я подсознательно чувствовала...а в 1 день задержки 100% знала, что Б...и тест подтвердилА расскажите , без теста совсем совсе не реально почувствовать Б?
я знаю для кормящих только 1 таблетки..название не помню...но там такая побочка, что ну из нафик....так вот я и спрашиваю?вроде где то ,что то слышала что и таблетки можно.........
ну что ты такое говоришь..,гыгы уже не прокатывают....
а мы уже 4 месяца в районе 8900 крутимся...Мы вот в 11 8500.
вот и мой раздрыхся с 10 до часу почти, правда и я рядом прикорнула (после ночи в инете)Точно погода сегодня так на детей действует...своеобразноЯн спит уже почти 2 часа...хотя второй сон у него обычно часик максимум.
наш человек:black_eye:К сожалению, не наш это вариант..... темперамент блин, пальцем не заткнешь, его может тока укачать, ежели сидит на мне, голову на грудь и ааааа, но я в таком случае уже никак не прикорну, тока спина и руки отвалятся
, а попробуешь минут через 10 перелечь в кровать (ну казалось бы, похрапывает уже), ан нет, все, поза - карачки, и пошел-пошел помышлять, где чего плохо лежит, а глазки такие ясные-ясные.....
ггг мне ж в 35 кесарево зафундырили, доктор спрашивает: "Трубы перевязываем?" я ж уперлась, может еще за дочкой схожу...Ой,девочки....а я и раньше думала....а теперь еще больше задумываюсь трубы перевязать в определенном возрасте....мот после 35...
Тут отдельная темка есть неюных мам, возраст он в душе-если коротко.Fensi, ну не все так мрачно, моему двоюродному брату 15, а его маме, моей тете 48, все выглядят довольными, тетя совершенно не старая кошелка)) Правда у нее еще старший сын есть.
Я, когда лежала на сохранеии в лечкомиссии, там только одно отделение гинекологии, всех кладут в одну палату - и тех, кто на сохранение и тех, кто на аборт. И вот я лежу там, молюсь, чтобы с моей деткой все было хорошо, шевельнуться боюсь, а на соседние койки через день приходят девушки и женщины с обратными желаниями.
да жизнь бьет ключом и в основном по голове...у нас за это время СТОКА всего произошло,что и описать трудно...
Ну видишь и здесь пишут, что в самолете у малышиков ушки закладывает. Про трансмеридиональный десинхроноз тоже все правда. Я поэтому при деньгах про Балтику подумываю, а нет так и Нарочь прокатит.http://www.moy-rebenok.ru/article/momclass/health/prof/235/ кто собрался на отдых на моря (кроме Балтики) с ре прочтите статью всю, есть некоторые замечания достаточно серьезные, на меня подействоввали