Я тоже присоединяюсь! Всего самого-самого.Melawy с днем варения!!!!!!так хотела написать "растите здоровенькими", но к этому добавлю простого женского счастья, мира и благополучия в твоей семье ну и... растите здоровенькими![]()
![]()
Всем спасибо за комплименты, нам с Лехой приятно очень…:thank_you:
Скромность украшает человека…Летняя - и вы такие хорошенькие! И столько всего умеете и говорите, я нервно курю в сторонке, потому что кроме пока пока мы в свои 10 с половиной не делаем ничего вышеперечисленного! И молчим...
Рыбу я ем, правда не речную, морскую тока. А вот на счет печенки, я думала одна такая.:crazy: 2 семьи с меня хихикают (моя и мужа), я ж в детстве вообще мясо не любила, только картошку и огурцы с помидорами в любом виде, сейчас недалеко ушла. Ни сало, ни субпродукты, ни колбасы пальцем пиханые, язык, заливное.. Ничего не ем. И дело не в готовке, а в каком-то внутреннем барьере в большинстве случаев. Хотя нет, запах жареной печенки, сала или каких-нибудь куриных желудочков заставляет обнимать белого друга….дык я и не спорю -- не умею![]()
но я не могу вспомнить, чтобы мне понравилась рыба и не мной приготовленная, так что наверное не в моём умении дело... я вот печенку ещё ненавижу, ни в каком виде
галка, Макаруся, Леха на кровати с братиком двоюродным, Данечкой. Братику 5 месяцев, а уже нас по весу практически догнал. Правда не переворачивается еще никак, но сестра к хорошему неврологу ездила (спасибо Матрешке!), так тот сказал, что не хочет – пусть не переворачивается, ничего страшного, зато он другие вещи отлично делает… Данечка уже к 74 размеру одежды плавно подходит. Чувствую, скоро Леха будет за ним донашивать….
Ну еще про еду. Вообщем, из поста выше вы поняли, что у меня с этим проблемы. Еще не ем молочку, только сметану, кефир, сырники, сырки глазиров. С утра не ем ничего, т.к. организм еще не проснулся и приемлет только чашку чая или кофе с бутиком, либо печеньем. В обед – либо суп (если он есть, что бывает редко), либо мясное (в моем понимании это котлета, филе, отбивная, кусочек ветчины и даже сосиска) с гарниром (гречка, рис, картофель, хлопья, макароны), ужин у нас на славу, т.к. ужинаю с мужем, а он можно сказать первый раз за день нормально ест, что-нибудь из того что в обед (1-е, 2-е) + салатик + чай наверх. Из фруктов - бананы, больше ничего не лезет.