Лариска и Игореша, Afinas и Ванюша, Anais и Евочка, поздравляю с прошедшими датками!!!
Yes и Алиса,Kroxi и Лиана, с новыми вас датками!!!
Larina,
Vedmedik,
Катерин@,
bondin,
Mama-to-be,
Лариска,
юлианна,
Fensi,
skygirl,
Vikusha,
Аня81,
Макаруся,
галка,
Медвежка,
NATAША,
Anais,
Juliana,
Изюминка,
Camil,
спасибо всем за поздравления!!!!! :air_kiss:
Larina,
христосоваться бум!!

Приезжайте!

Клевая чёха!! Мне нра..
юлианна,
ой, как Кирюшка сегодня? Маленький...
Vedmedik,
выздоравливайте, конечно, окончательно!! Мы тут тоже уже который день сопливим.. В прошлые выхи по холоду погулялись...
Как здорово, Лешик нежничать начинает!!! То ли еще будет!!! Я вся умиляюсь, когда Кирюха меня обнимает и трется щечкой.. :happy::happy::happy:
Ой. еще и у тебя странное состояние... Вон непонятности!! Кушай хорошо!
Fensi написал(а):
солнца не только от весны, тепла не только от батарей, смеха и радости и главное без соплей!!!
Лен, как клево получилось!

А главное актуально!!!
Спасибо за прайс - жду уточнений..
о, прочитала, как вы на занятия сходили.. ЗАВИДУЮ!!! Хоть ты квартиру в Минске снимай, чтоб ребеныша возить в такой центр! Так хочу!!
Как Максюшик? Бусь-бусь ему!!
Camil,
и Пашуньке жалелки..

В щечку чмок!!
Аня81,
о, хорошо весите!!
Аня81 написал(а):
Девочки хотела спросить вы когда ре под душиком или в ванне купаете с мылом каждый раз моете?
Я мылом, может, 2 раза в месяц мою...
галка,
поздравляю с третим зубом!!! :yahoo:
NATAША,здорааавваааа отдохнулииии!!!! :grin:
Шапка клевая у Полинки!
Мне твоя прическа нравится.. Та, что с косой челкой. А еще хорошо, когда волосы назад убраны - на Деми Мур смахиваешь..
Mama-to-be,
красявые фоты!! Ну Игорек твой точно воробушек!!
bondin написал(а):
я вот тож хочу до конца разобраться со своей зеркалкой и потренироваться на ком-нить..
Тебе желающих, что ли, помочь найти?
Лариска,
как здорово вы отдыхаете!!!

Прям к вам хочется!
Когда домой?
Изюминка написал(а):
Чем вы моете окна, что прям за 15 минут? Катерина говорила про Клин в белом флаконе, да? А еще чем?
У меня Мистер мускул.. Воняет чуть сильнее Клина, но моет так же хорошо.. Я свои 2 огромных окна с балконными дверями и одно без двери мот за пол часа помыла... ну, за 40 минут... сразу брызгаю и мою... Полотенцами ненужными, не слишком ворсстыми. Можно газетами сразу..
Мелодия,
выздоравливай!!! И малышке Алиске бусь!
Juliana,
ты так редко фотки выкладываешь, а зря - такие милые детки!!!

Кирюша вообще уже большун такой!!!! :laugh:
skygirl,
ай, ты красотка с любой причехой!
А мы вчера целый день балдели: с утра у нас похавали всей семьей, потом к свекрови на работу сгоняли (повезло же в такой день работать), потом к моей маме мы с Кирюхой, а потом к маминой подруге, нашей "бабульке", которая Киру купала. А там народу...

И жена друга детства с пузиком..

Короч, нагостились....:lazy2: