Медвежка,и впрямь фотки суперские! Как вы умудрились такое подловить? Супер! Последняя фотка сразу 1е место,но мне и первая ещё понравилась и вообще все! Классно потусили! :search:
Скай,вот тут я тебя очень понимаю...та же фигня... причём и с режимом (отбой в 23,подъём в 7) и с мужем...и понимаешь - я уже привыкла к такому "одиночеству" и иногда даже "лучше не пересекаться")))...но всё же задумываюсь.:scratch:..семья ли это? у каждого свои интересы..свои "семьи"..у меня-ребёнок..у него - работа....очень хочется что-то поменять кроме своего отношения..и понимаю,что начать лучше с себя,чтоб по индукции и ему передалось...но....пока ... думаю...что нужно б такого хорошего сделать,чтобы что-то поменять?....Давай вместе думать!:first_move: ))) у меня был конечно опыт за 7 лет..но ...вобщем когда я вообще уходила тоже от семьи - то есть у меня были полностью свои интересы - то есть -"обед в холодильнике-найдёшь..а мы пошли у нас дела тоже"....жёстко конечно и не факт что выигрышно...но что-то надо пробовать...про секс - это и моя больная тема...причём чётко понимаю,что причина во мне скорее основная..но хде ж откопать энто либидо.....?....(((.....)))...на мастер-класс пойду,только если за компанию с кем-нить от скуки - чтоб потуситься,бо опять мы одни в выхи..надо ж чем-то развлекаться...?
а сегодня я хочу сесть на 2 стула! через час выехать в парк Челюскинцев - с одной девочкой потусить,а после обеда уже с Киреевой в шабаны договорились-надо успеть!(..или её к нам позвать...?):clapping:и ещё кого? придёте?:clapping:
Маматуби,Наташа,спасиб,вот так и начинаю определяться,что годик тот,что в понедельник-можно в Минске с кумовьями и моими родителями,а тот,что в выходные - можно и в Бресткой области со свёкрами отметить:tongue:
Макаруся,я тебе про мальчика с феноменальной памятью написала - а вдруг ты не знаешь этого анекдота? так рассказываю тем,кто не знает. ." НА АРЕНЕ ЦИРКА МАЛЬЧИК! МАЛЬЧИК С ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! СЕЙЧАС МАЛЬЧИК С ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ ОБПИСЯЕТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ ВТОРОГО РЯДА!!! ЗРИТЕЛИ! КУДА ЖЕ ВЫ? Я ЖЕ СКАЗАЛ: МАЛЬЧИК - С ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ!!! " :tongue::tongue::tongue: ..так что ты свёкрам почаще этот анекдот рассказывай...:spiteful::crazy::spiteful:
Ведмедик,для меня переезд-что-то страшное...то сочувствую..мот чем помочь? вы хоть строитесь,переспективы своего есть?
Аня81,с 6м зубом!
Маматуби,с 4м! Ларина,пусть уже вылазит! Пусть все зубки будут лёгкими!
Симонетта, Ленусик,поздравляю с месяцами!!!
Девочки! Пришёл заказ Амвея! Может устроим встречу? Можно и у меня!:meeting::so_happy: