Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Аня81, ну ты попала, чем чаще будешь промывать сама, тем быстрее пройдет, теперь надо всегда беречься, гайморит любит возвращаться и повторяться
Зиз, у Маматуби по-больше размер кармана, уменьшить не проблема, я многим пораздовала два размера, сейчас надо собрать оставшееся неподошедшее и урежем
СветикМ, ты живешь рядом со Славлен (Захарова-Платонова), если была бы возможность состыковаться и примеряться, то было бы класс, у нее два размера, может быть я приеду к соседке на днях
Маматуби, померяй плиз свое расстояние по краю кармана, насколько оно больше чем у №3 (61см)
Скай, удачи в выборе коляски, очень хотелось бы помочь, но в этом я темная, тягаю свою гаргарину, уже жду годика Макса, чтобы прикупить велосипедик

Галка, я сегодня тоже Максика гладила как ты писала, так трогательно, я даже сегодня заметила, что прошлым летом головка была маленькая по сравнению с грудью, когда кормишь, а сейчас головка больше...растем-с

а мы сегодня вечером вышли на прогулку и надели жилетку ОТТО, действительно ребенок в ней смотриться как пигвинчик, видно немного неверно выкройка, но опять же пришли - спинка и грудка теплые, а сами ручки и нос холодные как ледышки, но вечером и ветер был сумашедший

юлианна

Хороший человек
Галка, я сегодня тоже Максика гладила как ты писала, так трогательно, я даже сегодня заметила, что прошлым летом головка была маленькая по сравнению с грудью, когда кормишь, а сейчас головка больше...растем-с
а мот грудь меньше?:)))Шутю:)
Приятно было с вами прогуляться сегодня:victory:
А руки холодные из-за ветра все же думаю.

NATAША, прикольный фотки:)Смешно так за дерево держится:))

Fensi

New member
Таян, забываю сказать, что классно ты на фотке карман приспособила, как поводок для хождения, а то у меня спина порой отваливается
Ларина, классный хамелеоновский набор у Андрюхи, можно в партизаны

а в рядах карманов салатового цвета добавилась сегодня Лариска, прилетела как ветер и улетела, при этом оставила Амазон и забрала карман, думаю она не обидется, если я скажу, что она прикупила прогулку легкую салатового цвета, вот под нее и прикупила....но это последние салатовые карманы, в Беларуси этой ткани уже нет

про то как работают магазины не знаю

Юлианна, а я вот впечатлилась твоим худением и по-очередно достающими круасанами... ты сама хоть не замерзла? мы поспали положенных 30мин в машине, из-за пробок даже до дома не доехали, но аппетит нагулял, дома все слопал и опять пошли на выгул

Fensi

New member
а я за вчера-сегодня поменяла весь гардероб - летнее постирала и погладила, а зимнее положила в вакуум, но после похолодания решила не вакуумировать, мало ли еще что одену на эти выхи, но говорят, это похолодание недолго

MamaTu

New member
Девочки (простите, что не перечисляю, но залезла только на секунду), спасибо большое за поздравления! да уж, взрослая жизнь не за горами :) как сказала Макаруся :)

Ведмедик, хорошо встретились! Малышня время провела весело :) Рассмотрела Лешика ресницы, длиннющие! А игрух у Мистера Х обалдеть скока!
Анюту точно не узнать!

Макаруся, ну вегетарианцами вам точно не быть :) корм подножный не попер.

Медвежка
, очень похоже не зубы, и сон такой, и сопли вроде есть а вроде и нет.

Скай
, видела и бебйби кеа, и грако, первая намного больше понравилась, вторая и выглядит, и сделано на столько, сколько она стоит. В Бюргере, по-моему, обе были (я видела на Жданиках 100%)

Светик
, поцелуй летчика от нас! на самом деле, мот не оставляй больше на балконе...

Аня81, вот те раз, поправляйся!!! пусть лечение поможет!

Фенси
, твое пожелание прямо в точку! :)
Длина 70см. Он так потянулся или был? я просто хотела тебя попросить подшить его, на лето карман большеват как-то стал :(

Наташа
, Полинка сурьезная барышня!

Fensi

New member
Наташа, а скажи плиз на каком сайте ты расположила для продажи детское

Маматуби, приезжай, конечно, подвози и уменьшим, ну думаю после выходных, попробуй постирай, хотя я мочила твой перед шитьем, мне кажется (точно непомню) он был 68см, но это моим см, я уже стала замечать, что есть погрешность в нем.... может ты похудела?

ой, Юлианна, конечно Амвей, забалталась

NATAША

New member
Фенси забыла у тебя посмотреть твои вакуумные пакеты....что за они такие.....
..спасибо всем за отклики по фоткам,мне приятно очень.а вообще хочу идти на курсы по фотографии,бо руки не так заточены:tongue: не знаю как поставить ре так чтоб было красиво,да и куча всяких разных моментов
Фенси second.by

Fensi

New member
Маматуби, а ты жилетку ОТТО застегиваешь под горлышко? как-то оно возле горлышка мне не нра

Наташа, ну тебе ближе всех ко мне, приходи

юлианна

Хороший человек
Fensi, замерзла как цуцик:))
А вот уметь надо,кушать круасаны и худеть:))
Ну и темпы-то у меня не анаисовсике:)Всего 3 кг за почти 3 месяца:)
Мы 2 часа выспали кста.

ой, Юлианна, конечно Амвей, забалталась
да это мы с этим амазоном всем уже уши прожужжали:)

Fensi

New member
кста, мы одуванчики уже тоже попробовали и даже не один

девочки, обратите внимание на Полинке Наташиной ботиночки за 5тыс, беленькие, кожа натуральная, я видела и считаю что очень даже дешево и замечательно

все .... почирикала с вами и спать

MamaTu

New member
Fensi, я через две неделю приеду, завтра едем в Вильнюс с мужем, а в воскресение на Нарочь всем семейством.
Жилетку под горло не застегиваю, на две трети где-то.

юлианна, да уж, облом на амазоне и думается мне, что это не глюк. Скидки есть на фирму ЕМU, например.

NATAША

New member
да да..могу поближе показать..цена смешная,но качество грубоватое,как говориться :наше,совдеповское :)

Мама ту би а в Панораму будете заходить в Вильнюсе? в МК,например?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Полинка сур.езная-задумчивая!!!Буся!!!
Fensi, ага.скажи классно.они.как котяры .на ласку падки!!!Вот я такую жилетку заказала.гляну потом ...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Дорогие Танюша и Игорек, так приятно поздравить вас сегодня с последней маленькой даткой! Счастья вам, дорогие, здоровья и много-много смеха!

Всем спасибо за комплименты, детки такие милые, а когда они вместе это здорово! Анечка действительно очень вытянулась и обещает стать моделью, а Пашустик дружбан что надо, такой же шилопопый как и мой! Позже выложу еще несколько их портретных фото
Зиз, с Крещением! Надежного Ангела Хранителя малышке!
Колобок, а мне кажется, что не похож (Лешка и Ян), хотя на какой-то одной фотке сходство вроде было, надо вживую смотреть;) С тренажером не сдружилась, увы. То мелкий болел, то я, а потом ритм жизни сбился, я могу заниматься только когда муж дома, а он приходит и я с ним первый раз за день ем, а потом нужно еще 1,5 часа подождать, а там малыш уже вечерний скандалец, короче, отмазки-отмазки и т.д. я расстроена, но не удивлена, вот на выходных опять планирую мобилизоваться
На Раковском есть детский маг с питанием. Там обычно хороший выбор Баб.лука
Медвежка, бедняжечки, как же вас угораздило, пусть Яник скорее поправляется и ночки становятся тихими и спокойными (я так Тебя понимаю с бессонными ночами). А романтичный хорошо Ты про нас сказала, мы еще любим в позе принца стоять, т.е. стоя на одном колене (именно стоя) ;)
Макаруся, ну медведь Твой симпотяга, уже так хорошо стоит, молодец.
Таян, спасибо, да мы же папины сынишки, у нас мамусины только глазки и улыбка, т.ч. потемнеет конечно но не сильно
СветикМ, ну ваш Ангел Хранитель не дремал, какое счастье! Представляю твой испуг, дорогая. Хорошо, что все обошлось.
Анель,поздравляю, мы тоже счастливые обладатели коала керри
Аня81, жуть, очень Тебя понимаю, т.к. у меня сомой был однажды гайморит и мне делали аж два прокола, запугивали, что это для меня станет обычным делом, но, т-т-т обошлось. Держись, только ни в коем случае не грей его
Наташа, отличные фото, молодец фотограф, ну а модель – нет слов!
Фенси, а что у Тебя за пакеты? Ты когда-то писала наверное, но интерес возник сейчас, особенно в свете грядущего переезда.
Ну и ночка у нас выдалась! Мы и так раньше1-2 не ложимся и уже недели 3-4 как со скандалами, сиси одной-второй нам уже мало, нас еще и носи, да так, чтоб и сися при этом была, а мы еще посмотрим и покапризничаем. Причем, как ни странно, лучше засыпает если я по телефону треплюсь, он словно понимает, что мама занята, он и играет сам с собой лучше если я болтаю, а когда все внимание ему может и повыпендриваться, так и со сном, если я ношу его и утешаю или пою, или молчу, то процесс засыпании затягивается, а уж папе мы в такие моменты вообще не даемся, папа переживает. Ну а в промежутке с 3:30 до 4:30 мы каждую ночь просыпаемся с плачем и сися нас не утешает, нужно вставать и носить(ррррррррр), а сегодня еще и с 5:30 истерику устроил и ничто его не утешало, минут 40 с ноем вошкался, кидало его по кроватке и вдоль и поперек и все было не мило моему солнышку… И что это такое? ЗУБЫ?

MamaTu

New member
Наташа, планируем, но будем смотреть по времени... а что тебе интересно в литовской МК? я хочу в другой детский магаз попасть.

Ведмедик
, спасибо еще раз за поздравления :) я бы коньки отбросила уже, если бы мы так спали.

NATAША

New member
Ведмедик пусть это будут зубы.хотя у нас тоже вторую ночь испортился и сон и засыпание на ночь,я вот думаю что может к перемене погоды детки такие чувствительные.да и днем мы второй день спим по пол часа.спасибо зпа фотографа и за модель:give_rose:
галка и вам спасибон за бусю :)

Мама ту би интересны цены и ассортимент?да и другой магаз тоже инттересен.вообщем всё интересно детское.потом расскажи,что там и по чем

Kolobok

Active member
Fensi, ой...знала бы что ты в этом районе была, подскачила бы...если соберешься к подружке завтра на Козлова, возьми жилетку плз, или я заеду по пути в Гиппо.

юлианна, так все-таки нужна сдача...круто:) но надеюсь с амазоном еще выгорит.

Mama-to-be, и мне арман большеват. Может потому что пораздевались.

NATAША, а где такие цены??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху