusha, Аня81, Макаруся, галка, Медвежка, NATAША,Anais, Juliana, Изюминка, Camil,
спасибо всем за поздравления!!!!! :air_kiss:
Larina,
христосоваться бум!! :) Приезжайте! :)
Клевая чёха!! Мне нра..
юлианна,
ой, как Кирюшка сегодня? Маленький... :(
Vedmedik,
выздоравливайте, конечно, окончательно!! Мы тут тоже уже который день сопливим.. В прошлые выхи по холоду погулялись...
Как здорово, Лешик нежничать начинает!!! То ли еще будет!!! Я вся умиляюсь, когда Кирюха меня обнимает и трется щечкой.. :happy::happy::happy:
Ой. еще и у тебя странное состояние... Вон непонятности!! Кушай хорошо!
Fensi написал(а):
солнца не только от весны, тепла не только от батарей, смеха и радости и главное без соплей!!!
Лен, как клево получилось! :) А главное актуально!!!
Спасибо за прайс - жду уточнений..
о, прочитала, как вы на занятия сходили.. ЗАВИДУЮ!!! Хоть ты квартиру в Минске снимай, чтоб ребеныша возить в такой центр! Так хочу!!
Как Максюшик? Бусь-бусь ему!!
Camil,
и Пашуньке жалелки.. :( В щечку чмок!! :)
Аня81,
о, хорошо весите!! :)
Аня81 написал(а):
Девочки хотела спросить вы когда ре под душиком или в ванне купаете с мылом каждый раз моете?
Я мылом, может, 2 раза в месяц мою...
галка,
поздравляю с третим зубом!!! :yahoo:
NATAША,здорааавваааа отдохнулииии!!!! :grin:
Шапка клевая у Полинки!
Мне твоя прическа нравится.. Та, что с косой челкой. А еще хорошо, когда волосы назад убраны - на Деми Мур смахиваешь.. ;)
Mama-to-be,
красявые фоты!! Ну Игорек твой точно воробушек!! :)
bondin написал(а):
я вот тож хочу до конца разобраться со своей зеркалкой и потренироваться на ком-нить..
Тебе желающих, что ли, помочь найти? ;)
Лариска,
как здорово вы отдыхаете!!! :) Прям к вам хочется!
Когда домой?
Изюминка написал(а):
Чем вы моете окна, что прям за 15 минут? Катерина говорила про Клин в белом флаконе, да? А еще чем?
У меня Мистер мускул.. Воняет чуть сильнее Клина, но моет так же хорошо.. Я свои 2 огромных окна с балконными дверями и одно без двери мот за пол часа помыла... ну, за 40 минут... сразу брызгаю и мою... Полотенцами ненужными, не слишком ворсстыми. Можно газетами сразу..
Мелодия,
выздоравливай!!! И малышке Алиске бусь! :)
Juliana,
ты так редко фотки выкладываешь, а зря - такие милые детки!!! :) Кирюша вообще уже большун такой!!!! :laugh:
skygirl,
ай, ты красотка с любой причехой! :)

А мы вчера целый день балдели: с утра у нас похавали всей семьей, потом к свекрови на работу сгоняли (повезло же в такой день работать), потом к моей маме мы с Кирюхой, а потом к маминой подруге, нашей "бабульке", которая Киру купала. А там народу... :) И жена друга детства с пузиком.. :) Короч, нагостились....:lazy2:

NATAША

New member
TaYaN спасибо за комплиман про прически.ты ещё больше меня озадачила:pardon:
вы тож классно погостили .
а какая профилактика деткам от соплей???а то у нас что то начинает из носика течь...

Fensi

New member
Таян, как в субботу папа справился с Кирюшей

Медвежка и Таян, в детский клуб ходила не я, это сообщение с форума, я просто для инфы нашим мамкам выложила

а с какого возраста кто поведет своих малышей?

Бондин, Наташа проторгол, при заложенности називин, прочищать салином

Camil

Все будет хорошо!
Крохи и Йес, с датками вас и ваших красотулечек, здоровья крепкого и аппетита отменного!

Fensi написал(а):
Макс не очень, темпа была 39,6С ночью, утром 38,5С жду только зубов, но десны не набухшие не красные, не знаю
Ой, вы там держитесь, смотрю, многие малышики к весне и к зубкам с ослабленным иммунитетом :(.

Макаруся написал(а):
Девочки,вы на ульку уже ходили?А то у нас отопление вырубили в квартире холод,кажется,что и на улице тоже.Так влом выходить.
Ветер холодный на улице. Но на солнышке и ничего бывает, только вот оно не всегда проглядывает. Мы с холодными ножками пришли... а у нас не вырубили еще отопление, так дома тепленько.

Kolobok написал(а):
вот думаю ждать ли нам...
Не ждите, пусть все обойдется!

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША,
а чего озадачила? Уж гладкую прическу с убранными волосами ты из любой стрижки забацаешь! ;)
А сопли.. Ромашкой промывай..
Fensi написал(а):
Таян, как в субботу папа справился с Кирюшей
Он облегчил себе задачу - простыл накануне, поэтому ничем дома заниматься не стал, а пошел с Кирюхой к своей маме. :) Ну ниче.. Я еще как-нибудь проверну это..
А, ясно.. Все равно клево!!

Вот наши фоты:
DSC01154.JPG Вот такую творожную пасху я замутила. Все ооочень оценили!! :)
Посмотреть вложение 147877 Так моя мама учит Кирюшу ходить без ручек. Корову всучила.. :)
Посмотреть вложение 147878 Ето у бабули на работе.
Посмотреть вложение 147899 Ну, а это..
Посмотреть вложение 147900 .. и это - только что: напихал целый рот яблока и кривляется! :)

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки назрела покупка ингалятора, тот который медел фэмэли, подскажите кто где покупал?

Kolobok

Active member
Fensi, мы записались в Детскую Академию на лето. В мае они будут уже формировать группы. Давайте вместе пойдем?:)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, пасха такая красивая! Ну и Кирюшка как всегда супер! А это у него бриджики свитановские? Я тут благодаря Медвежке магаз нашла Свитановский, надо будет посмотреть там такие, или они в копмлекте?

Fensi, я осенью хочу попробывать походить с Павликом, посмотрим как получится.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN,Спасибо!!!Классно вы выхи провели!!!!!Ну это ж надо-Кирюшка сам так хорошо стоит:clapping:Завидом по добряцки!!!:prankster:И ПАСха супер!!!А где бабуля на работе---мот что охраняет.сторожит?

Kolobok

Active member
Аня81 , в аптеках вроде все покупали...недавно на глаза бросился. У нас он стоит 177 тыщ

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,Я вот Рост еще прочитала рекламу....над узнать..у нас на сайте Грыбалева с детьми его рекламирует....над узнать что во Дворце детей...но все с осени.не раньше..у нас планы на лето-исчезнуть из города....надо ж и старшего выгулять...мы ж уже первоклашки бум в этом году.прям не верится:so_happy:

Вот я тож должна выбрать ингалятора марку.модель быстро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху