Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Lesiono4ek, это не про тост, а скорее про подарок, одним молодым деньги в песок в трехлитровую банку засунули, типа клад :).
Larina, ну у вас есть время до четверга быстренько поправиться. Или в пятницу приезжайте.

юлианна, пусть Кирюше будет вкусно. А я каши утренние и себе не солю, а вот мяско с овощами подсолила бы на свой вкус. Ты молодчина, вес испугался твоей настойчивости :).
NATAША, вроде одно положение у спинки в трости, она для того, чтоб быстренько и легко детя таскать в ней.
skygirl, а тебе зачем? У тебя же уже все виды слингов есть :), кроме кармана.

юлианна

Хороший человек
NATAША, если спите,то надо брать с горизонтальным положение,а они уже не такие невесомые.Ну а выбор огромный,тебе решать.Какая у тебя сейчас коляска?

Девочки,трость это не тлько вот это
36504-RHvbGGCA.jpg

Вот это тоже трость
Fresh_green_2006.jpg

Согласитесь,они разные.
Наташа,тебе прогулочная коляска нужна?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, может кому пригодится инфа. Только что видала ингалятор Медел Фэмили у нас в аптеке за 171 тысячу. Аптека на Партизанском 19А (внутри гастронома Алми)

И еще. Знакомая девочка организует закупку масла како. Тоже мот кому надо.
40 тыс кг.

Чешки уже вроде как скоро будут

Makarysia

Пью кефир...
Larina-и Андрюшка, Tan-tan-и Маргарита, Катерин@-и Танюша, Slavlen-и Даниил
С прошедшими,но идушими новыми месяцами.

Всех с топотушками.Вот сидела вчера читала и думала.что ж мне так обидно и ничего не хочется писать.А сегодня поняла,Что это меня зависть из нутри съедает,:grin:мы ж даже тольком стоять не умеем не то что ходит.

вроде одно положение у спинки в трости, она для того, чтоб быстренько и легко детя таскать в ней.
У нас 4.
юлианна, Я по секрету, только тебе.Я малому тоже начала подсаливать и масло туда сливочного пол нормы ложить.Медведь,теперь без каши просто жить не может.Может утром смеси попит немного,но если кашей не покормит будет ныть пока не сваришь.
Lesiono4ek, А ты тост толкни какой нить.Вместо поздравления.У меня дядька на свадьбе говорил очень красиво(правда тлько в начале:grin:)

Даша,твоя Катюха просто прэлесть как хороша.А в чепце и платье просто фролен какая-то)))

И все остальные детки прэлестны на фотках.

Согласитесь,они разные.
ну да, согласна... просто под общим термином "трость" часто понимается коляска не только по принципу складывания, а по "легкости", а вторая на твое фотке больше подходит к "прогулкам", только принципом складывания - трость. вот
Кста на море буду брать трость, правда, она у меня с 1 положением спинки, ну ниче, не тянуть же гаргарину :)
Знакомая девочка организует закупку масла како. Тоже мот кому надо.
40 тыс кг.
А чё енто такое и с чем его едят???

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, упс, очепатка :) масло какао конечно
а его не едят )))))))))))))) для изготовления мыла, массажных плиток и тыды юзают

Fensi

New member
в день рождения Ленина никто у нас и не родился.... хихихихи

Ларина
, ууууу пусть это будет зубик

я на мастер-класс не пойду

Камил, чего так доолго не спишь?

вчера еще изучала темку с велосипедиками детскими, Веснушки уже купили некоторые модели, так вот пока дома юзали, то за короткое время пришлось уже ремонтировать, не выезжая еще на улицу, так что я в раздумьях и дельных советах от вас

темпы у нас нет

кашель только, но отхаркивающий и частый

Kolobok

Active member
Девочки,начала подсаливать каши малому,нет моих сил,ну ни ест вообще,а тут еще вес наш.

Я вот только утром об этом подумала...правда не подсаливать хотела, а сахар добавлять. Деть мой не ест вообще ничего! Ни каши, ни овощи, ни творог. Тока фруктовые уважает...весь в мамку, блин.

