блин, писала-писала,пока отвлеклась на ребенка, муж закрыл браузер и все потерялось ((((
именинников - с датками!
Фло, история берет за душу, фотка такая теплая, хочется смотреть и смотреть,любовь прям сочится
Медвежка, мы едим как приедется, когда перед прогулкой, когда - после...вобще, хочу прийти к такому- утром проснулись, покушали кашу и на улицу, вернулись-сисю и спать, после сна-овощи с мясом или желтком или просто овощи, гуляем дома, потом сися и спать- пока скорее всего на улицу, проснулись ещё погуляли на всяких горках-качелях, дома бифидин-фрукты-сушка и сися...грудь мы примерно столько же едим, а в последние дни у нас вообще как-то туго стало, прям висит на груди, ночью только с ней...даже не знаю, чем объяснить
про еду - если очень на долго едем - то беру с собой, чаще - просто даю грудь и все
к библиотеке я бы не поехала, но я вообще не люблю такие массовые сборища
ой, и я позвастаюсь, мы тоже немного топаем, но ещё самостоятельно боится, требует, что за ручку водили, то есть чисто формально нужно держаться за палец...но несколько раз уже даже из комнаты в комнату приходила)))
Лариска, класс фотки!