всем спасибо за ответы на мой вопрос, будем ждать, когда перерастем...
попутно ещё вопросик - как часто ваши детки ночью просыпаются?
может я маленькие интервалы между едой выдерживаю и Ян просто не успевает проголодаться? Вы грудь даете по требованию или по расписанию? Я даю как только просит.
я стараюсь давать вокруг снов, но не всегда получается...поэтому про интервалы трудно сказать
Ничего себе..только на сон. У меня Ян очень любит сисю покушать и ест долго, не просто пьет. Но как его ограничить...иногда у нас бывает, что мы с улицы приходим голодные, я только его в стульчик сажать , у него истерика. А ложку покажешь, вообще заходится в плаче.
+1...вот так и получается, что грудь пососет и все - то, что мама готовила уже не нужно
Вот пока тут сидела.мой все шоркался и ...затих..пошла.гляжу---головой набок.подогнув колени.на животе.с торчащей попуней .разложив руки по сторонам-СПИТВот дает!!!!
ой, ну прям из области фантастики для меня...
Спасибо! Слазить пока не очень.. На мои слова "Слазь ножками вниз" как сидит лицом к краю, так и начинает пятиться и искать ногами спуск...
а мы слазим отлично, а на диван пока сами не залазим, уж больно высоко...могет сначала на стульчик детский, а потом на диван...но это я рядом сижу, смотрю, чтоб не упала со стульчика, бо двигается он
блин,Полинку сыпануло.....на что не пойму....всё уже пробовали перепробовали.....а сколько сейчас вероятность сыпь на мою пищу??
Наташа, я думаю, что пока кормишь грудью, на твою пищу может быть аллергия у ребенка...так что вспоминай, что сама нового съела
Катерина, антибиотик не давала бы...
я сегодня в польке была, узнавала результаты анализов, анализы хорошие, врач стала говорить, что можно на улице гулять (у нас просто темпа была пару дней назад), я ей говорю, что мы уже гуляем, вот, сегодня 3 часа отгуляли и ещё собираемся, а медсестра мне говорит - хватит, в вашем возрасте так много гулять ещё не нужно...если честно, всегда считала, что чем больше ребенок на воздухе, тем лучше...можетя и правда ошибаюсь?