единички уже вылезли...двойка вот-вот и тройка на подходеLarina, пусть ваши сопли совсем сбегут, а зубы уже показались? У нас уже царапается
мерсиЛарина, записываю вас
да ненавязчивый сервис... хорошие консультанты только в женском кожаном магазине на Динамо - просто 5 баллов! таких в Белоруси просто нет больше нигде.А там ещё консультант какая-то мертвоватая, я спрашиваю, какие босоножки для первых шагов подойдут? Она мне машет на полку, я начинаю перебирать, говорю ей -- здесь носик открыт, здесь задник не жесткий. Она мне говорит, ну, если хотите закрытое и жесткое, покупайте белорусские сандали :mda: Вместо того, чтобы помочь разобраться, отправила меня восвояси...
тельце в рюкзаке всегда в тепле, я как ни одену Яна, вечно у него (и у меня или мужа) пузо мокрое, и со спины там же ткань ещё, а совсем легко по такой погоде не оденешь. Вот и мечтаю про одёжку более-менее теплую в руках и ногах и легонькую в тельце и попе.
:wub:Девочки, какие все-таки наши детки уже большие!!Я не могу поверить! Уже все-все понимают!
Я балдею, как Кирюша мне помогает ванну мыть: у меня она плиткой заделана и окошко оставлено, вот там щетка лежит, которой я мою. Уже недели 3 мой ребенок вечером, когда мы приходим мыться, лезет в это окошко, достает щетку и сует ее под струю воды.
А сегодня моется, вдруг смотрит на мои трусики, говорит Брррр и тычет пальчиком.. А там написано Girls Autoclub и нарисована машинка!![]()
молодец , что отчиталась - страна и правда хорошая, если язык выучишь заранее - будут относиться как к родной.А вообще моя мечта уехать в Чехию на ПМЖ, ну. жизнь покажет. Оч нравится эта страна.
ППКС.
Лариска ... что касается твоей подруги... ну не знаю как бы помягче..... жаль что малыш страдает... что родителям важней друг другу подгадить чем ребенок... прям притча про Соломона... по мордАм бы некоторым....
ай, ну грех не примазаться к такой прелести...SvetikM и Владик,
Анель и Матвей,
Туси и Дарья
с датками вас!!!
![]()
вау:give_rose:А у меня тут волки сдохли - папа пошел погулять с сыном!![]()
аналогично....ну и ладноНадо срочно с Яном заниматься...а то мы как-то не умеем ни сортер собирать, ни пирамидку.
Нет у меня такой жилки. Я магу продать, если спросят. А самой предлагать – эт не маё. Да и дарить тряпочки на ДР, нуу не знаю… Поэтому это все только для себя, точнее для мамы, и для тех кто попросит. Я ж и в орифлейме так зарегистрирована. Покупаю только себе, маме, сестре, мужу, ну и тем, кто попросит. А еще свекрови иногда. Иногда, но очень редко могу кому-нибудь что-нибудь подарить.Анель, про продукцию Белый кот - у меня подруга этим занимается, дарила мне на дни рождения уже неоднократно тряпочки за 20-25уе, щетки различные за 30-50 уе и тп..... это лучше чем то, что продают в ГИПЕРах, но сама бы я себе в дом такое не купила, у нее основные "покупатели" - это подарки друзьям на все праздники и для своего дома естественно как распространителю все дешевле, но надо иметь жилку умения продавать друзьям и знакомым особенно во время мирового кризиса
Какой послушный сынишкаАнель,в 8 месяцев мы только ползали...а тут папа сказал - сын,тебе до года 3 недели - крутись как хочешь-должен пойти.)))
А еще чтоб в плечах было тепло. Жалко не девочка, можно было бы болеро одеть. Я сегодня видела и облизывалась на него. Ну блииин, куда мальчику болеро, но зато было бы тепло рукам и плечам.эт я, балда, сначала написала, а потом подумала![]()
тельце в рюкзаке всегда в тепле, я как ни одену Яна, вечно у него (и у меня или мужа) пузо мокрое, и со спины там же ткань ещё, а совсем легко по такой погоде не оденешь. Вот и мечтаю про одёжку более-менее теплую в руках и ногах и легонькую в тельце и попе.
Мне кажется, она только у распространителей. Хотя точно не знаю. По крайней мере мне предлагаю зарегится у них.Anais, а где у нас продукции Белого кота много?
Бартеки есть в зеркале и паркинге, но они стоють 150 тысч.Кстати, девочки, подскажите, пожалста, адреса точек, где можно фирменную обувку малышу глянуть, Бартеки и прочее... А то не знаю... :blush:
Угу. Мы смотрели по размерной таблице в магазине. 19 р-р это 115, 20 – 125. Дома обрисовали ногу, получили 115. Собрались покупать 20, чтоб с запасом в сантиметр. Померили открытые 20, а они нам чуть ли не на 2 см больше. В итоге взяли 19 басаники и туфли. Тоже шаговитовские. Так вот и не знаю, толи мы неправильно намеряли, толи таблица у них неправильная.А мы сеньня купили в Детском мире шаговитовские босаники. Не помню кто давал ссылочку -- такие голубенькие с единичкой. Какая-то мистика -- дома обрисовали ножку, в магазе примерили, запас в 21-м размере был около сантиметра, 20-й был впритык. Пришли домой, надели Яну на ногу -- добрых 2 см впереди пустотыпридется все таки менять на 20-й наверное
я вроде бы в мазекея в АП видела... но не 100%, у меня ж склероз прогрессирует...ОТТОвские, очень хочется, походила посмотрела нигде желеток на наших малявок не видать.
14,89 + 15%+вес 0,6 кг + 0,15 кг за пересыльную коробку из расчета 14 у.е. за кг. Получилось вроде как 28 у.е.А какой размер на какой?
И сколько надбавка вышла? А диодики там где, где точечки на пятке?
А с босоногами этими у меня на размер 39-у меня 38.5...тож.такое очучение.что пальцам спереди вольнота .да.см на 1 до края..
Спасибо, хоть обрадовали, думала это я такая непропорциональная….галка, Летняя, у меня тоже 1 см свободный от пальцев, до края. Наверное у америкосов пальчики длинней![]()
Буду теперь носить, не хочется мне их продавать, была мысль заказать еще на размер меньше, а потом ненужные продать, но скидок уже нет…..Летняя, а ты их носить будешь или бушь продавать...?
Мы все еще собираемся, уже нашли маму крестную (после долгих поисков), теперь надо дойти мне до церкви на собеседование, т.к. она из другого города….А мы вчера покрестились наконец-то, наверное последними из всей темки (кто вообще собирался).
Вот и я уже много лет так себе заказываю тихонечко и все, не люблю когда мне что-то навязывают и сама не лезу…Я ж и в орифлейме так зарегистрирована. Покупаю только себе, маме, сестре, мужу, ну и тем, кто попросит.
Ай прелесть какая!Кирюха у Пашки Камил научился посреди игры прилечь на пару секунд, отдохнуть..
Молодец! Логичный пареньТак вот сейчас сижу,показываю,куда надо фигурки бросать.А он упрямо снимает крышку с куба и бросает просто внутрь
Тук-тук-тук Апиной просто хит, они вдвоем со старшим зажигаютА ваши детки на музуку реагируют как-нибудь.
Дворовую у нас благополучно снеслиFlo, юлианна, а вы только дворовых песочниц боитесь или в дачные тоже пускать не будете?
Ай прелесть какая!Кирюха у Пашки Камил научился посреди игры прилечь на пару секунд, отдохнуть..
Молодец! Логичный пареньТак вот сейчас сижу,показываю,куда надо фигурки бросать.А он упрямо снимает крышку с куба и бросает просто внутрь
Тук-тук-тук Апиной просто хит, они вдвоем со старшим зажигаютА ваши детки на музуку реагируют как-нибудь.
Дворовую у нас благополучно снеслиFlo, юлианна, а вы только дворовых песочниц боитесь или в дачные тоже пускать не будете?