Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, ааа...вот ты о чем. Я сразу не поняла. Пасиб!

Макаруся, я делаю как Мелодия говорила

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, мы в ботаническом гуляли с коляской и в ней май, на обратном пути пригодился, т.к. в коляске ему сидеть надоело. На сон Павлика не ориентировались, еду с собой в банке брали.

Фло, очень трогательная фотография, рада, что у тебя такой сыночек есть, и что твое отношение поменялось.

Вот тут дешевле, чем 0н0а 0лулу http://babyshop.by/3236/

Darby

New member
юлианна, а ты не боись... а то если всего боятся так и жить не захочется :) предостеречся конечно надо, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, поднимать иммунитет, и пусть эти все гриппы пройдут мимо, да? :) нам не страшен свиной грипп, свиной грипп, свиной грипп... :)

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
Darby, также как и СветикМ предохраняемся...все подумываю спираль поставить
и мы так
а у нас вот так Катюша получилась :) теперь только презики, а муж вообще за воздержание :)))

Зёмка

New member
блин, писала-писала,пока отвлеклась на ребенка, муж закрыл браузер и все потерялось ((((

именинников - с датками!
Фло, история берет за душу, фотка такая теплая, хочется смотреть и смотреть,любовь прям сочится

Медвежка, мы едим как приедется, когда перед прогулкой, когда - после...вобще, хочу прийти к такому- утром проснулись, покушали кашу и на улицу, вернулись-сисю и спать, после сна-овощи с мясом или желтком или просто овощи, гуляем дома, потом сися и спать- пока скорее всего на улицу, проснулись ещё погуляли на всяких горках-качелях, дома бифидин-фрукты-сушка и сися...грудь мы примерно столько же едим, а в последние дни у нас вообще как-то туго стало, прям висит на груди, ночью только с ней...даже не знаю, чем объяснить
про еду - если очень на долго едем - то беру с собой, чаще - просто даю грудь и все
к библиотеке я бы не поехала, но я вообще не люблю такие массовые сборища

ой, и я позвастаюсь, мы тоже немного топаем, но ещё самостоятельно боится, требует, что за ручку водили, то есть чисто формально нужно держаться за палец...но несколько раз уже даже из комнаты в комнату приходила)))
Лариска, класс фотки!

Медвежка

Well-known member
А мы на улицу чаще всего на сон идём, ну после сна можем минут 40 потусить -- карусель, качели, просто на детей посмотреть. А со сном получается часа 2,5-3. Без сна получилось бы максимум час. Мне, честно говоря, сложно Яна чем-то надолго занять на улице, мот когда ходить нормально будет, будем ходить на ульку не на сон, а поиграть, а потом -- домой-сисю и спать. Но пока основной сон -- на улице

вот не советую...так такая давка вечно...и пьяных море...мы в прошлом году ходили...
мы утром собирались, часиков в 10.00, мот ещё не успеют напиццо :)

А у беда вот в чем...я не могу проснувшись, сразу встать с постели...мне надо минут 30 раскачаться. Ян ест-но за эти 30 минут нормлаьно налопается молока и кашей накормить его утром просто нереально. Думаю кашу на вечер перенести, может хоть так он ее есть будет. А грудь мы едим наааааамного больше чем вы.

гы, я думаю, мой бы ребенок тебя быстро поднял :))) так у меня Ян утром тоже ест грудь, поэтому я кашу даю не раньше чем через два часа после просыпания. А грудь может тоже часто просить, я не считаю эти посасывания по паре минут за еду.

Блин...какая жара на улице. А дома сидишь, кажется дубак:) Одела Яна в махровые колготки...хы:) Пришлось возвращаться и переодеваться.

трендец! а я глянула на термометр -- 18 градусов, надела Яну колготы (правда, тонкие) бодик, гольф и комбезик легкий (плащевка и тонкий слой синтепона), мот не упарятся :scratch: пока будут гулять -- уже солнце зайдёт

Медвежка, мы в ботаническом гуляли с коляской и в ней май, на обратном пути пригодился, т.к. в коляске ему сидеть надоело. На сон Павлика не ориентировались, еду с собой в банке брали.

дык для коляски и для рюкзака немного по разному одевать надо :scratch: ладно, мот не поедем далеко, по району прошвырнемси с рюкзаком...

А кто-нить без термоконтейнера еду берет на улицу? Я понимаю, что уже не зима, но все равно как-то :scratch: дома я же грею всё до теплого состояния, а тут, получится ну не холодное, но довольно прохладное

Darby

New member
мот вы туго завязываете? Ян тоже протестует, пока завязываю, но потом он его не замечает
да не, он на липучке, достаточно свободно, она не протестует когда одеваю, но вот потом начинает активно сдирать

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА,мы сейчас гуляем.такой дубак,по сравнению с днем
я еду не грею на улице.и термоконтейнера нет у меня

Fensi

New member
короче СветикМ пропала.....
Медвежка, я беру пакетик или баночку и в парке открываю, да и дома я баночное не грею, теплое только каша, овощи с мясом и творожок чуток грею

Варюша

счастливая мамочка
Девченки Всем огромный привет!!!! Как Вы?
Мы совсем пропали. У свекрови жили. На свежем воздухе.
А мы уже ходим. Кто к нам присоеденился?

Makarysia

Пью кефир...
Я вот вам пожалуюсь,как вчера чуть детя не покалечила.У свекров угловой диван кухонный,думаю все представляют какой.Так вот я вчера доставала из под седушки пакет,а Мишаня рядом тусил.Вот значит,одной рукой локтем держу сидушку и отрываю пакет втрой Мишу отгоняю.Но тут срывается крышка,а Мишанина ручка как раз цкпляется за стенку и эта крышка совсей дури падает ему по ручке и прищемливает пальчики.Я так испугалась думала все сломала все косточки.Капец,чуть не рыдала пока детя успакаивала.Но ттттт,все ок,даже синяка нет.

Еще вчера смотрела передачу по Дискавери.Вобщем там сказали,что чем больше детя тренировать в ходьбе тем быстрее и плотнее установится связь мезду мозгом и ногами.А то я слышала другие мнения,что мол нельзя с детьми ходить пока они сами не пойдут.А там на примере недоношенной девочки рассказывали.Она родилась в 31 неделю и пережила инфаркт спинного мозга.Мозг умер как выяснилось не весть,но был разорва.И ноги не посылали импульса в мозг,что они вообще существуют.Так вот они стали ноги тренировать сами.Просто ходить с ней и на велике ездить.И ребенок начал ходить.Во как.

Варюша

счастливая мамочка
А меня мама в 38 лет родила и грудью до 3 лет кормила. С сестрой у меня разница15 лет.

Kolobok

Active member
Макаруся, ой...а я тоже недавно подкидывала Яна и об плафон ударила. Все целы, слава бгу.

Варюша, какой у вас май радостный:) и так Машуля спит сладко у тебя на груди...прелесть!

Anais

мама малышки Евы
Девочки, кто заказывал чешки. Они у меня! Сейчас постараюсь написать в личку. Мой тел Велком 627 61 03. Открыла посмотрела - супер, и качество, и расцветки

Медвежка

Well-known member
Девченки Всем огромный привет!!!! Как Вы?
Мы совсем пропали. У свекрови жили. На свежем воздухе.
А мы уже ходим. Кто к нам присоеденился?

Привет :) да вродь уже много у кого детки ходят помногу -- у меня ;) Дарби, Бондин, Лариски, Джулианны, Таян... мот забыла кого

Клёвая у вас семейка -- все друг на друга похожи :) такие молоденькие вы с мужем :rolleyes:

Макаруся , бедный Мишаня -- низачто досталось от мамки :( пожалей от нас
у меня Ян любит руками в открытую дверь вцепиться и сразгону её закрывает, пока удавалось отслеживать и пальцы спасать. И с шуфлядками та же беда, если говоришь "пальчики!", то убирает, а если сам открывает, то забывает про пальцы. Но это здесь, дома у нас всё защитой залеплено и закрыто

Макаруся, ой...а я тоже недавно подкидывала Яна и об плафон ударила. Все целы, слава бгу.

и я :resent: тока я не подкидывала, а просто подняла вверх, а у свекрови на кухне совсем низко светильник висит, да там ещё посередине снизу такая металическая блямба, и вот об эту блямбу я ровненько макушкой Яна и приложила. У меня мысль сразу такая дурацкая -- тока б родничок не пробило :unsure: но ничо, даже покраснения не было, хотя орал до потери голоса

Медвежка, я беру пакетик или баночку и в парке открываю, да и дома я баночное не грею, теплое только каша, овощи с мясом и творожок чуток грею

понятненько, значицца и мне надо своего выводить из тепличного режима, а то я всё под влиянием бабушек грею.

у меня чаще получается

ну ладно, не буду тады париться :)

Lesiono4ek

New member
Девочки, всем привет!!
ну вы и строчите мне еще в архиве читать и читать.
Лариска, Фло фотки класс, оч трогательные получились ну а про рассказ вообще молчу вся в слезах.
Всем спасибо за ответы про автокресло.
Тут все активно Светика обсуждают, так у моей подруги знакомая есть у них тройня, вот это был висляк сразу, а теперь им по 2,5 мама говорит их что как на курорте почти они сами с собой играют часами не видно и не слышно. ну приготовить покушать и убрать этого никто не отменял. А так не жалуется. все у них нормуль. Ну, это я не уговариваю, просто позитивчика чуть-чуть.

Медвежка

Well-known member
Свекровь страшилку рассказала, в соседнем подъезде мальчик (год с небольшим) подвинул стульчик к окну, залез на подоконник и...
8-й этаж... спасти не удалось
ужас, так страшно становится. Эти ж шилопопы соображалки набирают не по дням, а по часам, я вот сегодня наблюдала, как Ян карабкается на сложенную коляску -- колеса унас не сплошным диском, а с отверстиями, вот он в это отверстие ловко ногу вставляет, за верх цепляется руками, подтягивается и щемится куда-то. Хорошо, это при мне было, а без меня его б этой коляской и накрыло -- 10,5 кг. А когда научится стулья придвигать, чтоб куда повыше залезть, это ж вообще даже в туалет не выйти, пристегивать к батарее что ли...

а вот она и я :) уже одна...непростое решение, я утром выла как белуга, но все-таки решилась я на это... без медикаментозного вмешательства Б. бы не сохранилась, а пускать все на откуп природы, последствия были бы тяжелее, да и времени это бы заняло не один день в больнице на АБ. Короче, вот так вот.

Лариска, Спасибищи огромадное твоей Вере!!!!!!! Все очень здорово и быстро! У нас, девочки, такая медицина, что даже платные услуги оказываются по-разному "своим" и "с улицы". С утра на месте сдала все анализы, и кровь, и мазок, и на ИПП, все было быстро готово, ну а манипуляция эта... приятного мало, конечно, у меня больше не физическая травма, а душевная, но честно говоря, мне гораздо легче, чем утром, как гора с плеч свалилась.... В общем, вот так вот :)

А еще сегодня "случайно" приехала мама (они не собирались сегодня быть в МИнске, но ездили вчера на похороны в Могилевскую обл. вот в Минск и заехали). Влад вел себя с мамой просто образцово-показательно. И поспал 1 раз 2,5 часа, второй раз 1,5 часа. Я пришла - на меня 0 реакции... мне даже немножко обидно стало...я-то думала набросится, ан нет, даже ручки ко мне не протянул.... Ну и ладно, баба с возу как горицца, я пошла хоть поспала. Я его уже покормила, ну вот и вам соббсно пишу вести с полей....

Девочки, еще раз спасибо вам всем за поддержку, за советы, просто за то, что читали-выслушивали меня. Низкий вам поклон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху