грако конечно на зиму уже не пойдет, она без накидки и дождевика, но если рассматривать абстрактно от погоды, то что посоветуете?
Девочки, а что вы будете на годик деткам дарить? или вы это уже обсуждали?
нДА, БОГАТЫРИ!И вообще мальчики сча пошли:
скай как по мне так Грако красненькаяа лучше сама где нибудь в натуре посмотри.а отдельно нельзя дождевик и накидку от другой грако?
о.точно.я как-то свекрови сказала.так она грит.вот и веди.мол.себя хорошо...:not_i:Fensi, я одно время увлекалась Лазаревым и про Карму его книги читала.Самое ужасное, что за плохие мысли и поступки дети расплачиваются.
а это что?Я парковку фишеровскую заказала.
это беСпроводной интернет для ноутбука.а расскажи пожалуйста поподробнее про это чудо техники, а то на сайте мало чего понятно.
Я тоже одно время увлекалась, но меня все время мучает вопрос - как у Лазарева с душевным здоровьем))) А вообще мне из таких авторов больше нравится Свияш.я одно время увлекалась Лазаревым и про Карму его книги читала.Самое ужасное, что за плохие мысли и поступки дети расплачиваются.
супер! уже взрослая молекула!А у меня Кирюха уже всю комнату проходит с поднятыми вверх руками и сам в восторге!!!!!!!! И на коленки сразу не бухается, а стоит!!!! УРРРРАААА!!!!!
судя по всему - да. Родила быстро (уехали в роддом в 19-30, в 22-00 появился) и без эпизио и разрывов. Но это у нее 3-тий ребенок. Девочка 4100 (вторая) и первый мальчик 3500. Она сибирячка, год как переехали, вдохновились нашим примером и пополнили семью белорусикомСама родила?Нормально?
Когда мы розеолой болели, нам врач выписала сдать анализ мочи, чтоб температуру на почки исключить - так что показать может только анализ мочи. мот подойди завтра сутра к терапевту с "готовой" баночкой, направление на анализ может и не участковая дать.я вот стала заморачиваться, а вдруг наша темпа из-за почек каких или там пиелонефрита? Как это можно исключить, расскажите, плиз? Детеныш писается весь вечер каждые 10 минут.