Светик,Юлианна, спасибо .более менее всё прояснилось.я вот для чего интересовалась,решаем поехать на море на машине,и чтоб не занимать весь багажник своей коляской,думаю её продать а купить трость.в коляске мы только спим(и то редко редко)

А куда хотите отдыхать? Может проще трость в прокате взять на пару недель? В трости зимой не поездишь.

Lesiono4ek, мы когда крайний раз были на свадьбе, муж стих написал и я его вместо тоста прочитала, потому как для меня тосты -это пытка:) Но что-то стих я этот не нахожу в блокноте. Муж вечером приедет, если не выкинули скину тебе..там конечно привязка и к дате и к именам, но вдруг можно переделать.

Fensi

New member
ПОЗДРАВЛЕНИЯ К ЮБИЛЕЮ

Большой практический, производственный и жизненный опыт, высокий профессионализм, знания и талант ……..позволяют Вам успешно решать сложные технические и производственные вопросы. Мы высоко ценим Ваш большой личный вклад в освоение ………..Ваш напряженный труд отмечен наградами, Вы пользуетесь заслуженным уважением и авторитетом, как в своем коллективе, так и среди специалистов отрасли, знающей Вас. В этот день искренне желаем Вам крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, творческого долголетия, успехов в достижении поставленных целей и процветания.
Годам ушедшим не вернуться.
И неспросто грустят.
Вот не успели оглянуться,
А за плечами 60!
Ваш опыт жизненный богатый
Не ослабел и не угас,
И мы сегодня с этой датой
Сердечно поздравляем Вас!
Летят года, но не беда,
О том не стоит волноваться.
Не зря Вахтан поет слова:
«Мои года – мое богатство!»
В этот праздничный день примите наши искренние пожелания неугасающего здоровья, бодрости духа, жизненной стойкости, вдохновения в работе, надежного делового партнерства. Пусть удача сопутствует Вам на своем жизненном пути и Господь Бог уберегает Вас от всех невзгод и печалей. Счастья и благополучия Вам и вашим близким!
Примите сердечные поздравления по случаю Вашего юбилея! Ваш трудовой путь, вся Ваша жизнь свидетельствует о человеке с большой буквы, о личности, о созидательной силе. Каждый человек рождается для реализации своей земной задачи, своей Судьбы. Но каждый добрый человек должен оставить глубокий добрый след на Земле. Ваш след – это тысячи добрых дел, , тысячи благодарных людей и огромное число умных интересных решений. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, трудовых побед и свершений.

СЧА К СВАДЬБЕ ПОИЩУ ИЗ СОБСТВЕННОГО АРХИВА

[FONT=&quot]От всей огромнейшей души, поздравляю
тебя с ????????????????????????
И желаю превеликое множество всяческих нужных
и приятных пожеланий: желаю много
подарков, удачи, счастья, любви, денег, тепла,
еды, воды, водки, добра, не зла, машины,
еще одной машины, личный самолет, семейного
благополучия, успехов, спокойного сна, тихой
солнечной погоды, шерстяных носков, много
денег, завидного здоровья, много мужчин,
много женщин, любимых домашних животных,
неба, солнца, луны, звезд,
счастливого пути и еще более счастливого
возвращения, взлетов и посадок без туманов
и аварий, любимой работы, привлекательных
сотрудников, работящего мужа, хлеба и
зрелищ, удачной охоты на енотов,
дачу на берегу моря, еще больше денег,
удачных сделок, больших скидок, меньше
работать больше зарабатывать, послушного
и смирного ребенка, никогда не говорить
никогда, не сходить с ума, не дать себе
засохнуть, найти клад, хороших соседей,
счет в Швейцарском банке, горячей
воды в кране, добрых и бескорыстных
гаишников на твоем пути, лихо гнать,
вовремя тормозить, за рулем не спать,
всегда быть первой в нужном месте,
в ненужных местах не бывать вообще,
бурных аплодисментов, счастливых
моментов, приятных сюрпризов,
комплиментов каждый день,
тантрического секса, жить долго и ярко,
не скучать, чаще встречаться с хорошими
людьми, не обижаться на шутки
друзей, и т.д. и т.п.

[/FONT]

УВЫ, больше интересное только к 8марта и новому году

NATAША

New member
Юлианна для меня трость это первая на твоем рисунке :) у меня Капелла 801.(или 802),с 4 мя колесами.меня устраивает во всем.Эт я для моря ищу
Колобок я уже думала про прокат.ближе к делу,буду смотреть что в наличии есть интересного.а отдыхать в Хорватию,на машинах.
Фенси у нас велосипед с уточкой,качество так себе.большие 3 колеса.ручка хлюпенькая,но я нормально справляюсь.пока сидит в велике лучше чем в коляске.Приходи поездите в нашем велике,посмотрите как вам:clapping:

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Так надо ж свабде ж.Или у кого еще и юбилей?

А я от диеты этой зверею млин.Начинаю ненавидеть всех вокруг.Вчера у свекра было день рождения.Так мне пришлось все готовить.Меня даже не спрашивали принесли продукты и поставили перед фактом.Потому как было сказанно.Ну.мы с Серегой где-то к часам семи приедем.А то что Миша везде лезет и его вкулюченая духовка горячая не остановит,никого не косается.А еще меня сильнее всего удивила семья мужа сестры.На пасху не приехали.На ДР к свекру тоже.Ладно сеструха на работе.А внук так горячо любимый.А еще у свекра идея фикс приучить Мишу спать при шуме(наверное это самое большое.что меня раздражает)Как только Миша спать.У того сразу дела в доме появляются.Начинается ходьба.стук,звонки по телефону,разговоры на полную громкость.Ууууу убила бы.И на все просьбы один ответ.Надо ему в шуме привыкать.А вот свекровь сегодня утром спала(вчера прилетела в 11 вечера),а Миша встал и стал разговаривать лупить по дверям.Так,Миша тише,тише (и шопотом),Бабушка спит.Уууууу.
Вот я такая клизма и змея.Можете не коментировать.Мне главное кому нить выговориться.

Ziz

Оптимистичная мамка
на козыревской. Улица параллельна маяковского, только во дворах.
так мы ж почти соседи)))а я возле ж/д поликлиники живу ))))
Zlata, bondin,TaYaN, с топотушками вас!!! все так дружненько затопали )))аж завидки берут...амы пока в позе мама-крюком по улице пытаемся шагать )))
Макаруся, эх...шоколаду бы тебе...и все нормуль было бы )))) а если серьезно: как же хорошо, что мы с мужем отдельно живем....держись!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, весело тебе.гляжу.с родней мужа:blink:Zlata,с ходушками-шажочками вас!!!

Ziz, ой.не говори..себе хозяин!!!

Fensi, про пожелание к свадьбе это над точно не стопарик хлопнуть за молодых:)

Larina

Домовитая
МЫ сегодня уже получше...сейчас темпа около 38...вечером в 10 вставила свечку, темпа поднялась только к 5 утра...тож свечка...сейчас нормально играет, песни поет...зуб уже совсем виден....вот-вот пробьет десенку....в кое-то веке пришла медсестра...я попросила послушать, а она как заохала, чтою врача вызывали и она не может слушать...а чего приходила??? Соскучилась??? Бред...надеюсь, что перез пару дней все будет ок и в пятницу мы поподем в гости :)))

skygirl

Кошка
Camil, ну в том то и дело, что незачем, просто познакомилась с одной слингомамой по интернету, она недавно в Минск переехала из Москвы и хотели встретиться, вот она и зовет меня на мастер-класс сходить, а мне туда не очень то и хочется, а вот если кто из наших пойдет, то ради встречи пошла бы

Kolobok

Active member
Макаруся, а снимать не хотите?

Девочки, а на чем вы супы варите? Я вот люблю на фрикадельках , быстро и вкусно, или говядину, или курицу. А вот типа суповых наборов кто-нить использует? Как они?

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро! :) Для нас еще утро, потому что мы дрыхнем.. У меня мигрень какая-то, фигово так.. А мужа на работе, и у мамы отгулов нет. Вот и спим.. :)
Спасибо еще раз всем за поздравлялки! Будем развивать это дело..

Аnаis,
я хочу масло какао! Думаю, грамм 250 мне хватит. Это ж такая штука для кожи замечательная!!

Про еду.. Я уже писала, какую кашу варю - гречка,морковка,капусты всякие,мясо.. Что есть мороженого,то бросаю 3-4 вида. Так вот, от морковки и брюссельской капусты кашка сладкая становится, а от говядины вкусная. :) Еще маслица оливкового капнуть - сама бы таким питалась! :) Вот и Кирюха рубает.. И без соли. Ну, а из моей тарелки что угодно слопать готов!! :) Вот вчера четверть моей порции пароваренных овощей с рыбкой без соли схомячил, причем брюссельской капусты я ему по пол кочанчика сразу давала - жует с удовольствием!
Про соленые блюда конечно и говорить не стоит - любит! Картошку, крупу из нашего супа, макаронину...:)

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Хорошо как,что вам полегче.Мешок здоровья вам.
Макаруся, эх...шоколаду бы тебе...и все нормуль было бы
Не нехочу шоколадку,у меня отвес за неделю 3200 и по 4 см на каждой складке.Я просто хочу номального отношения к ребенку.А то они уже в планах с какого возраста можно его ремнем бить.Я вообще зверею от таких разговоров.:evil_admin:
Макаруся, а снимать не хотите?
Очень бы хотели,но на эти деньги мы кормим ребенка.А еще муж считае нецелесообразно когда у одних родителе 3 комнаты,а у сторых 4 и живут они подвое снимать квартиру.Хотя смотрю,что его эта обстановочка тоже потиху напрегает,правда только когда мы у моей мамы,а у своих у него как будто мозг отключается.
А суп я вару в основном на косточках.ну конечно,что б там и мсяо было.Но знаю,что некоторые в бульен кусок отборног мяса кидают.Я не считаю это нужным.Для меня суп и мясо это несколько разные блюда.Но иможет просто это я такая экономная.

TaYaN

Нетерпеливая...
Коlоbоk, я не люблю суповые наборы - одни кости и те какие-то левые. Хотя пару раз муж приносил говяжий набор, но там реальное мясо было, неплохое..

Я от нормального мяса кости оставляю. Например, из грудки куриной чего-то делаю, а из костяшек с остатками мяса - суп.

Для меня вообще суп - это между делом.. Поэтому особо с ним и не запариваюсь.

Fensi

New member
Макаруся, помню кто-то вчера просил поздравление к юбилею... про родственников умора, когда сам дедушка спит, попробуй громко говорить, дудку какую Мишане купи, музыку по-громче, хотя идиотизм полный, я сама при шуме не сплю, да и все кругом любят тишину, непонятно почему ре должен спать под шум
Колобок, я либо грудка, либо когда покупаю мясо по 10 000 там всегда есть косточка, вот и оставляю для супов, если есть фарш, могу из фрикоделек сделать

Макаруся, про готовку к юбилею бред, я своим уже не готовлю недели три, тому как Макс связал руки, и чувствовать стала себя женщиной, а тут еще к юбилею... еще до 7-8 мес можно было что-то сделать, пока я пас... а теперь так привыкла, вроде с двух разовым сном и спать стал лучше, но готовить не хочу..... устала и обленилсь, не поверите, у меня даже суп в морозилке...очень удобно.... а если отказываться от таких замечаний?

ну ладно, это не обсуждаем, просто мысли у слух

звонила подруга, ее ре сейчас 2,5мес, ей в ПК сказали, что уже АКДС многокомпонентые и ездить в инфекционку не надо... что даже темпа не поднимается, это для тех, кому впереди еще все это... проштудируйте эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху