Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анна, Медвежка и Ян, bondin и Роман, Мелодия и Алиса, с датками!Изюминка-дочь Вероника,lapetka-сын Пашка,Vikusha-сын Илья,с датками вас!!!!!!!
b005ec29afa5.gif

NATAША

New member
Ada и Евгения
lapetka и Пашка
Изюминка и Вероника
Vikusha и Илья с датками!солнышка,летнего настроения и здоровья вам

MamaTu

New member
Лапетка, Викуша, Изюминка, деток с датками!!!

Зиз, а чего цена такая приятная 40 тыщ? Это что за магаз такой?
Шапочку должны поменять, тем более размер не соответствует действительному. Ты чек сохранила?

Колобок
, класс погуляли! Ян такой взрослый парень!
24 размер на зиму думаю, так как с зимней обувкой часто получается, что она маломерит. Я читала темку про размеры, там мамы пишут: обычный размер 23, зимней обуви 24... вот и не знаю, а хочется, понравились экко одни. Не такие, как юлианны, похожие.

На фотках Лариски все мамы красотки, детки - симпапули!

Ларина
, растите быстрее все 4! пусть доставляют поменьше беспокойства Андрюше!

Надо и нам кремик купить, мордаха уже загорела у Игоря, я даже не пойму, в кого у него кожа. Папик у нас смуглый, я светлая, после вчерашней прогулки слегка горели щечки, потом краснота спала.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анна, Медвежка и Ян, bondin и Роман, Мелодия и Алиса? И Я С ОПОЗДАНИЕМ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!

Ada и Женечка, Изюминка и Вероничка,lapetkaи Пашка,Vikushaи Ильюшка, с датками!!!

0_6bf7_23d22e8a_XL

юлианна, Mama-to-be, клевые ботики!! Сижу, утираю слюни... :)
Юль, а ты скока по стельке на осень брала, тож 14?
Darby,
большуха Катюха!! :) Такая красотка!! :)
Kolobok, во акробат!! :) Здорово вы погуляли!!
Larina, а я ж уже собираюсь дипломом заняться... :( Пока мама на выходных дома, почти всю неделю, буду ваять...
Лариска, ооо, фотки!!! Класс, пасиб!1 :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а вот скажи еще, в этот раз можно только с Амазона заказывать или еще откуда-нибудь? :)

lenysik

Active member
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья, с датками!!!
Снова присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки все посмотрела, все красотки, детки буськи, кусаю локти, что не смогла быть. Все пошли собираться на уличку.

Нюнюша, поздравляем с днем рождения! Всего самого самого светлого, здоровья, счастья, семейного благополучия, любви!​
information_items_1181249818.jpg

Изюминка

Active member
Нюнюша, с днем рождения! Радости тебе, здоровья и всех благ!

Ada, lapetka, Vikusha, с датками малышей!

галка, Ziz, Лариска, NATAША, Mama-to-be, TaYaN, lenysik, спасибо за поздравления!

Kolobok, Ян такой прикольный на фотках!

Лариска, фоты супер! Особенно кормящие мамы в очках и с телефоном.

lenysik, а у твоего мужа сегодня тоже др?

Makarysia

Пью кефир...
По ходу вопрос...девочки, вы планируете защитными кремами детей на прогулку мазать? Вот думаю уже стоит прикупить.
Я знаю,что в основной массе крема идут с 2 лет.Я не планирую,будем получше прятатся от солнышка нечего карапузам загорать.А про босаники,мне сейса 2 пар туфлей мало.Босаники однозначно еще одни куплю.
Яник_обезьяник))))))Классный карапуз.
я взяла 30, есть 50, применять можно с рождения
Чет я слабо верю во все эти крема.Хоть и Киковские,там еще у них и рипилент есть,но я как-то не очень хочу своего всякой какой мазать.
Ada и Евгения
lapetka и Пашка
Изюминка и Вероника
Vikusha и Илья
С новыми месяцами вас.

Мы сегодня попутешествовали.Сгоняли в зоопарк.Только Мишане фиолетово все эти птицы-звери.И в Парк Горького погулять заехали.

Larina

Домовитая
Из того, что обсуждали раньше...
Про секс...да, у нас обратная ситуёвина...я совсем не прочь и желание огого, а вот Лешка так на работе устает, что укладывая Андрюху вырубается сам и я его уже не бужу...хотя вчера таки разбудила :))) В результате получается 3-4 раза в месяц... о как...
Андрюха вчера выдал "баба иди"...и так четко...мы хохотали...и вообще я сейчас его проктически всегда понимаю...он пальчиком показывает куда или что хочет....умница моя :))
Сегодня ночью совсем плохо спали, плакал навзрыд во сне всю ночь...зубы идут...
девочки, вы планируете защитными кремами детей на прогулку мазать? Вот думаю уже стоит прикупить.
я уже прикупила, но чувствую сама буду им мазаться, т.к.я белющая, а Андрюха смугляк :)) я купила Орифлейм 25...
Фотки ваши супер... здорово отдохнули...

Лариска, фотки клааасс!!!! Ботики ваши в Минске стоят, если они вам срочно нужны, могу попросить малого подвезти, если нет то до следующей встречи :))

TaYaN, завтра Лешка выходной...могём приехать...если чего - звони :)
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья, с датками!!!
Нюнюша.... С Днем варенья!!! УРА!!!! Всех благ!!!
31_76.jpg

А мы уже дважды погуляли...с самого утра с дедушкой в лесу, а днем с бабушкой так на уличке...мот и я еще вывезу :)))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка и Вроника, Викуша и Илья, Лапетка и Павлуша, Ада и Женечка, с датками вас!
Нюнюша, с Днем Варенья!

Camil

Все будет хорошо!
Larina, Танюша, да оба, спасибо большое!

А у меня малой спать на ночь глядя улегся, видимо затаскали его соновательно сегодня. Ходили в Лидо, там есть детские стульчики, ему и нам было удобно :).

Darby

New member
вы планируете защитными кремами детей на прогулку мазать? Вот думаю уже стоит прикупить.
Я вот тоже после того как обгорела, купила защитные крема для нас и Катюши, для нее Aveeno baby, там написано что можно с 6 месяцев использовать, защита у него 55. Хотя бы ручки мазать, все остальное стараюсь прикрывать. Нам помнится доктор говорил, что до 6 месяцев лучше ребика на солнце не выставлять, а после 6 можно детскими кремами пользоваться.

Вот опять хорошее стихотворение вычитала :)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье , короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Лори

New member
Ах,классные стихи! А мы уже который день в городе гуляем-красота!Сейчас у Шайбы сидим,дети спят,погода шепчет...:)Так вот и в форум..захожу сильно уставшая...:):):).

Darby

New member
Fensi, про стоматологов-мое имхо,тоже самое,как педиатры всем из нас после года начнут кричать-еще кормите????Зачем???Там же ничего полезного.
о, надо будет у нашего педиатра про зубы спросить. он вообще то за кормление до 2-х как минимум.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша,с днем рождения!!!!
672c7e5da493db0f15.jpg

lenysik, С днем рождения твоего мужа!!!!Шашлычка ему передай,чтоб любил тебя крепко-крепко:air_kiss:!!!!
90349630.jpg

Darby, хороший стих.надо его сча скопировать....
Лариска, фотки классные!!!!

А вообще устала сенни я ..столько гуляли по воздуху.солнце.теплынь...эх..меня бы в коляску.и покатать:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху