Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Fensi, во сколько собачка в итоге обошлась?

Макаруся, мы гуляли в футболке и шортах. На пледике ползали и шорты сняли, чтобы не испачкать об траву:)
А я уже и не помню, когда Ян стал попу поднимать. Ничо не записываю:( Поздравляю!!!

Fensi, массаж не делаю. Недавно пыталась, не дается. Стопы тоже не дает.
Ест по 30 грамм максимум:nea:Фруктов заточил полную Баблукошка...в итоге весь в крапинку к вечеру:(

bondin, о! а я только сегодня про вас вспоминала...думаю куда пропали!

Fensi

New member
Колобок, мдя... грустно что так сразу проявляется Баблукошко
Макаруся, растут бойцы... прикольно

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никитка, с датками!!!
Таян, радуйся, ты по очереди первая, свою жилетку отдаю тебе
Клево!! :) Спасибо, Леночка! Встретимся на этой неделе? Мы где-то в четверг приедем...
а то мы как-то не умеем ни сортер собирать, ни пирамидку.
Ага, мы тож как-то пока забили на это дело и катаем машинки с удовольствием! :)
Нюнюша, о, поздравляю с Крещением!! :) Важно!! И Мишусь пушистик, ух!!!
А ваши детки на музуку реагируют как-нибудь.
Дык!! Кирюндель пританцовывает! :)
Изюминка, какая у вас трава красивенная!!! Достойна ползания Веронички! Вот уже большуха вымахала!!!
Аня81, ну гигант мысли у тебя Даня!!!! Класс!!!
Dianochka, привет-привет!!! Какая малышка у тебя прелестная! И уже знает толк в косметике! ;)
Мелодия, о, и вас с Крещением!! :)
Я так поняла рыбу,печень никто еще не дает?
Я даю рыбу, но не регулярно, а так, как стрельнет, когда сами едим..
Kolobok, ну ваще Яник!! Ужо на лисапеде!!! :)
NATAША, ну молодец Поля!! :)

Kolobok

Active member
Девочки, кто недавно деток крестил. А как они себя ведут? А мальчика ведь папа крестный держать должен? Я уже подумываю покрестить в ближайшее время, так думаю как Ян эту процедуру перенесет. А окунают полностью в какой церкви, которая в Зеленом луге?

Lesiono4ek

New member
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никитка, с датками!!!
примазываемся.!!!!!
Девочки, мы пропажи путешественники только вернулись из Литвы были там почти 2 недели столько впечатлений хороших осталось что даже горустно что все так быстро закончилось. мы были на свадьб у одноклассницы, потом покрестили Мишутку 1 мая, в воскресенье побывали в вильнюсе в аквапарке(полный восторг, меня от туда чуть утащили без чувст пока все горки не облазила не ушла).
Всем спасибо за поздравления с 9 кой!!самим не верится какие мы уже вымахали.
уф, буду вас читать еще наверно пару дней. потом попозжа фотки выложу с крестин.

Dianochka, приветик.
Колобок, я малого сама держала, так как он не пошел к папе крестному, да и вообще ни к кому.
Мелодия, о, и вас с Крещением!! :)

Kolobok

Active member
Lesiono4ek, ой...как здорово!!!!! показывай фоты....и побольше!!! побольше!!!!

Девочки, а когда пора переходить только на ночные кормежки грудью?т.е. днем полностью исключать?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мой орал...почти все время.Начинал держать крестный,в итоге держала я.Но мы не показатель,его замучили,вот он и орал.
Fensi, ндяяя,штормовой ветер что ли?:)
Массаж не делаю...давно...
Мы если 100 съели-значит хорошо поели,такое бывает далеко не каждый день.
Всем огромадный привееет!!!!!Блиин,кажется,всего пару дней не было-а накаталы уже,ууууу!
шутишь?Тут тишина гробовая целыми днями:)

Lesiono4ek, с возвращением и крещением!
Вспомнила я,как в аквапарк в Чехии ходили.У меня ж чуть больше 20 недель было,а я первый раз была,решила попробовать по трубе съехать....тааааак радовалась,что живая и здоровая доехала и малому не навредила,вот дуреха:)

Flo

New member
юлианна, письмо получила?

Lesiono4ek, и вас с Крещением!

Kolobok, до окунания можешь ты держать
Потом крестный.
Посмотри у меня в детках есть ветка про крещение, я там давала ссылку на правильные статьи, там и про крестных и про одежду
Фото на велике - Ян такой класно важный - здорово :)

Злата, какой муж молодец

и еще опять устрою опрос -
по сколько сейчас детки едят каши, овощей, а то у одной по 200гр съедает легкА... я по-прежнему больше 100гр не даю, и эти захотят с забавлялками и в моем напряге
У меня похоже история повторяется... разорительные у меня детки, семпер им подавай :)
Овощи у нас уходили грамм по 30-40 с песнями и плясками.
А сегодня покупала ужин в нашем продуктовом, там было только наше местное (и соль и сахар и лиминка...) и семпер.
Купила семпер тыквочку баночка 135 гр... а стоит же собака аж 4200
Деть улущил ВСЕ и требовал добавки...
вот и что с ним делать?

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Dianochka, привет-привет!!! Какая малышка у тебя прелестная! И уже знает толк в косметике!
Приветик. Косметика это маминых спокойных пол часа :))
Dianochka, приветик.
Приветик!
Dianochka, о...скоро соседями будем. ты к 23 детской ПК относишься? как впечатление?
Ну я сразу показала "ху из ху":bb: так что нормально все.
А когда соседями станем? А то тут тоска гулять..

Я вчера Бепантен,забрала из Уручья.Так,что при хорощем раскладе 8 числа привезу его Анаис
Вот спасибочки!
Dianochka, привет-привет!!
Приветик!

Dianochka, привет!!!!Какое имя красивое у дочки!!!!У нас еще одна невеста!!!!
Спасибо огромное!

Dianochka, вы пока не сильно волосатики?
Можно сказать совсем мало...

Дианочка, дочи просто красавицы!
Спасибочки!

Каланхое, блин, нет
Я выращивала себе из листочков, могу поделиться.
ртек, распаковывает, суёт дитю со словами: "на, тока не ной!"
Кошмар!!!

А сегодня я уже на полдня на работу выходила,
Молодец какая!!!!

Таких даже язык не поворачивается "мамой" назвать.
+100!
Мы вот тоже на выхах на дачке пошашлычили. И Яну в наследство мой велик достался.
Ян такой взрослячок на велике!!!

Kolobok

Active member
Flo, пасиб, Светик! Почитаю
Dianochka, да уж...с местами для гуляния там глухо:( Я планировала в лесу гулять...который за 23 ПК. На Байкальской будем жить числа с 15-го мая...плюс/минус.А ты где именно на Герасименко. Ориентир дай какой-нить:)
А в ПК врачи все есть в наличие? А то я тут очитала отзывы ...пипец! Там типа половина штата не укомплектовано. Правда?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MyIIIka иРадаслава, SUNNY-DAYY иНикитка, сдатками!!!
Аня81, ну Даник жжет! Супер вундеркинд!
Летняя, да уж народ у нас внимателен друг к другу…
Макаруся, так как мы мучились животиком, мне кажется, не никто не мучился, но Матреша нам подсказала Лактобактерин (российский) и с первой дозы мы были спасены, а пропив месяц, забыли обо всех проблемах и с мучениями и со стулом, т.ч. рекомендую, если что звони, расскажу подробнее
Dianochka, ах какая Мирочка! Очаровашка! Добро пожаловать Диана!
Моемо мужа как твою дочку зовут
Мирослава? ;););) Ты наверное сына Яном спецом называла, чтобы ИО в доках помещалось на одну строку:)

Медвежка, лечи маленького медвежонка
киреева, классненько на дачке? Лешик на даче тоже не очень ведет себя, т.к. ползать по траве я пока не даю, а на покрывале его не вставило, в доме тоже пока нельзя, т.ч. выходит все время на руках, а в коляске тоже не сидит, и спит почему то мало, вроде свежий воздух, а он по 30 мин и все.
Мелодия, Олюшка, поздравляем вас с официально закрепленным Ангелом Хранителем, пусть он будет очень бдительным.
Злата, ух ты сколько у вас новостей! Папику зачет!
Колобок, ну вы классные дачники!
Нюнюша, круто вы и с короткими рукавами и без носочков, я вообще-то не мерзляк, но мне самой в тонкой баечке жарко не было, правда мы гуляли в 16:00, а потом еще и в 20:00, одевались в камуфляжный костюмец (он типа баечка, но легкий, на тонкий бодик + носочки и босаноги) домой оба раза пришли абсолютно сухие, ветерок у нас довольно ощутимый, кругом открытая местность. М-да, смотрю, что тут все поголовно голыми гуляли, я не кутаю мелкого, но и шорты с майками ПОКА считаю крайностью.
Юлиана и Анаис, пускай малыши этим поповирусом болеть прекращают поскорее, здоровья вам.
Фенси, про собаку я что-то упустила… А Ты в песочнице его прямо на песок сажаешь?
Нам 100гр-ю баночку капусты даже не показывай, однозначно мало, иногда можем и после второй повопеть, сегодня в обед съел 100гр цыпленок с гречкой БЛ и 100гр брокколи БЛ (недоел 1 ч.л.) Сейчас ест кашу с персиком две трети стакана. Т-т-т Ага, каши съел только половину, но бывает. что и всю съедает
А я сегодня посетила таки Г, первый раз после родов, мама взяла мне талон 3 недели назад, прихожу, смотрю на талоне стоит номер процедурного кабинета, и под ним еще тетенька сидит, тоже к моей Г, но кааб закрыт, спросили у проходящей медсестры, оказывается виновата регистратура моя Г ведет прием беременных, а это 10 дополнительных талонов, т.ч. никого это не волнует… пришлось идти к заведующей (которая мне с ходу заявила, что вы не читайте, что на каабе написано заведующая, меня тут нет, т.к. я на курсах……..) и объяснять, что у меня дома грудной малыш и я не могу ни с кем ругаться и ждать конца приема беременных тоже не могу, короче, все у меня хорошо. Г сказала: Маточка у вас маленькая, шеичка чистенькая, т.ч. идите растите! надеюсь имела ввиду малыша, а не маточку;)

Kolobok

Active member
Девочки, а может у кого в закладках есть статья хорошая про ГВ. т.е. как отлучать, когда лучше, как вообще вести себя с ре когда он грудь на людях требует и тому подобные вопросы.

Vedmedik, ха:)))) Муж так называл, с надеждой что Ян быстро свое имя выучит...муж годам к трем тока смог себя выговорить:))))))
А почему майка и шорты рано? Сегодня +24 в тени было.
Завидую вашему аппетиту:blink: А где вы БЛ овощи покупали?

Лори

New member
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никитка,
с датками вас! Всего вам самооооого наилучшего!
Нюнюша, с Крещением вас! Пусть Ангел-Хранитель Мишастика хранит каждую минутку! ...ну ты мне решила сердце потеребить...:dirol: Попов-кум тебе теперь? Хорошо смотрится в роли папы крёстного..))))) Привет ему.:give_heart: Как дочура его?
Аня81, ну вы блин даёте! и правда-зачем вам развивалки? но интересно с вами будет в одной группе! Когда договор заключать поедем?:rtfm:
Камил,2 кольца считается,ты побольше пирамидку найди, мой сегодня весь день с ней ковырялся-понравилось кольца нанизывать - понял что получается,да ещё и хвалят за это1-довольный! и ещё ладушки наконец-то стал делать..))):acute:
Изюминка,класснючая малая без шапки! а цветы вы добре примяли)));)
Славлен,Анаис,, жалко в парке не нашлись, хорошо мы погуляли. вчера весь вечер фоты укорачивала-устала и заснула, и то не все обработала, но всё же вывешу те,что есть.:pardon:
Посмотреть вложение 153592 Посмотреть вложение 153593 Посмотреть вложение 153594 Посмотреть вложение 153595 Посмотреть вложение 153596 Посмотреть вложение 153602 Посмотреть вложение 153603 Посмотреть вложение 153604 Посмотреть вложение 153605 Посмотреть вложение 153606 Посмотреть вложение 153607 Посмотреть вложение 153608 Посмотреть вложение 153609 Посмотреть вложение 153610 Посмотреть вложение 153611 Посмотреть вложение 153612 Посмотреть вложение 153613 Посмотреть вложение 153614 Посмотреть вложение 153615 Посмотреть вложение 153616 Посмотреть вложение 153617 Посмотреть вложение 153618 Посмотреть вложение 153619 Посмотреть вложение 153620 Посмотреть вложение 153621 Посмотреть вложение 153622 Посмотреть вложение 153623 Посмотреть вложение 153624 Посмотреть вложение 153625 Посмотреть вложение 153626
Посмотреть вложение 153627 Посмотреть вложение 153628 Посмотреть вложение 153629 Посмотреть вложение 153630 Посмотреть вложение 153631
Посмотреть вложение 153633 Посмотреть вложение 153634 Посмотреть вложение 153635 Посмотреть вложение 153636

Последнее редактирование:

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Dianochka, да уж...с местами для гуляния там глухо Я планировала в лесу гулять...который за 23 ПК. На Байкальской будем жить числа с 15-го мая...плюс/минус.А ты где именно на Герасименко. Ориентир дай какой-нить
А в ПК врачи все есть в наличие? А то я тут очитала отзывы ...пипец! Там типа половина штата не укомплектовано. Правда?
Я гуляю в этом парке за полькой.
Живу возле максимуса.
Ну про штатых врачей я просто помолчу, ортопед приезжий, лор, окулист из разряда кому за 80. Остальных даже не видела. Думала к стоматологу идти, бо зубов нет, Так СЕГОДНЯ У НАС ЗУБ вылазить начал!!!!

Dianochka, ах какая Мирочка! Очаровашка! Добро пожаловать Диана!

Спасибо!

Camil

Все будет хорошо!
Lesiono4ek, здорово отдохнули! С крещением!

NATAША, поздравляю со стоянием! А у нас такие же босаники, как и ваши :).

а он всю гору перегладил вещей, при чем первый раз за жизнь, во как...
молодец, умееют они сюрпризы делать иногда, а под хоккей можно не отрываясь гладить :)

Мы так наржались.
И я :).

но вот зачем сейчас накидка на ножки от коляски?
От ветра :).

Ну все стоят,одни мы не хотим
И мы. Муж тоже молодец, общается с дочей.

Fensi, в эти активные дни Павлик у меня съедал тоже грамм по 100 каши и овощей. А сегодня вся моя приготовленная еда заканчивалась раньше, чем Павлик потерял к ней интерес, но голоден вроде не остался. Массажи уже давно не делаю, его бы просто словить, чтоб в памп или штаны засунуть.

надеюсь имела ввиду малыша, а не маточку
:) насмешила

Лариска, фотографии такие позитивные! Только не узнала девочку в красной маечке...

Колобок, когда у Павлика все в порядке я сейчас стараюсь грудь только на сон и давать. Думаю таким образом, чем меньше днем он спать будет, тем меньше будет есть. Как его ложить спать без груди пока не представляю, так что долго еще наверное будем днем кушать грудь (а ночью еще дольше). А статьи и я бы почитала.
Про свинину поняла.
А я тоже злая и уставшая сегодня, целый день с малым и по хозяйству, думала вечером отдохну, а получается только после 12 сесть за комп... Малой днем только со мной спать хочет, так не удобно, совсем нет времени на себя. Хорошо, хоть гулять ему нравится, за время прогулок по своим игрушкам соскучится успевает, хоть не капризит дома.

Лори

New member
Таян, мы тож машинки любим, в колёсиках может полчаса разбираься, уже из одной машинки кабриолет сделал)))
Колобок, вы это молодцы, что в шортиках. Я вообще смотрю-смотря где находиться и гулять. В тени во дворе у нас- холодно, в Паке Горького вчера в тени тоже прохладно было, а на солнце- жарень, упрариться можно. Мы сегодня вообще голенькие на балконе прогулялись с игрушками, я чё-то не смогла с домом управиться, до прогулки не дошла, а вчера к вечеру даже сама подмёрзла, подзнабливало к вечеру... так что всё по-разному, но скоро прогреется и земля и ночная темпа повысится - вот тогда посмотрим кто какие песочники купил! ;)
Юлианна,а для нас 100 грамм - это даже обжорство...))) ..а сися - это кайф! можем прикладываться , отходить, хохотать-прикладываться..и так по 10 раз...за каждый подход....))) так что про отлучки ничего не скажу, так как это меня надо будет отлучать, а не малого))))))
Лисёночек и Мелодия!!! С Крещением ваших малышей!!! Пусть ангел-хранитель и Божья Благодать будет всегда с вашими семьями!
Дианочка, приветули! Невесты!!! эт нам нравится)))
Фло, ..прикольно про Сэмпер...тогда у меня экономный ре..банки ему не кусно,ему салаты мои вкусно(и с капустой и с морской капустой) и бутерброды с красной рыбой(3 раза откусил сегодня), а протёртое,в ложке...-это повод поругаться...)))
Ведмедик,мы тоже не в шортах, разве что на балконе голенькие...но там же "парник"......а чё..-..маточку подрастить для хорошего дела-слабо? ;) )))
Колобок,Дианочка,о! так мы скоро совсем все соседи! на Красном доме тож можно встретиться и на лесок бы я ваш тож посмотрела-ещё не была там в разведке,хотя планы ещё в беременность были... А в 23й п-ке если надо - моя подруга зав отделением,так что блат есть.....только что Мариковна там деловуха(ко мне в том числе,хотя я её батьку лечила немного..)....но решить если что можно думаю будет...)))
Лисёночек,ну путешественники! Как малому аквапарк? и на горки его брала?

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek,и вас с Крестинами! :)

Девочки, а когда пора переходить только на ночные кормежки грудью?т.е. днем полностью исключать?
А что, есть такой определенный момент? Ты все равно полностью не исключишь - падения всякие, обиды.. Это ж молочком запивается! ;)

Косметика это маминых спокойных пол часа
Дать, что ли своему сыночку такую цацку? ;) Хотя тушь мою он с удовольствием давно грызет.. Одна уже даже перекочевала в мешок с игрухами! :)
Лариска, ну фоток!!! Класс!!! :)

Dianochka,о, ну с ЗУБОМ вас!! :)

Лори

New member
немного про подругу..может кто подскажет-придумает...как выкрасть ребёнка???
Развода не было и даже иск не подан, но он говорит,что она ему не жена и мужем себя не считает. В суд подала иски только она на алименты( уже присудили 4 мпп на её содержание и 25% зарплаты(он устроился на голую ставку-600 000) на сына. Следующий суд на признание пользования его площадью. Они-свёкры трясутся над квартирой и держат ребёнка у себя,пока она не подпишет отказную,а она не подпишет. идёт до конца. по мнению адвокатов-ребёнка можно только выкрасть, но вот как??? голову сломали.......

Девчёнки, может встретимся на этой неделе около НББ???? Кто-нибудь может в среду или в четверг, в пятницу наконец? Там девлчка эта хочет подкараулить вдруг ребёнка выведут гулять-чтоб его выкрасть....и среди колясок затусоваться-спрятаться...поможем?

Larina

Домовитая
Девочки, приветик...Всех именинников с датками..
еще 2 стр. не дочитала...
Нюнюша с крещением вас...
Dianochka, привет :)) вливайся в наш тесный коллектив :)))
Fensi, Лен, когда приедим не знаю, мот на следующей неделе, созвонимся еще...:))
TaYaN, спасибо тебе, подруга :)) Надоумела меня проэпилироват подмышки :))) Сижу с распорками у одной руки, вторую так и не рискрула...все горит огнем :)))) Лешка прикалывается...Все-таки пойду на дипиляцию...:)))
А мы эти 2 дня гуляли без остановки...сегодня уелый день в разъездах по городу с Андрюхой...:)))Ему прям по кайфу в машине ездить :))) Отрыла летние комбезы, такой он в них прикольный :))) Большун :)))
Анель...посмотрела ваши танцы...Класс!!!! Наш так интенсивно не танчит, зато мы ему заказываем музыку...говорим играй (на Киковском столике), он нажимает клавиши, а мы фанарики делаем, он ржот...нравиться :)))
Молодцы, что встречаетесь, прям завидно...жила б в Минске ездила бы в парк ежедневно...но, увы...
А еще по поводу транспорта...мы позавчера поехали к папе на работу в другой конец города, а я решила это сделать с коляяской...так мне в маршрутку помогали впихивать мою гаргарину, а доставал вообще водитель, вплоть до того, что хотел помочь усадить и пристегнуть малыша...о как...прям сама удивилась галантности :)))

Лори

New member
Камил,в красной кофточке и штанишках - это Полинушка Наташина, ты её не узнала??? ...или среди нас? - это СветикМ с дачи с Владом заехали в парк, и сфотались с Арсиком Ленусика - правда похожи? А вот по темпераменту они с моим Игорьком похожи , стали около коляски посреди площади и как начали по очереди кричать!!! мы ухохатывались,я даже видео сняла! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху