Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be и Игорюша, Irish 84 и Алиса, Charmander и Алиса, с датками!!!!
ptenchik.jpg

Vedmedik, класс фотки!!!! :) Какая Анюта большуха!!! Такая миловидная дамочка... :) Зажигала с кавалерами! А Лешик-то оказывается светлячок такой, только глазки темные.. Но мне кажется, что потемнеет. :)
Матрешечке привет огромный!!! Пусть и правда как-нибудь нас навестит как-нибудь..
Ziz, поздравляю с Крещением!!! :)
Макаруся, Мишаня.. гыыыы.. козлик.. :) Эт я любя! :man_in_love: Травку щиплет... :)))

Kolobok, а вот этот сайт, что ты ссылку кинула с разрезанной обувью, с него тоже можно заказать счас??

skygirl

Кошка
Девочки, а Graco City Sport ни у кого нет? или отзывы слышали? уж очень цена заманчивая...

а еще про Baby Care Discovery скажи что-нибудь..

Kolobok

Active member
TaYaN, я не знаю...это ты у Юлианны узнай...она у нас организатор:)

skygirl, ага..этот сайт. Тока в нашу ПК хрен через него попадешь:(

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а аллергического не может быт насморка?

фиг его знает :resent: я думаю, вряд ли... у него нос течет в основном вечером, закладывает -- ночью, а на улице как раз очень хорошо и спокойно спит

Медвежка, То,что застудится могли,это точно.С такой погодой никогда не поймешь где тебя ципануло.А может как Колобок говорит и аллергический,счас же вон как все шугануло.

я вродь особо не раздевала его на улице, хотя наверное не угадаешь, где могло сквозануть
Мишаня, молодец, голодным не останется :) практичный парень -- сразу пробует, съедобное ли :)))

Kolobok, О сенькс,что напрмнила.Инфоминск.
http://info.minsk.by/clinics/

я советую всё таки перезванивать в п-ку и уточнять запись, а то мы записались так к неврологу, а потом у нас что-то не получалось и я звоню, чтобы отменить запись, а мне в нашей п-ке говорят: "у нас вообще и интернета нет и врач с такой фамилией не работает", так бы вот и потянулись с малым зимой на приём к несущекствующему врачу, причем не во вторник, када полно чихающих и спливящих. И во взрослую я заказывала талончик к гинекологу, записалась на 14 часов с копейками, пришла заранее, оказалось, что в этот день моя врач до 14.00 работала, она уже одевалась уходить и я как раз подрулила...

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ну да, я и имела в виду Юлю.. :)
юлианна, а я вообще теперь ни одной пары обуви, которые хотела, со скидками найти не могу! :) Вот дают! За сутки размели весь ассортимент

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,
:nea:У нас такой фигни ниразу небыло.Да и врачей в принципе я по фамилии всех знала.Но звонить еще хорошо тем,что в нет они очень мало талонов вешают.А.если записываться то ожно еще на этой неделе успеть.

Vikusha

New member
TaYaN, Макаруся, Mama-to-be, галка, Изюминка, юлианна, Camil, спасибо за комплиманы от моего большеглазика. Двор у нас и в самом деле большой, чистый и со множеством горочек-лазолок и качелей для детворы. А что еще радует, так это боьшая автостоянка. галка, глазки у Ильюхи серые. Я все ждала, что станут карими, как у меня. Но они немного посветлели и все.
Девочки, фотки все класснющие. Юлианна, Ксюша - ну просто звездочка среди кавалеров. Таян, Кирюша совсем уже оброс, ну такой озорной. Макаруся, ну Мишаня классно стоит.
Ziz, с крещением!
Мама-ту-би, Игорешу с новым месяцем! Здоровья и новых достижений!

Аня81

Счастливая мамочка!
Мама-ту-би, c 11-ой вас!!!вышли на финишную прямую:)

дааа девочки пролетели наши сапожки как фанерка....

юлианна

Хороший человек
TaYaN, теоретически можно,надо только разобраться сколько у них доставка стоит и т.д.Ну и цены там немалые,не смущает?...
Макаруся, и мы одуванчики уважаем:)

skygirl, ну узковата,но мои оба помещаются:)Мне ж вес поменьше надо,поэтому комфортные танки мне не подходят:)
А скрипит...ну мот через некоторое время и начинает,но после смазки все ок:)

Vikusha, пасиб.
Жаждущие амазона,можно привезти деньги до Пт и тогда закажут в Сб.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, красивая линеечка!!!

Макаруся, другие босоноги убиваем быстрее.бартека на год сада и лето по улице потом хватает...:grin:А Хашики чего не взять--цена то смешная по каталогу...у мине невест нету.я женихов обуваю...:)Вот сегодня в сад пошел http://www.amazon.com/adidas-Little...=sr_1_5?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241085030&sr=1-5 ,а хотел в этих--так грязный придет http://www.amazon.com/adidas-Origin...=sr_1_2?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241085121&sr=1-2....

Мама-ту-би, пусть Игореша растет здоровеньким! Поздравляем!
Ziz, с крещением! пусть Боженька Ельку хранит
И мы вот решили покреститься срочно, сегодня в церков ходила, свечку поставила, Боженьку поблагодарила....
Вот никогда не думала, что со мной может ТАКОЕ случится... много слышала историй, ка дети летают-падают-разбиваются, но .... короче говоря, упал мой Владюша с коляски... отошла на пару сек от балкона открыть двери (в тот момент он еще спал) и прибежала на крик ребенка.... навернулся он.. лбом об пол плиточный балконный.....что могло бы быть, я даже и в мыслях представлять не хочу..... Юлианна и другие девочки из старых домов представляют, какие у нас балконы....Короче, ВСЕ ХОРОШО!!! Съездили в БСП, таки сделали снимок, все ттт, Владик мой умничка всплакнул только сразу и очень недолго, может, минуту- ну две максимум... потом сразу успокоился и начал даже заигрывать, строить глазки, делать ладушки и сороку-ворону одновременно :) смелся, играл в прятки, короче, таким игривым и в хорошем расположении духа я его давно не видела, ну а спал ночью тож образцово-показательно, даже памперс сухой был....Утром сходили к хирургу, сказала, что все у нас нормально
Так что вот так вот....теперь думаю, как укладывать ребенка... на улице на прогулке он у меня не спит почему-то...в кроватке дома тоже...странный он какой-то...
А фотки ну такие замечательные, что нет слов!

юлианна

Хороший человек
SvetikM, бедные,и вы натерпелись.....на балконе не оставляла бы...большой уже,в миг вывернется,а с нашими балконами....

Девы,на амазоне глюк мот?При сортировке обуви на 70% скидке и больше выдает вообще не скидочное,и скидки все пропали....надо подождать,что будет дальше.

skygirl

Кошка
Мама-ту-би и Игореша, с даткой вас!солнышка,тепла и любви вам!

и мы примазываемся!

Юлианна, а где и за сколько вы брали грилло? мне она тож очень нравится.. по краней мере внешне.. об остальном пока не могу судить..

http://www.babyland.of.by/progulochnaja-koljaska-bertoni-star-p65/

почему Бертони такие подозрительно дешевые?))

Анель

New member
Мама-ту-би и Игореша, с даткой вас!
и сново я в отстающих...
ну вот похвастаюсь вам и дальше буду читать... Мне прислали КОАЛУУУУ.... Давольна аки слон.
О, еще вапросец назрел. В чем вы детишек сейчас выгуливаете? Вродь тепло на улице, сама в майке, а дитёнка баюсь раздеть. Вот ща хачу на вакзал в магазы обувные съездить тестировать коалу и не знаю чего одеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху