Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
скай как по мне так Грако красненькая :) а лучше сама где нибудь в натуре посмотри.а отдельно нельзя дождевик и накидку от другой грако?

Kolobok

Active member
грако конечно на зиму уже не пойдет, она без накидки и дождевика, но если рассматривать абстрактно от погоды, то что посоветуете?

Я бы не стала абстрагироваться от нашей погоды. Все-таки накидка и дождевик не помешают.

Девочки, а что вы будете на годик деткам дарить? или вы это уже обсуждали?

Я парковку фишеровскую заказала.

skygirl

Кошка
скай как по мне так Грако красненькая :) а лучше сама где нибудь в натуре посмотри.а отдельно нельзя дождевик и накидку от другой грако?

так в натуре я их видела, в выходные кучу колясок пересмотрела и выбрала эти две (мне тоже красненькая из грако нра ;) )

Kolobok, я просто не уверена что мы зимой тут будем, да вместо накидки думаю можно одеялко а дождевик от другой коляски посмотреть.. конечно можно взять в крайнем случае грако только на лето, очень она легенькая, а потом продать и если будет необходимость купить зимний вариант.. если подумать, купить ее за 110, продать пусть за 60 .. мысленно раскидать 50 баксов до зимы так не так и плохо чтобы летом покатать такую легкую)))

галка

Люблю своих мужчин
Darby, мы пока дуумаем с мужем..у нас от Ромы столько всего....а вы что?

skygirl,даж не знаю..тож стала почитывать про коляски...мой любимый роан в багажник жука не лезет....

Fensi, я одно время увлекалась Лазаревым и про Карму его книги читала.Самое ужасное, что за плохие мысли и поступки дети расплачиваются.
о.точно.я как-то свекрови сказала.так она грит.вот и веди.мол.себя хорошо...:not_i:

Darby

New member

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, о! Сразу 6 зубов!!! Бедная Вероничка... Конечно, температура может быть... Скорей бы вылезли!!
Afinas, ну поздравляем подругу!! :) И правда большуны рождаются!!
skygirl, ой, я в прогулках ни бум-бум... Но так сходу почитав, так они какие-то одинаковые.. :) Тогда уж лучше с чехлом на ножки брать. Мне Капелла понравилась..
Darby, я не знаю, чего дарить... Тырила идеи у других, что самим подарить и родичам заказать: ингалятор, бассейн, машинку или велик...
Во, MULA прикольная вещица!! :) Да и туннельчик хорош!

А у меня Кирюха уже всю комнату проходит с поднятыми вверх руками и сам в восторге!!!!!!!! И на коленки сразу не бухается, а стоит!!!! УРРРРАААА!!!!! :)))

юлианна

Хороший человек
Zlata,
Fensi, С ПРИБАВКАМИ!!
lenysik, с тысячей и 6-кой:)))

Kolobok, у моего не сухие вроде.

Ziz, единственное что могу сказать,мо кровь сдайте,чтобы мононуклеоз какой не был..

а расскажи пожалуйста поподробнее про это чудо техники, а то на сайте мало чего понятно.
это беСпроводной интернет для ноутбука.

Afinas, ого!Сама родила?Нормально?

Аня81

Счастливая мамочка!
Darby, вторая вещица клевая-данька мимо нее проползая обязательно остановится и поковыряет!

TaYaN, крутоооооооо!!!!!кирюха-молодец!!!!!!!!!!!! скорей бы и мы...

Изюминка, скорее выращивайте зубки!!!!

Kolobok

Active member
skygirl, уезжать хотите?:(

Darby, ща поищу

IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

Darby

New member
TaYaN, молодец Кирюндель! у меня тоже Катюша любит руки вверх поднять, особенно на улице, а еще ножки широко расставляет. Мы с ней теперь любим бегать друг за другом вокруг кресла, вот уж тогда восторга!
Kolobok, о, прикльная штука! а на годик еще не рано?

Fensi

New member
Колобок, Наташа, спасибо, конечно СОРОКА_ВОРОНА... что-то у меня воровка проскочила....

девочки, расшифруйте, кто во снах разбирается, чтобы это значило - приснила сегодня похороны своего отца, при чем он из гроба комментировал что и как надо делать, и люди приходили прощались с ним, и я все суетилась.... мне объяснили что это означает тихую, спокойную и долгую жизнь его, но увы она нетихая и далеко неспокойная у меня из-за него

Таян, класс ...поздравляю с настоящими шажочками....

рассказали сегодня совет отлучения от груди из далекой старины, при чем испытанный на многих современных мам - в падающую луну (перед новолуние за пару дней) на пороге при заходе солнца надо покормить ребенка.... и все.... говорили что просто волшебство, подруга кормила одного до 2,3 лет, второго до 2...опыт большой

Kolobok

Active member
ДАРБИ,она от года в описании идет
ФЕНСИ,мне сонник ру сайт нравится

Fensi

New member
читаю статьи про отлучение, смотрите какое прекрасное сравнение приводит один из авторов - грудное вскармливание – это женское искусство, такое же, как например, умение вышивать, шить, вязать, вкусно готовить

миф - «После года в молоке ничего полезного нет».
Мамин организм не знает, что у ребенка сегодня день рождения и не начинает вырабатывать жидкость второго сорта. Молоко и на втором и на третьем году лактации содержит все необходимые ребенку белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, защитные факторы и многое другое.

Изюминка

Active member
Fensi, спасибо! Про сороку-воровку я начала, вроде кто-то тоже еще так писал

я одно время увлекалась Лазаревым и про Карму его книги читала.Самое ужасное, что за плохие мысли и поступки дети расплачиваются.
Я тоже одно время увлекалась, но меня все время мучает вопрос - как у Лазарева с душевным здоровьем))) А вообще мне из таких авторов больше нравится Свияш.

Kolobok, я очень похудела после родов, когда недоедала и много нервничала
Afinas, да, мальчишки как на подбор!

Darby, наверное, буду дарить игрушку, подробнее не знаю. Мне в твоих ссылках понра вторая и третья. Отмечать скорее с родственниками, думаю устроить какие-нить конкурсы как в ссылках, которые выкладывали.

TaYaN, молодец Кирюха! С ходилками!

Девочки-врачи, я вот стала заморачиваться, а вдруг наша темпа из-за почек каких или там пиелонефрита? Как это можно исключить, расскажите, плиз? Детеныш писается весь вечер каждые 10 минут.

Afinas

New member
А у меня Кирюха уже всю комнату проходит с поднятыми вверх руками и сам в восторге!!!!!!!! И на коленки сразу не бухается, а стоит!!!! УРРРРАААА!!!!!
супер! уже взрослая молекула!

Сама родила?Нормально?
судя по всему - да. Родила быстро (уехали в роддом в 19-30, в 22-00 появился) и без эпизио и разрывов. Но это у нее 3-тий ребенок. Девочка 4100 (вторая) и первый мальчик 3500. Она сибирячка, год как переехали, вдохновились нашим примером и пополнили семью белорусиком:)

Kolobok

Active member
Fensi, ого..и правда чудо.Надо себе сохранить на будущее.

Изюминка, ой...почитай в нете про пиелонефрит. Меня тоже одно время сомнения мучали:) Что запомнила-область почек становится болезненной и если пальчиками по поясничке постучать-будет больно ре.

Fensi

New member
вот еще интересно замечено - Задумывались ли вы когда-нибудь, почему мы говорим «отлучение ребенка от груди», а не «оставление ребенком груди»? Ведь у ребенка присутствует сосательный рефлекс, а не у мамы – «кормительный»! значит когда ребенок будет удовлетворен и сможет обойтись без груди, вот тогда и наступит этот период....

короче, в очередной раз подчеркнула для себя - кормлю до самоотлучения....

Колобок, а чего ты вдруг подняла эту тему?
кста, в одной из статей было описано ситуация что маме становится плохо - слабость, головокружение, боль головы... что-то меня смущает твой вопрос о кормлении и твоим самочувствием?

Afinas

New member
я вот стала заморачиваться, а вдруг наша темпа из-за почек каких или там пиелонефрита? Как это можно исключить, расскажите, плиз? Детеныш писается весь вечер каждые 10 минут.
Когда мы розеолой болели, нам врач выписала сдать анализ мочи, чтоб температуру на почки исключить - так что показать может только анализ мочи. мот подойди завтра сутра к терапевту с "готовой" баночкой, направление на анализ может и не участковая дать.

Fensi

New member
Изюминка, каждые 10мин это часто, сдать завтра анализ мочи и после обеда узнать результат.... и все же пусть будут зубки, а пописы от частого прикладывания к груди

а мы вообще мало писаем.... сегодня с утра до 12-30 и памп сухой, и ночью часто не писаем.... не знаю итак волнительно, итак стремно

Афинас, как приятно видеть тебя! как ты как здоровье детей? а ты нас почитываешь или набегами?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху