Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
lenysik, Simonetta, Juliana, Tayi, галка с прошедшими датками!
Всех пошедших - с первыми шагами, зубастиков - с новыми зубами!
Малыши на фотах замечательные!

Зёмка, моя наверное раза 3 просыпается, точно и не скажу.

Мы едим 3 раза в день, иногда 2. Мой деть нормально ест в стульчике, но с большим аппетитом, когда рядом тоже кто-то ест.

Когда начинает писать или какать, на горшок нести поздно), боюсь при резких движениях прекратит это делать.

Скажите, а где взять коляску напрокат, я тоже хочу.
И про масло какао - какой у него срок годности и сколько по объему будет килограмм?

А мы с мужем болели - у нас был или ротовирус какой или отравление. Благо, у Вероники все хорошо.

Последнее редактирование:

Flo

New member
А море и нам хорошо помогало, после него мы с мужем зимы без болезней, а тут тоже муж много болел этой зимой...
во и мой тоже расклеился
да и я мягко говоря не пример здоровья )))
ладно хоть когда я болею следом за старшим, тогда младший не болеет
а в этот раз я типа держалась, так вообще фигня вон вышла
короче надо починить машину. продать машину, купить машину и если после этого что нить останется валить на море на месяц другой :)

Flo, СВетик, а дай ссылочку плз как! А то я твой форум открываю, когда ты ссылки даешь, а как он пишется и не помню...я темку сама найду, ты мне просто дай основной сайт. пасиб!!! С удовольствием почитаю.
опс
забыла что мне подпись почикали
и не знала что в профиле тоже сайты отключили
Дитенок у меня :)
http://forum.ditenok.com

Flo, ага,меня всегда аж передергивает,если нажала на ответ и вспомнила,что не сохранила....
Про старшего.....не думаю,что ты могла бы как-то изменить ситуацию...
Вот и я слежу с замиранием сердца ))
Спасибо.
Ну да, так "карта легла"... но все равно подтачивает червячок :(

Летняя

Member
Juliana и Кирилл, Галка и Владислав, Shy Girl и Алиса, с датками!!!
Присоединяемся!!!

Катерин@, поправляйтесь..Танюше бусяка от Алексея Юрьевича….

Я бы тож на Иглесиаса сходила

Моя маман сегодня попала на Сару Коннор. Даже не представляючи кто-это. Завтра узнаю как оно. У мужа сестры друг во Дворце Республики работает, так там, когда билеты остаются, им их вроде по 10 или 30%? от стоимости(точно уже не помню) отдают. Получился билет за копейки. Сестра одна идти не захотела, ее муж тоже. Во подвезло маме!:)))

Я вот думаю...девочки, может я маленькие интервалы между едой выдерживаю и Ян просто не успевает проголодаться? Вы грудь даете по требованию или по расписанию? Я даю как только просит.
У меня между нормальным кормлением грудью и прикормом обычно не менее 1-1,5 проходит. Когда сам не просит грудь, я предлагаю….

Болгария у нас уже пролетает.
Ну вот, а я надеялась вы мне понарасказываете чего-нибудь….. Ну у нас тоже только планы пока… А денег отложено 300 у.е. У мужа интересуюсь, насобираем ли до августа тыщи так 3000, он с четкой уверенностью отвечает, что «да». Мне б его уверенность…:heat::scratch:.Чувствую ждет нас южный берег Минского моря.:so_happy:

А потом часть готового домашнего опять в ход пустить в качестве закваски. Вечный двигатель! :)Пока не надоест..
Во, млин, система, ну неужто я такая отсталая. Завтра кому-нибудь расскажу обязательно, а еще лучше сделаю. Так а йогурт все-таки любой мона?

Fensi, да… Мне сложно представить вашу кормежку. Хотя моей маме очень легко, т.к. меня только так и кормили. Как хорошо, что Леша в мужа пошел…

Я еще тоже без критических дней….:tongue:

Просыпаемся мы около полуночи, потом часа в 3, а потом в 6 уже и встаем…. Особенно мне классно, когда в 3 ложусь….

А мы сегодня гуляли и всем прохожим махали «пока-пока», а и птичкам тоже. Прикольно так! Какой вежливый мальчик у меня растет….

Изюминка
, у девочек на барахолке в темке «прокат» пару штук было…

Изюминка

Active member
Летняя, спасибо, гляну.
Simonetta, и я пока без критических дней.

Camil, тадика, Макаруся, Золотая рыбка, с датками ваших малышей!

Ziz

Оптимистичная мамка
Camil и Павлуша, Макаруся и Михаил, тадика и Василий, Золотая рыбка и Олег, с датками!!! Здоровья, быстрых безболезненных зубиков, уверенных шажков, мягкий падений (уж если случаются) и оптимизма их родителям!!!

Летняя, спать, видимо, пора.... а фотки...н-да....)))

Mama-tо-be, а ты не видела в Шаговите той модели босаников, о кот. я спрашивала?

О 4-м зубе: всем спасибо за поздравлялки, но только Ленусик заметила, что мы его еще растим, т.е. не вылез он еще )))))))

юлианна

Хороший человек
Simonetta, мот убери соски пока...

Juliana, 3 нормальные точно фирмы.Омрон,микролайф и медел.

Изюминка, с выздоровлением!
Коляску можно попробовать на форуме напрокат взять.А так видела в салоне на багдановича.

Летняя, йогурт без добавок и без сахара нужен.
Летняя,чет как-то не оч симпатично:)Не тянет на такие блюда:)
Camil , Макаруся , тадика , Золотая рыбка,ура новым именинникам!!
Kapli_4.jpg

Vikusha

New member
Camil и Павлик, Макаруся и Мишаня, тадика и Васюша, Золотая рыбка и Олег, с новым месяцем!! Здоровья и новых достижений!

Kolobok

Active member
Camil и Павлик,
Макаруся и Мишаня
С датками вас!!!!!!

опс
забыла что мне подпись почикали
и не знала что в профиле тоже сайты отключили
Дитенок у меня :)
http://forum.ditenok.com

Пасиб!!! А я и не догадалась профиль посмотреть :)

Ну вот, а я надеялась вы мне понарасказываете чего-нибудь….. Ну у нас тоже только планы пока… А денег отложено 300 у.е. У мужа интересуюсь, насобираем ли до августа тыщи так 3000, он с четкой уверенностью отвечает, что «да». Мне б его уверенность…:heat::scratch:.Чувствую ждет нас южный берег Минского моря.:so_happy:

До августа мы бы тоже накопили...а у мужа отпуск в конце июня-июль.

NATAША

New member
Camil и Павлик,
Макаруся и Мишаня,

тадика и Васюша, Золотая рыбка и Олег,
с датками!!!
мамочкам терпения и сил,а малышастикам новых умений и крепеньких зубок!

Ленусик с зубиком вас!
Светик как сходили на свадьбу???Как Влад?

...а кто нибудь видит моё линеечку?

Нюнюша

New member
Простите, девочки, может обсуждалось, но не помню, какой лучше ингалятор брать? В смысле фирмы? Вы тут писали про конкретно какой-то вроде как...Да и по цене конечно не хочется дорогой...
мне понра такие http://umkabelmed.by/7/83/85/7/84/
http://umkabelmed.by/7/83/85/7/85/
и по цене ничего и надежные и в больничке почти такими пользовались, только у про ресурс выше (то есть можно целый день дышать)

Fensi

New member

солнечный дней, хорошего настроения и спокойствия!!!

Мелодия

New member
Всем именинникам и их мамам ура! ура! ура! Не болеть, вкусно кушать и сладко спать!

Фенси, расстояние между 60 и 61 см.

Девочки, может бы встречали, где почитать советы, как с ребенком в самолете лететь, наверное через месяц будем собираться.

Макаруся, вы же в костеле крестили? Мы вот тоже опять планируем крестины, может подскажешь, нет ли каких-нибудь специальных блюд для этого события.

А, еще так жаль, купленное специально для крестин платьице нам безнадежно мало, а такое красивое, итальянское. Нужно срочно что-то думать. Я тут нашла батист дома и кружево, думаю, может, самой сшить. Не знаете, где можно модели посмотреть?

NATAША

New member
Мелодия зайди у нас в семействе в тему путешествия и там глянь.ещё Светик наша летит на самолете с детками,спроси у неё,да и в гугле море инфы.А куда собрались лететь???
про модельки не знаю,надо у Таян спросить.вроде в нете тож есть журналы бурды и всякого такого для шитья.

Kolobok

Active member
Девочки, вчера купила творог ДМ и забыла в машине. Когда забирала его через 2 часа он аж горячий был. Наверное есть его не стоит?

Мелодия

New member
Kolobok, я бы не рисковала.

Девочки, кто делает запеканки. Я тут вдохновилась вашими описаниями и сделала в пароварке. У меня получился вареный творог :) может, я что-то не так делала? Брала пачку творога, 1 яйцо, манку,сахар, соду, изюм.

Медвежка

Well-known member

Присоединяемся!!! Здоровья и отличного настроения!!!

Медвежка ну вы и молодцы,завидую....надо к вам на обучение приехать,а то мы всё ползаем и не в какую не топаем.
:thank_you:
приезжайте! Тока после 10 мая, если ещё не потопаете -- устроим мастер-класс ;) К свекрови не зову, бо у ней там мебеля дорогие и светлые все. Сама наверное буду за Яном с тряпкой ходить :)

А Ян у тебя молочина!!! А сколько времени прошло с того момента, когда он начал стоять без опоры и началом хождения?
:thank_you: залезла в Дневник малыша -- там записано, что в 9 месяцев уже становлился на ноги самостоятельно без опоры, значицца почти месяц прошел. А от первых шажков -- две недели ровно. Но, я думаю, у всех по разному. У Бондин Ромка тихарился, а потом сразу пошел и не по 2 шажка, а по 8. Так что может и у вас так будет -- сразу и на длинные дистанции :)

Медвежка, ну через всю комнату - супер, кажись у нас только вы так топаете...молодцы, так держать и не падать
:thank_you: Еще Катюшка Дарби, а может уже и Андрюха Ларинский и Кирюндель Таян бегают? И Златка тож вродь начинала ходить... Мот это я одна хвастушка такая, а все остальные просто молчат :blink:

Медвежка, обалдеть, молодец твой Ян!Вот они шилопопистые малыши, утирают нос бутузикам.
:thank_you:

Молодец Яник :). Когда что-то в руках меньше мыслей о страхе видимо. А мы с удовольствием "читаем" вашу книжку, спасибо :). Наташа, а пришли мне плиз фотки.
:thank_you: про страх -- точно! Он тогда весь сосредоточен на ценном грузе :) Про фотки постараюсь не забыть, но мы сегодня все в сборах, запишу на диск, если не успею сегодня скинуть, скину уже от свекров. Но ежели забуду -- напомни мне, плиз

Ой, что-то я всех кто на М позвала ;) эх, Медвежка, ну и Тебя сам Бог велел позвать;), зовуууу.
с удовольствием принимаем приглашение :)

по сравнению с вами мы....даже близко не ходим!!!!!Молодец,Янусь!!!!!

ой, а я думала, Ромео уже рассекает вовсю :))) вы ж так резво начали, не то, что мы -- две недели раскачивались до полноценного хождения

Kolobok

Active member
Мелодия, да вроде состав правильный.У меня в сыром виде достаточно жидкая получается масса. А в пароварке можно запеканку делать? Может она паром напиталась.

NАТАША, линейку не вижу

Camil , Макаруся , тадика , Золотая рыбка! Растите здоровенькими!!!!

СветикМ, с отвесами вас!
ага, пасиб, тока сегодня утром уже "привесик" елы-палы... а еще выхи впереди, шашлык-башлык... эхххххххх

попутно ещё вопросик - как часто ваши детки ночью просыпаются?
ПРосыпаются???? Эт не про моего... блин.. зла уже не хватает. Девочки!!!!!! Сосет БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!! Вообще!!!! Встану в туалет, так гвалт поднимает!!!!!!! Я УСТАЛА!!!!! Я ХОЧУ СПАТЬ!!! Точне не хочу я спать, уже привыкла, просто устала...хочу отдохнуть....

честно, всегда считала, что чем больше ребенок на воздухе, тем лучше...
ну и правлильно считала :) а еще хорошо с голой попой, босиком и пюре из холодильника не подогревать....ладно, хоть не слушайте моих советов, эт я мамашка такая припыленая на закаливании :)
Flo, не переживай и не кори себя за старшего, я вот тож тока сейчас пытаюсь как-то выровнять все огрехи бабушкиного воспитания... а поздно, поезд-то тютю
а здоровье поправится, на море пару лет поездите-позакаливаешь и все вернется на круги своя... мой тож супер-пупер закаленный ребенок начал болеть, как пошел в сад.. судьба у садовских детей такая - болеть... эх..просто у вас всё совпало..

а вот чаво и где вытворяли...
гыгы.. эх, молодость-молодость... так вспомню, так думаю, неужели это были мы ????

Ян наконец-то стал прилично ходить, сегодня через всю комнату нёс папе тельняшку, и потом ещё пару раз довольно долго топал, останавливался и дальше шёл
ай, молодец какой!!!
Vedmedik, писиб. о как вы подготовились!!! Молодцы, основательно подошли к отдыху на природе! А там можно жить постоянно на этой даче? Мот нафик вам эта квартира и съежайте в июне?? Ну эт так... предположение... Слу, а где покупали биотуалет и за скока??? А дачка эт не наша, друзей наших :)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
SvetikM у нас тоже был такой период,да и сейчас бывает,когда Полинка висит на сиське ночью.состояние такое же как и у тебя.желание чтоб кто нибудь её забрал от меня.вроде и выспалась а вроде и нет.держись.пройдет.я это списывала на зюбики,потом на фазы луны:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху